ID работы: 10968197

Кто же ты?

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сестрёнки

Настройки текста
Самый обычный учебный день. В школе не происходило ничего нового. Все в классе оживлённо болтали и обсуждали что-то своё, разбившись на группы. Т/и сидела за партой и смотрела в окно. Чистое голубое небо, по которому неспеша плавали большие, белые облака сквозь которых приходили солнечные лучи, что падали в класс. Птицы мило щебетали и парили в воздухе. Лепестки сакуры сносил ветер, разнося их по ветру. Девушка смотрела на происходящие и погружалась в свои мысли, но мужской голос прервал её–«Эй, Т/и». Повернувшись назад она увидела Такемучи, что держал в руках стопку бумаг.–«Это твоё»–он улыбнулся и протянул листок девушке.–«Ха, ты молодец, на 5 написала»–в этот момент с его лица спала улыбка.–«А...до своей работы я ещё не дошел.»– почесав висок указательным пальцем, сказал блондин. –«Это математика!?»–удивлено промолвила она и начала внимательно смотреть каждую строчку.–«Ого! У меня действительно пятерка.»–на её лице появилась милая улыбка.–«Эй, Такемучи, а ты ещё не нашел свою работу?»– покосившись на парня спросила девушка. –«А...Ну, я нашел свою работу»–он тяжело вздохнул и опустил листок вниз слегка сгорбившись.–«Вот блин, одного балла до тройки не хватило»–он посмотрел на Т/и и слегка сморщил лоб. –«А? Чего ты так смотришь, Такемучи?»– удивлённо спросила она глядя на парня. –«Эх.. завидно, тебе ведь не придётся оставаться на дополнительных..»–тяжело вздохнув ответил голубоглазый, массируя запястьем свой лоб. –«Дай, взглянуть на работу»–попросила она, протянув ладонь. –«А...? Ну ты только не смейся»–Ханагаки неуверенно протянул свою работу Т/и и отвернулся в сторону, слегка посвистывая. –«Эх..ну, зачатки у тебя есть, думаю если подтянешь себя в этой теме, четверка тебе обеспечена»–на её лице появилась милая улыбка. Протянув листок парню она отвернулась назад и продолжила залипать в окно. Через пару минут прозвенел звонок. Учитель зашёл в класс, в привычном для него плохом настроении. Пару минут от занятия он посветил тому, что гоаорил кто сегодня остаётся после уроков. –“Да уж... не повезло тем кто завалил, сегодня такая хорошая погода” –подумала про себя девушка и слегка улыбнулась. –«Итак, Т/и прошу к доске. Я смотрю, вы у нас с первого же дня хорошие результаты показываете, похвально.»– в его словах была слышно нотка сарказма.–«Так страница 122, пример под номером 445, прошу»– мужчина смотрел на девушку, что встала со стула и направилась в сторону доски. Т/и молча решала пример. Все это время учитель пристально наблюдал затем как она выполняла решение, пытаясь найти ошибку.–«Хм, удивительно. Вы действительно молодец.»–подняв брови вверх сказал он и принялся объяснять материал. Когда уроки кончались Т/и помчалась домой в хорошем настроении. Девушка рассматривала живописные улицы Токио. Она наслаждалась свободой и новой жизнью, в абсолютно новом для неё самой районе. Т/и не успела завести новых подруг, но её это не огорчало. Быть одной или иметь много друзей не так уж и важно. Девушка пережила тот момент, когда хотелось состоять в большой компании и знать каждого в своем окружение. Спустя некоторое время Т/и уже была дома. В гостиной стоял запах запечённой индейки. Девушка пошла на аромат, что стоял в комнате. –«Дочка, ты уже вернулась?»–женщина достала поднос с запечённой птицей и поставила его на стол.–«Ты как раз вовремя, усаживайся»–она сняла прихватку с ладони и протянулась к тарелкам. –«Привет. Мам, а ты чего так рано вернулась?»–слегка наклонив голову спросила девочка. –« Начальник заболел, а все отчёты на нем. Вообщем ловить нам там было нечего. Вот нас и отпустили.»