ID работы: 10969626

Личная жизнь или работа?

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      К нам вечером подключились и пару ребят из отряда Шароля. Единственные мы с Таней были девушки за этим столом, поэтому мы, от остальных, обсуждали женское. Только ближе к десяти мы все разошлись.       Утром я проснулась снова одна, Макс был на работе, вряд ли сегодня кто-то, да сумеет работать. По дороге домой, мы решили подать заявление через неделю. Я встала и почувствовала боль в пояснице, только встав, я заметила на простыне красное пятно. — Черт. — Прозвучал ругательное слово из рта. Я подошла к шкафу и взяла нижнее бельё и пошла в ванную комнату. Зайдя туда, я подошла к комоду, где лежали все мои принадлежности, открыла и заметила только две штуки прокладок, и один тампон. Я еще раз выругалась и взяла телефон, открыла сообщение с Максом, начал писать.

—Макс, ты сегодня до скольки?

Ждать долго не пришлось, уже через минуту мне написал Макс. —Привет милая, как обычно, до семи, а что случилось?

Мне нужно прокладки купить.

Да, конечно зайду, какие купить?. Я улыбнулась.

—Значит так, три пачки прокладок naturella, только ночных и одну пачку тампона kotex. И что-нибудь сладенькое, пожалуй сойдет пару пачек шоколада, чипсов, ну и посмотришь там.

