ID работы: 10967869

Что скрывают твои глаза?

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Поиски книги заклинаний.

Настройки текста
      Глава 4. Поиски книги заклинаний. — Не могу поверить, что Дино до сих пор не нашёл, как снять проклятие. — Если он не нашёл, значит, я найду, — сказала Мими и упала на подушку. — Вики, я должна снять с него это проклятие. — Вот видишь, я была права, ты влюбилась в него и даже не отрицай это. А насчёт книги я спрошу Маля, когда он вернётся в академию. — Знаешь, Вик, я никогда не влюблялась, да и демонам любовь не нужна, поэтому я не могу с уверенностью сказать, что я к нему чувствую. Но точно могу сказать: он мне не безразличен. — С этого всегда и зарождается любовь.       Легли девчонки только за полночь. Выходные на то и выходные, чтобы подольше поспать, тем более Малю пришлось поехать в город по делам. Поэтому Вики решила взять пример с Мими и тоже выспаться .Проснулись подружки уже к обеду. Оделись и пошли в местное кафе. Там их уже ждали Ади и Сэми. — Долго спите, девочки. — А тебе какая разница, до скольких мы спим? — Вик, не злись. Ади же прикалывается. Мальчики, мы полночи обсуждали, где найти древние и редкие книги заклинаний и проклятий. — А зачем тебе древние книги заклинаний? — спросил Сэми. — Да ещё и редкие.       Девушки переглянулись, и Мими решила рассказать о том, как узнала секрет Дино и решила ему помочь. — О, да ты запала на него, — сказал Ади, доедая картошку фри. — Я так ей вчера и сказала. — Извините, девчонки, мы бы с удовольствием помогли вам, но мы даже не в курсе, где есть такие книги. — Спасибо, Сэми. Я ценю ваше желание помочь. — На то и есть друзья, чтоб помогать.       Вики ещё издалека увидела Маля и побежала ему навстречу. И, добежав, прыгнула в его объятия. Маль подхватил её на руки и понёс к столику, где сидели друзья. — Что обсуждаете, народ? — спросил он, подходя к ребятам. — Поиски древних и редких книг с заклинаниями, — ответил Ади. — Вы сейчас о гримуарах говорите. — Может, ты и нам расскажешь, что это за книги и где их искать? Ну пожалуйста, Маль, — Мими так просила, что демон не мог ей отказать. — Видишь, Мими, я же говорила, что мой Маль самый лучший. — Древняя книга с множеством заклинаний и проклятий называется гримуаром. Почти все они были утеряны, осталось только один или два образца этого гримуара, но они хранятся в скрытой библиотеке ада. — В библиотеку ада, говоришь, так вот куда мне надо. Что ж, в ад так в ад, — решительно ответила Мими. — Мими, я, конечно, понимаю твоё желание помочь Дино, но как ты себе это представляешь? — спросила Вики. — Ты такая приходишь: «Приветики, Люся, дай-ка мне ключ от твоей скрытой библиотеки, я только гримуар заберу, чтобы спасти своего любимого ангела, честное демоническое». И думаешь, он тебе так сразу и отдаст ключ? — Ну, Вик, только ты могла такое придумать, и я даже посмеялась, но, к счастью, не только у короля ада, а и у королевы, с которой я, кстати, дружу, есть ключи от всех дверей в аду. Так что ждите меня. Я скоро. — Стой, Мими. Ты не можешь сейчас туда пойти. — Это ещё почему? — Потому что завтра Хэллоуин, — ответила Вики. — И что? — А то, что завтра никаких уроков, заданий, запретов и и море Глифта, — ответил Сэми. — А ещё ночь греха, –добавил Ади и чмокнул Сэми в щёчку. — Точно, и ты пойдёшь с нами. Может, закадришь себе какого-то ангелочка, — предложила Вики. — А Дино что, тоже пойдёт? — все рассмеялись. — Вот ты себя и выдала, проказница — сказал Маль и сжал её миниатюрную ручку. — Не волнуйся, конечно придёт, на Хэллоуин все приходят, только вам, девчонки, нужны маскарадные костюмы, за которыми я в город и ездил.       Услышав, что Маль купил ей новое платье, Вики сразу потащила парня на примерку. — Малышка Мими, твой маскарадный костюм ждёт тебя в вашей с Вики комнате. — Я уже боюсь завтрашнего Хэллоуина, — сказал вслед уходящим девушкам Сэми. — Не бойся, милый, я же рядом, — ответил Ади и улыбнулся, предчувствуя завтрашнее веселье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.