–она дружелюбно улыбнулась и поставила две тарелки на стол. Мама Т/и налила себе и дочки по стакану их любимого сока. Обед они провели за милой беседой. Закончив трапезу, девушка пошла к себе в комнату. Заняться было особо нечем. Уроки она ещё успела сделать на перемене. Полежав на кровати ещё немного, Т/и решила прогуляться. Девушка подошла к шкафу и начала рассматривать свой гардероб. Не долго думая она достала чёрное приталенное платье на тонких лямках, серый клетчатый пиджак с широкими плечами и длинные велюровый ботфорты. Подойдя к зеркалу девушка взяла ремень, обтягивая им свою талию. Около тумбочке, она достала шкатулку и взяв оттуда золотое ожерелье надела его на свою шею. Затем вставила в уши небольшие, но толстые серёжки в форме кольца. Перед выходом Т/и посмотрела в зеркало, а затем спустилась в низ. На полке в коридоре, девушка взяла небольшую сумку красного цвета, в форме трапеции и вышла из дома. На улице слегка стемнело, но фонари еще не работали. –“ Солнце сядет ещё не скоро” – подумала про себя девушка и продолжила свой путь. Т/и решила прогулять во двориках в которых не была ранее. Ей нравилось наслаждаться улицами, где было мало народу, они казались уютными. Тонкая тропинка и огороженные заборами дома, выглядели просто, но в тоже время невероятно. Обойдя все тропы Т/и вышла к детской площадке. На ней бегали детишки, а на лавочках сидели их родители. Повернув голову, девушка заметила двух девочек. У них были светло-сиреневые волосы и лавандовые глаза. –“Они мне кого-то напоминают”–подумала она про себя, не отводя от них взгляд. Спустя несколько секунд к ним подошёл парень и слегка раскачал качель. –«Медленно! Давай быстрее!»–слегка опустив брови сказала девочка с двумя хвостиками. –«Эй, Луна. Если я раскачаю быстрее ты упадешь»–на его лице появилась милая улыбка, а голос был тихим, и нежным словно бархат.       –«Мицуя?»–послышался голос из за спины. –«Т/и? Неожиданная встреча»–слегка повернув голову назад сказал парень с лавандовыми глазами. –«Это твои сестрички?»–поинтересовалась девушка мило улыбнувшись. –«Да, знакомся. Та, что постарше Луна»–Такаши показ подбородком на девочку с двумя хвостиками–« а с маленькими пучками, Мана»–он прикрыл глаза, натянув улыбку. –«Такие милые, а я Т/и приятно познакомиться»–девушка улыбнулась и села на карточки чтоб быть на одном уровне с сестрами Такаши.–«Эй, вы чего молчите, я вам не нравлюсь?»–слегка надув губы спросила она. –« Наоборот, ты им очень понравилась. Сейчас налюбуются и ответят»– сиреневоволосый облокотился на качель и сложил руки на груди. –«Красавица!»–Луна встала с качелей и принялась обнимать девушку. Её примеру последовала и младшая сестра. На лице Т/и появился румянец, от похвалы двух маленьких девочек. Мана неожиданно перестала обнимать Т/и и подошла к старшему брату. –«Братец, а это твоя девушка?»–дергая его за ткань брюк спрашивала младшая Мицуя. Парень слегка посмеялся и посмотрел на младшую сестру. Тем временем лицо Т/и превратилось в спелый помидор. –“Боги то какие, как же стыдно”– подумала она про себя. –«Вечно ты всякие вопросы не вовремя задаёшь»–парень потрепал волосы Маны и улыбнувшись сказал–«Мы с Т/и дружим». –«Правда!! Как здорово!!!»–начала прыгать Луна, а вместе с ней и Мана. Мицуя подошёл к девушке и прошептал на ухо–«Если что, для них дружить и встречаться, одно и тоже»–он слегка посмеялся и подошёл к двум сестрам.–«Ладно девчат, время уже позднее. Давайте-ка домой»–он мило улыбнулся и протянул им ладони. Девочки послушно взяли руки своего брата.–«Т/и, пошли с нами. Я девочек провожу, а затем мы можем вместе прогуляться. Идет?»–улыбнувшись спросил парень. –«А? Идёт!»–она кивнула головой и пошла вслед за Мицуей.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.