В глубине души я знала, что этот мужчина улыбается. —Как скажешь, до встречи. Попрощавшись, я положила телефон на стиральную машинку. Раздевшись, я залезла в душевую и начала принимать душ. Минут 30 я стояла под еле горячей водой. Вылезев, я начала вытираться и одеваться. Сделав все свои дела, я вышла из ванны и направилась на кухню. Подойдя к холодильнику, я от туда достала свою лимонную воду, достала из посуды чашку, и налила тужа воды. Так как та была холодная, я поставила на стол. Боль в пояснице стала еще сильнее, не только в пояснице, но и в животе. Долго сидеть я не стала, пока вода грелась, я поменяла постельное бельё. Через час я выпил свою воду и принялась завтракать. Завтрак у меня была пшеничная каша с яблочным соком. По завтракав и помыв посуду, я направилась в зал и села на кресло. Взяла пульт, включила телевизор и начала листать что-нибудь посмотреть. Вариантов много не было. Остановилась я на стс и включила "иллюзия обмана" стала смотреть. Боль никак не уходила. Я уже выпила и обезболивающее, и садилась на разные позы, но сука, боль оставалась со мной. Всю оставшийся день я сидела на мягком, удобном кресле, листала в телефоне, разные фильмы или сериалы смотрела. Но на сериале "Родком" я заснула. Походу спала я до самого вечера, ведь я проснулась только тогда, когда услышала звук открывающиеся двери. Неохотно открыв глаза и встав, я вышла из зала. Рука моя лежала на животе. Глазами я увидела Макса. — Привет дорогой. — Еле сказала я. Подошла и поцеловала его. В руках я заметила целый пакет. Хотела уже взять в руки, но тот успел убрать за спину и сказать. — Он тяжёлый, я отнесу. Я только вздохнула и пошла за ним. Пока мужчина мыл руки, я разбирала пакет. Как я и просила, он купил мне три пачки прокладок и одну пачку тампона. Еще купил несколько пачек чипсов, йогурт, пакет конфет и сок. Я улыбнулась, Макс подошел и обнял сзади, я облокотился на его грудь. И замычала от боли. — Болит? — Произнес тепло он. Я только кивнула. И прикрыла глаза. Макс меня качал, я думала что засну. Но вспомнив, я сказала. — Ты наверно голодный, давай я нагрею тебе супа. — Выпутывайся из рук Шароля. — Я сам, иди полежи. — Сказал Шароль. Я начала спорить что мне не сложно, но он выиграл этот бой. Я взяла свои пачки и зашла в ванную. Открыла ящик где лежали мои гигиенические вещи, я начала раскладывать прокладки. Закончив, я поменяла прокладку, и взяв пустые пачки, вышла из комнаты и выкинула все, то что лишнее, я посмотрела на Макса, он сидел и ел щи. — Щи твоё обалденное. — Сказал он. Я села напротив него, налила себе в бокал сок. — Ты ела? — Спросил Макс. Я отпустила бокал на стол и сказала. — Утром, я целый день спала. — Таблетки пила? Я кивнула и сделала глоток сока. Макс поел, помыл за собой и поставил чайник. Шароль взял вазу с конфетами и насыпал туда те конфеты, которые он купил. Мне тоже хотелось что-то сделать, но мужчина дал ясно понять, чтобы я сидела и ничего не делала. — Тебе какой чай? — Спросил Макс, когда вскипел чайник. Я посмотрела на коробки чая. — Ягодный. — Сказала я. Мужчина достал пакетик ягодного чая. Налил горячей воды и поставил чашу напротив меня. — Спасибо. — Поблагодарила я. Мы сидели и пили чай пятнадцать минут, сидели и разговаривали, Шароль рассказывал смешные шутки, рассказывал про смешные вызовы, про свой отряд. Допив чай, я наблюдала за тем, как мой жених моет посуду, заботится о своей невесте. Доубирав, мы пошли в спальню и включили телевизор. Мы решили посмотреть мелодраму "Выбор матери" этот сериал я посмотрела в рекомендациях тик тока. Первая серия у меня были слезы. Шароль только посмеялся надо мной. — Ты чего плачешь. — Гладил он меня по спине. — А ты как будто радуешься — Сквозь слезы произнесла я. — Не понимаю таких родителей, которые бьют детей, особенно если это отчим, или мачеха. Из-за слез я заснула, сквозь сон я чувствовала сильные руки Макса. Он гладил, прижимал к себе. Сквозь сон я слышала сериал, как я уже понимала была вторая серия сериала, слышала что там говорят, но через пару минут я снова заснула.       Проснулась я уже когда было утро, чувствовала запах омлета, посмотрев на часы, я заметила время 5:24, я нашла силы и встала с кровати. Вышла из комнаты, направилась в сторону кухни, откуда доносился вкусный запах. Зайдя, я заметила Макса, сидящий и ел завтрак. — Доброе утро, милый. — Произнесла я и налила себе лимонную воду. — Доброе. — Произнес он. — Ты что так рано встала? Время та еще. — Да так, рано легла, да и в тц хотела сходить. — Сев напротив него, я сказала. — Одна? Хорошо себя чувствуешь? — Обеспокоено спросил он. — Хорошо, да Вику хотела собой позвать, поэтому не переживай). Макс еще раз на меня посмотрел и уговаривал чтобы осталась, а на выходных вместе сходим. Но в этот раз бой выиграла я. Я проводила Шароля и пошла проводить себя в порядок. В ванной комнате я провела практически полтора часа, из-за того что я одела наушники и танцевала, пока чистила зубы, пока делала маски, и т.д. Вышла я из помещения в восемь. Сделала завтрак под музыку. Покушала и помыла за собой. Убралась маленько в квартире, убрала постель, вытерла пыль полила цветочки. Взяв телефон, я заметила на часах 12:48. Быстро разблокировав, я позванила подруге Вике. Та взяла очень быстро трубку и я сказала. — Привет, ты сегодня занята? —Привет, нет, а что?. — Не хотела бы ты сходить со мной в тц?) — Игриво спросила я. — Хм.. Можно, во сколько? — Давай в часа три возле ТЦ "РИО" — Договорились. Поболтав еще чуть чуть, мы попрощались. Решила я собираться за полтора часа. А пока я решила записаться на маникюр, записалась я к своему мастеру на двадцатое июня. Полистав ещё тик ток, я начала собираться. Было лето, жаркое лето, одела я юбку и блузку, нанесла себе лёгкого макияжа, распустила волосы, время было 14:20, до тц примерно ехать минут тридцать, поэтому я уже выходила. Нанесла свои любимые духи с запахом шоколада, одела туфли черные, взяла сумочку, положив туда ключи, духи, телефон, кошелёк, губничку, наушники. Наушники я одела сразу и включила музыку. Вышла и закрыла дверь. Уже через двадцать пять минут я стояла возле тц и ждала подругу. Встретив подругу, мы обнялись, когда я уже хотела развернуться, та остановила меня и улыбнулась. — Кольцо. — Игриво произнесла она. — Обручальное, не уж то?) — Да, я выхожу замуж, сама знаешь за кого. Мы зашли в тц, подруга всю дорогу твердила про свадьбу, то как мы будем готовиться, та уже запланировала девичник, я только закатывала глаза и улыбалась, подруга была настолько счастлива, больше, чем я сама..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.