ID работы: 10967592

Уют, покой, ссоры, драки

Смешанная
PG-13
Завершён
63
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Карл и романтика...(Кассандра Димитреску/Карл Гейзенберг)

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь непредсказуема. Ещё вчера ты находился в уютном тёплом домике, а уже на другой день — в сырой холодной темнице, в подвешенном состоянии на кандалах, как туша.       Тёмноволосая девушка хищно подходила к человеку, облизывая металл серпа, находившегося в её руках. — М-м, кровь.       Кассандра Димитреску. Она подходила всё ближе и ближе, но вмиг оказалась позади жертвы, своим длинным и острым ногтём проводя вдоль позвоночника. Человек вздрогнул. — Ты боишься? Ха-ха-ха, правильно. Но ты не умрёшь просто так, Сначала я с тобой поиграю.       И с громким сумашедшим смехом брюнетка пронзила серпом колено жертвы. Человек сразу же разрывался на оглушающий крик, пока не сорвал голос.

***

      Кассандра возвращалась из темницы обратно внутрь замка. Как бы ей не хотелось остаться и подольше насладиться криками и мольбами о смерти жертвы, но её остановила Бэла, сообщившая, что среднюю дочь ждут наверху.       Брюнетка поднималась по лестнице, ведущую в главный зал. В зале в напряжении сидели Альсина и Гейзенберг. — Оу, Гейзенберг, — удивленно произнесла. — Кассандра, Карл хотел с тобой о кое-чём поговорить, — недовольно проговорила Альсина и, встав с дивана, покинула залу. — Сестрица до сих пор не привыкла к тому, что я частенько сюда наведываюсь. — Зачем пришёл, дядя? — последнее Кассандра сказала с издёвкой. — Завались, Сандра. В постели ты говорила по-другому, — усмехнулся Карл, видя краснеющее лицо девушки. — Нашёл о чём вспомнить… — Так, пойдём со мной. — Куда это? — Поможешь мне. Разве не видишь как гиганская сука относится ко мне? — шёл Гейзенберг, держа свой молот на плече. — Ещё одно слово про мою мать — я тебе глотку перережу. — Жду не дождусь. Шевелись уже.

***

      Карл спрыгнул со скалы, приземляясь на землю. Кассандра недовольно поморщила носом, собравшись из кучи насекомых в физическое тело. Всю дорогу они молчали, но Кассандра не выдержала долгого молчания, уж сильно ей надоело послушно слушаться. — Куда ты меня ведёшь?! — Успокойся, не нервничай, я на тебя голос не повышаю. — Карл… — начала она, но её перебили. — Не гунди блять, немного осталось.       Погода была безветренна, солнечна, поэтому здоровью ведьмы ничего не грозило.       Спустя ещё нескольких минут скитаний, они вышли на долину, полную различной растительности. Цветы были необычны, особенно для Кассандры, которая в такую даль никогда в своей жизни не ходила. — Ого… — восхищенно протянула она, проходя через плотно растущих фиалок, лилий и полевых цветов. — Нравится? — спросил Гейзенберг, улыбаясь во все зубы. Как же он надеялся, что его труды по поиску чуда не прошли даром. — Ты шутишь? Это же просто невероятно, волшебно! — прикрикнула девушка, подбежала к мужчине, запрыгивая на него, пара повалилась вниз под звонкий смех обоих.

***

      Пара лежала посреди поляны, в обнимку, изредка целуя друг друга в губы или нос. И сейчас тот случай, когда Карл берёт лицо Кассандры в свои грубые руки, слегка тиская за щёчки, смеясь с хрипоцой. — Ты у меня такая красивая! — Прекрати… — нахмурилась брюнетка. — Ещё добрая и полная садистка, с временной биполяркой. Но одному я всё же рад. — Правда? И чему же? — с иронией в голосе спросила Кассандра. — Ах, а теперь ответы тебе подавай? — Ну и ладно, больно-то и нужно мне знать, — чуть надув щёки, отвернулась Димитреску.       Карл снова посмеялся за детским характером любимой и сказал: — Ну-ну, не обижайся. Ты, в отличие от своей матери, обладаешь меньшим запасом занудства. Ты более красивее, умнее, да и вообще, Кассандра, ты просто пушка! — Ха, дядя, тебя не кажется, что ты избавился от своих любимых матов и теперь приобрёл красивые слова? Неужто стал романтиком? — Чёрт, Кассандра… ну кто тебя за язык тянул… — буркнул мужчина и впился в губы девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.