ID работы: 10969626

Личная жизнь или работа?

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*На следующие утро* Диана спала на кровати,никого не трогала как услышала голос Шароля. -Эй соня,вставай пора на работу. -Сказал Шароль. -Мммммм.......дай еще 5 минут поспать. -Сказала сонная Диана. -Время уже 6 утра,давай вставай. -Сказал Шароль. Он взял ее за ноги и вытащил с одеяла.Диане это не понравилось и она рассердилась на Шароля,а он только смеялся.диана ушла в ванну умываться,через 15 минут она вышла от туда и пошла на кухню.В квартире стоял очень вкусный запах,зайдя на кухню она увидела омлет с помидорами и кофе.Шароль подойдя с зади он обнял ее за талию и сказал. -Ну как тебе завтрак? -Спросил Шароль -На вкус еще не пробовала ,но думаю очень вкусно. -Сказала Диана улыбнувшись. Они сели за стол и начали завтракать. -Ну что готова завтра получать грамоту от мэра? -Спросил Макс. -Знаешь,прям всю ночь готовилась. -Сказала Диана. Макс посмеялся. -А твой та стажер ничего такой. -Сказал Макс. -А что сразу мой?Во-первых он не мой,а во-вторых отцу он вообще не нравиться. -Сказала Диана. -И то что завтра будет я даже боюсь представить. -А что завтра может быть? -Сказал Макс.-То что Саид будет сердиться? -Ты же прекрасно знаешь что он ненавидит эти мероприятие. -Сказала Диана. -Ладно если вместо Грека был например Петров,он бы не так реагировал,а это Грек. Они еще минут 5 завтракали,а потом пошли одеваться.Выйдя на улицу они сели в машину и поехали на базу. -Слушай у меня к тебе предложения. -Сказал Макс -Какое? -Спросила Диана. -Давай после твоего награждения поедем в ресторан? -Спросил Макс. -Не плохая идея. -Сказала Диана. -Как раз отметим твое награждения. -Сказал Макс -А давай,как раз отдохну. -Сказала Диана. Минут через 15 они подъехали на базу 42-21. -Во сколько завтра за тобой заезжать?- Спросил Шароль. -Ну начало в 14:00 давай в 15:00 как раз мы в это время закончим. -Сказала Диана. Они поцеловались,попрощались и Диана вышла из машины и пошла на кухню.Зайдя на кухню она увидела Саида, Петрова и Белову. -Всем доброго утра. -Сказала Диана. -Доброе. -Сказали спасатели. Диана подошла к чайнику и заварила себе чай,а потом села за стол.В это же время вошел Грек. -Извините за опоздание,разрешите присоединиться? -Спросил Грек,подходя к столу. -Конечно же можно,куда же мы без тебя? -Спросил Саид и злобно на него посмотрел.-Почему оставил пост. -Так я....Засыпать начал и решил пробежаться с пузырем. -Стал отчитываться Грек. -Да да,я свидетель того как он бегал.-Сказала Таня. Диана посмотрела на сестру и ехидно улыбнулась. -Ладно,садись. -Сказал майор. На кухню зашел старик. -Ну что,ребятки,как и обещал форель копченая. -Сказал старик. -Вот этот завтрак я понимаю. -Сказал саид. -Как вообще можно любить рыбу? -Спросила Диана. -Но но но,не надо гнать на рыбу,сейчас бы пивка еще.-Сказал Петров. -Так,пиво после работы. -Сказал Саид.-Грек,ты приступаешь к дежурке на кухне,Диана и Таня подготовьте список лекарств которых надо заказать,Петров,проверь все снаряжение,а я в дежурку,вдруг там кто-то уже о помощи молит. После завтрака все разошлись по местам.Таня и Диана пошли в мед.пункт. -Так,записывай. -Сказала Диана. -Нужны шприцы,бинты,успокоительное. -Начала диктовать девушка. Через час они уже закончили с лекарствами и Диана пошла к отцу отдавать список. -Вот список лекарств которых надо заказать. -Сказала Диана,протягивая листок. -Хорошо,сегодня вечером закажу. -Сказал Саид. Петров,Грек и Таня уехали на вызов,а Диана пошла помогать старику на кухне.