ID работы: 10968222

Venomizer

Мстители, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 34 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка нежно потрепала симбиота по голове и заметила: — От шоколада развивается диабет. — Ат сякаладя лазвиваица диабеть, — ехидно отреагировал тот и отправил в пасть сникерс. — Перестань меня передразнивать, — спокойно сказала она. — Пелестань меня пеледлазнивать, — фыркнул лениво Веном, облапливая когтистой лапой её бедро. Фрида уничижительно взглянула на клинтара и прикрыла карие глаза. — Тестостерон от частого потребления шоколада снижается. — И что? — лениво прогудел Веном. — И то, что яйца отвалятся и будешь самочкой… Винни! — она хлопнула по лапе рукой, когда та полезла под облегающий чёрный топ. — Не хами. У нас важное дело. Ты начинаешь новую жизнь, становишься частью команды Мстителей. Возможно. Если никому не откусишь голову. — Это трагический день нашей карьеры, и мы вынуждены заесть его шоколадкой. — Нет. Ты станешь с этого дня героем. В чем я лично сомневаюсь… — она потёрла щёку и выудила ещё и щупальце из-под юбки-карандаш. — Хотя в целом должна в тебя верить. — Да мы уже и без этих лузеров герой, — небрежно сказал он. — Летальный. — Винни, — девушка вздохнула и выпуталась из его объятий, повернувшись лицом к чёрной обтекаемой морде и нежно погладив мощную шею. — Мы с тобой знаем, что ты хочешь быть полезным. Глубоко в душе. — Мы бездушная тварь. — Прекрати! К тому же, — и она тяжело вздохнула, — ты хочешь вернуть Эдди. Надеешься на это. Веном молча отвернулся, облизнул челюсти. Грудь точно стиснули, и он вздохнул, высоко подняв её, и процедил: — Нам и в своём теле неплохо. Вдруг двери лифта разъехались в стороны, и Фрида быстро скинула с колена наглое чёрное щупальце и сжала пальцы на когте Венома. Ладонь была величиной примерно с его указательный палец. — Я всегда с тобой, — напомнила она. — Я никуда не уйду, мы пойдём вместе и пройдём всё это тоже вместе. Веном серьёзно кивнул, хрустнул остатками конфетной обёртки на зубах. И, растянув челюсти в ухмылке и глядя на приближающегося к нему капитана Америку — правда, без костюма — сказал: — Халясё. — Да не передразнивай ты меня, идиот! Фрида закатила глаза и вспомнила, как всё закрутилось между ними лишь два месяца назад. А кажется, только вчера этот амбал ворвался к ней в квартиру. Впрочем, всё началось совсем не так. Сначала был Йохан…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.