ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
108
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение домой [Кэра]

Настройки текста
Примечания:
Девушка действительно решила, наконец, покончить со всем, что случилось. Т/И вернулась в родной город, в Детройт, даже встретилась с матерью, которая всё также отличалась эгоцентризмом и высокомерием, но взглянуть своим проблемам в лицо, решить их и облегченно вздохнуть от исчезновения тяжкого камня, давящего грудь... Да, лучше итога молодая особа и не ожидала. Только одна маленькая деталь заставляла переживать, и Т/Ф, честно, не хотела вновь лезть в то же болото. Увы, матушка судьба, конечно, не стала спрашивать девушку. — Т/И? Мурашки пробежали по спине. Приятный голос был одновременно знако́м и нет. Сидя спиной к девушке, тело Т/Ф вытянулось по струнке, а дыхание затихло. Она невольно стала молиться Мерлину, Ктулхе, Иисусу, Будде и всем богам, имена которых всплыли вдруг в смышленой голове, чтобы знакомая незнакомка не оказалась кем-то из бывших друзей. Какая жалость. У всевышних, наверное, начался обеденный перерыв. "Мы вам перезвоним." — вспомнились типичные слова нанимателей. Слабо улыбнувшись на собственные несуразные мысли и заправив прядь волос за ухо, Т/И повернула голову к подошедшей особе и тут же вскочила с насиженного места. Первая их встреча, которой она уж точно не ожидала, случилась так... просто? — Кэра? — в голосе проскользнули дрожь, удивление и частица вины. Она изменилась. Хотя это и было ожидаемо, учитывая пролетевшие года с их последней встречи, с момента, как андроид стала девиантном, но... разве они могли взрослеть? "Нет, дело просто в том, что прошло слишком много времени." – подобная мысль больно кольнула где-то в районе сердца. Действительно. Девиант стала совершенно как человек; если бы когда-то Т/И не знала ее, как горничную в своем доме, то никогда бы не догадалась, что перед ее распахнутыми глазами стояла одна из моделей "Киберлайф", а не обыкновенная молодая особа. Однако это была Кэра. Ее любимая Кэра. – Хэй... – тихо повторила приветствие светловолосая девушка, не разделяя смятения Т/Ф и мило улыбаясь. В голове всё смешалось. На мысленную беспомощную панику здравый смысл ответить не смог, когда андроид неожиданно обняла бывшую хозяйку. И у кого тут теперь начались ошибки в системе? Т/И была уверена, что раньше это происходило немного иначе, ведь на месте Кэры находилась она сама, действуя уверенно и дружелюбно – неужели теперь они поменялись местами? Смущение отразилось на щеках, девушка всё-таки ответила на объятия. Правда, отпускать уже не хотелось. Сердце Т/Ф пропустило удар, стоило знакомым губам робота коснуться открытого участка шеи совсем рядом с ушком. – Теперь ты дома, Т/И, – прошептала искусительница, вынуждая одновременно невольно вздрогнуть от теплого дыхания и смущенно улыбнуться, – потому что... – ...мой дом – это ты, – прервала Т/Ф и смогла наконец найти в себе силы взглянуть в голубые глаза андроида и коснуться ее давно изученных губ своими. Всегда приятно вернуться домой после долгого отсутствия, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.