Через пол часа на кухню забежал Саид с телефоном. -Что-то случилось? -Спросил старик. -Да,у Коли дочь,умудрилось на сыпуху залезть. -Сказал Саид. -Зачем?Она же умная. -Сказал старик. -Вот и мы спросим,Диана за пульт.-Сказал саид. Саид уехал,Диана пошла за пульт,а старик продолжал готовить ужин. *Спустя 2 часа* Уже все вернулись.Старик накрыл стол на улицу и позвал всех. -Оооо,старик,да ты нас балуешь. -Сказал Петров. Все начали ужинать и подводить итоги дня. -Чья идея была с тарзанкой? -Спросил отец. -Сашина. -Сказала Таня. -Молодец стажер.-Сказал саид. -Да,это первое что в голову пришло. -Сказал Грек. -Да ты у нас скромняга,а кстати,где рыба? -Спросил у Грека Петров. -Что? -Удивленно спросил тот. -Рыба где? -Переспросил саид. -А,сейчас принесу. -Сказал тот и ушел. -Да...молодец. -Сказал Саид. -Что да?Нормальный парень,сообразительный. -Сказала Таня. -Танюшка,да ты прям из него героя делаешь. -Сказал Петров. -Ага,завтра вот звездочку получит от мэра. -Сказал Саид. -Да за такого и замуж можно выйти. -Сказал Петров. Диана тут же посмотрела на Таню. -Москвич. -Сказал Саид -Теряем,мы тебя,Танюшка. -Сказал Петров. -Вот между прочем,от вас такого не ожидала,а от тебя Гиреев особенно не ожидала. -Сказала Таня и ушла. -Вы переборщили. -Сказала Диана. -Таня и так вся разбитая была,а вы снова. -Пойду успокою. -Сказал Саид и ушел. -А что это с ними? -Подойдя сказал Грек. -Поругались? -Да так,семейные разборки. -Сказал старик. Уже скоро все разошлись по комнатам. *Следующий день* Уже все гости собрались в домике где должны были награждать спасателей. -О,привет,не опоздала? -Подойдя спросила Белова. -Нет. -Сказал отец. -Героев еще не награждали. Белова решила с ними пойти и посмотреть. -И так,дамы и господа. -Начал мэр. -Мы с вами сегодня собрались для того что бы наградить нашим доблестных,смелых спасателей.Которые каждый день рискуют своей жизни,для нашего же блага.И так,награждается командир отряда 42-21,Гиреев Сергей Саидович. Отец подошел к мэру и взял грамоту с медалью и ушел обратно.Диана и Таня по очереди поцеловали его в щеку. -Награждается,старший лейтенант Грек А.В -Сказа мэр. Грек так же подошел к мэру,и так же взял грамоту и медаль. -Хочу отметить,что в нашем дружеском коллективе спасатели,есть и девушки,которые так же жертвуют собой.Почетной грамотой награждается,Гиреева Диана Сергеевна. Диана так же подошла к мэру,взяв грамоту,медаль и пошла к своим. -Ну что,все награждены,теперь можно и уходить. -Сказал отец. -Мы что,даже не отметим? -Спросила Таня. -Не знаю как вы,но меня сейчас Шароль заберет. -Сказала Диана. -Ну ты оставайся. -Обращался Саид к Тане. -Только что бы завтра были как огурчики. Саид пошел с кем-то разговаривать,а Диана пошла на встречу к Шаролю.Подойдя к парковке она заметила Макса. -Привет. -Подойдя,сказала девушка. -Привет,ну что поехали? -Спросил тот. -Поехали,только в какой ресторан? -Спросила Диана. -Увидишь. -Сказал ехидно капитан. Они сели в машину и поехали в ресторан.Подъехав к ресторану,Диана увидела надпись. -Каравелла?Ты что с ума сошел? -Спросила девушка. -С ума сошел,я тогда когда ты появилась в отряде. -Улыбавшись сказал тот. -Подкат не защитан. -Сказала та,с улыбкой на лице. Выйдя из машины,они направились в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.