ID работы: 10967907

Люди маленького роста член сосут легко и просто

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не велик кобелёк, да лай звонок

Настройки текста
- В следующий раз воздержись, пожалуйста, от подобных сцен у меня на глазах, - Зик запихнул в тележку пачку хлопьев, он всем своим видом показывал, насколько расстроен и не доволен. – Ты, как-никак, мой младший брат, да и Микаса мне почти как сестра. - Я же не знал, что ты каким-то боком там окажешься, - Эрен невинно взмахнул руками. – Кроме того, ты же знаешь, что не в моих правилах спускать всё на тормоза. - Ага, в твоих правилах нарываться на драки. - Жан не посмеет меня ударить. - Почему это? - Ему слишком дорога Микаса. А ей это не очень понравится. - Звучишь как трус, - Зик прекрасно понимал, что последует за таким комментарием, но решил не сдерживаться. Кто-то же должен научить эту малявку уму разуму. - Я просто говорю правду, - огрызнулся Эрен. – Если надо я ему вмажу, без проблем. Просто Микасе это тоже не понравится. - Я вообще не хочу даже понимать, что у вас троих за отношения… - Я люблю Микасу. Они остановились возле холодильников, от которых повеяло холодом. Эрен внимательно смотрел на него, в его глазах сверкнула зелёная искра решительности. Зик глубоко вздохнул, понимая, что тему всё равно придётся развить. - Я её люблю и именно поэтому терплю коня. Всё просто. - Не очень понимаю… - Микаса запуталась, и ей вроде как нравится Жан, но по-настоящему любит она меня, просто боится в этом себе признаться. Я же ей как «семья», - он скорчился. – Но я не собираюсь отдавать её коню, поэтому пришлось принять его в нашу команду. - Ты же встречался с кучей девушек, пока Микаса чуть ли не хранила тебе верность, а сейчас ты мне чешешь про вселенскую любовь к ней? - Я признался ей ещё три или четыре года назад. Зик на миг замер и бросил взгляд на Эрена. Тот смущённо почесал шею. - И как именно ты ей признался? - Ну-у-у, - уклончиво протянул тот, - спросил кто я ей… Семья там или… В общем она меня поняла и всё равно сказала, что я ей как семья… - То есть ты не сказал ей прямо «я тебя люблю», а толкнул что-то невразумительное и ждал, что она не растеряется и ответит тебе взаимностью? - Слушай, я же не сразу начал блядовать, я ещё год пытался добиться её расположения, ну вот этого ну… романтического! – маска самоуверенного бэдбоя слетела с лица Эрена, и он стал растерянным мальчишкой, пытающимся оправдать себя перед старшим братом. - Я тебя не осуждаю, - слишком спокойно сказал Зик, внимательно изучая банку с горошком, будто на ней могло быть написано нечто чрезвычайно важное. – Просто зачем-то пытаюсь понять. - Короче! – воскликнул Эрен, не обращая внимания на удивлённо вытаращившихся на него людей. – Мы теперь втроём! Я, Микаса и конь! Но надеюсь, что конь, наигравшись, рано или поздно ускачет. Наверное, в глазах прохожих содержание столь буйной речи отдавало чем-то непристойным. - Не ори ты так, - флегматично заметил Зик, взглянув на него из-под очков, - звучит как начало какого-то извращённого порно. - А у тебя интересные вкусы в порнухе, подкинешь парочку видео? - Думаю, что с твоими предпочтениями в отношениях, тебя уже будет трудно удивить. - Мы пока только целовались. Они продолжили движение по супермаркету. - Очень интересно, - с явным сарказмом в голосе ответил Зик, выискивая глазами витрину с напитками. - Я просто подумал, что ради Микасы готов стерпеть и коня. Кроме того, мне показалось, что это весело. Ну… целоваться с парнем. Новый опыт, все дела, - он вроде как пытался оправдаться и в то же время просто хотел быть искренним. - Да и целуется он неплохо, надо признать. И его впечатлил мой пирсинг в языке, прямо