ID работы: 10969286

off guard

Слэш
PG-13
Завершён
176
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
На улицах Йогурки в полдень жар плывет ленивыми пятнами. Раскинувшуюся тишину нарушает лишь чеканка пары сандалий, пока на горизонте легко мелькает красная фигура. Сирень догоняет ее где-то на середине большой торговой площади. Сегодня базара нет, поэтому ветер разносит лишь песок и пыль. Сирень легко обнажает острый диск, направляя его на нарушителя. Скорпион же выглядит не особо взволнованной. Она лишь тихо посмеивается, обнажая золотые когти. Юноша одним взмахом руки обнажает крепкое тело и отбрасывает свою плотную накидку в сторону. Он смотрит на нарушителя со всем хладнокровием. Его локоны слабо колышутся, ведомые резким движением, а солнце бросает на его диски свои лучи. Вот только Скорпион… Сирень еще пару секунд не понимает, почему она смотрит в ответ с таким удивлением и зажимает рот рукой, чтобы не засмеяться. Настолько сильно в ее глазах читается шок и непонимание. -Хорошая была ночка, да? – язвительно спрашивает она, указывая на шею. Сирени хватает мгновения, чтобы сначала залиться краской, а потом швырнуть свой диск со всей накопившейся злобой и стыдом. Но ему остается лишь наблюдать, как лезвие проходит мимо цели в нескольких сантиметрах и как Скорпион с привычной ей легкостью скрывается между однотонными зданиями. Лезвие катится к нему назад, погнутое от силы броска.

***

Когда Сирень возвращается в замок, никто из слуг не удивляется, что телохранитель дает своему мастеру такой подзатыльник, что с того слетает его тюрбан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.