глаз с него не сводил. Мне это понравилось. - И что, вы стояли и целовались, а Микаса на вас смотрела? – Зик недоумённо выгнул бровь, внимательно его рассматривая. Длинные волосы, на скорую руку убранные в пучок, взлохматились и в паре мест торчали в разные стороны. Эрен напоминал воробья. Очень гордого, строптивого, но растерянного и беспомощного воробья. И никакой сатанинский видок, и выкрашенные в чёрный лак ногти, и уж тем более пирсинг в языке и ушах, не делали его более устрашающим в глазах старшего брата. Зик знал, что мальчишка и сам запутался и отчаянно пытался найти выход из сложившейся ситуации. Если такое решение проблемы было для него единственным, что ж, значит, так тому и быть. Главное чтобы всех троих это устраивало. - Нет, мы лежали… втроём, - тихо продолжил Эрен, озираясь по сторонам. - Тебя что, вдруг начало волновать, не услышат ли кто-то? - Мы лежали, и всё как-то произошло само собой… Всё казалось таким естественным. Сначала Микаса поцеловала меня, затем Жана. А потом ну… мы с Жаном подхватили эстафету. Нам не помешала даже его мерзкая бородка. - Спасибо, конечно, что в очередной раз делишься со мной своим сексуальным опытом… - Не за что. - … но давай на этом закончим. Если вас всех это устраивает, то пожалуйста, экспериментируйте. Но подробностей я знать не хочу. - Понял. Зик вздохнул и, поправив на себе очки, неловко договорил: - Просто хочу, чтобы ты был счастлив, вот и всё. - Я знаю, - спокойно ответил Эрен. – Не беспокойся так за меня, - и чтобы избавиться от секундной неловкости, сменил тему: - Зачем ты набрал столько продуктов? Ты же совершенно не умеешь готовить. - Отстань, я просто растерялся и не знал чем себя занять, пока ты мне тут душу изливал! – оскорблено вспыхнул Зик и забросил в корзину связку бананов. *** На улице стояла невыносимая жара, Зик снял куртку и остался в одной футболке, которая насквозь пропиталась его потом. Как Эрен в такую погоду умудряется хранить верность излюбленному чёрному цвету? Приобняв связку бананов одной рукой, другой рукой Зик держал сигарету и курил возле входа в подъезд. Ему уже не терпелось залезть в душ, да и братец, которого он отправил домой вперёд себя со всеми остальными продуктами, уже, наверное, что-нибудь приготовил. Сам он заскочил сначала в табачную лавку и прикупил свои любимые сигареты. Ровно на последней его затяжке, дверь подъезда открылась. - Всегда знал, что ты та ещё мартышка, - с презрением бросил вышедший на улицу Леви. - Мы с тобой так часто пересекаемся, я начинаю думать, что ты меня преследуешь, - Зик очаровательно ему улыбнулся. - Мне твоё общество не нужно ни за какие деньги… - Тебе я предлагаю себя совершенно бесплатно. Леви грозно на него зыркнул, но взгляд его упал куда-то в район грудных мышц Зика и совсем немного там задержался. Зик, заметивший заминку, посмотрел вниз и обнаружил там свои торчащие соски. Тут он вдруг понял, что, должно быть, не зря ходит в качалку три раза в неделю: - Смотри, я могу тебе подмигнуть. Он кокетливо дёрнул правой грудной мышцей, затем, пару томительных секунд спустя, дёрнул и левой. Леви сначала ничего не понял и на автомате вылупился на его мощную подкаченную грудь, но когда он принялся безостановочно играть мышцами под футболкой которая мало того что его обтягивала, так ещё и намокла от пота, Леви поменялся в лице. Щёки его раскраснелись, и он, кажется, это сразу понял, поэтому резко отвернулся и поспешил уйти. - Заходи ко мне на чай, я тебе и не такое покажу! – крикнул ему вслед Зик. Плечи уходящего Леви гневно напряглись. Он, не оборачиваясь, показал ему средний палец. Зик же остался крайне довольным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.