Размер:
планируется Мини, написано 180 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 41."Долгожданная" встреча

Настройки текста
      В коридорах дворца было тихо, что настораживало. - Слишком тихо. - мрачно прокомментировал ситуацию Тайг-ро, крепче сжав лазерный карабин. - Ты прав. - тихо ответил ему Кузнец, внимательно прислушиваясь. -Тихо.- одернула подчиненных Принцесса, идущая посередине небольшого отряда. Ну как небольшого.Отряд гладиаторов и прочих не киритов из ста двадцати разумных под командованием капитана Тайг-ро, где также находилась капитан Белла Манежная с двумя подчиненными - Самурай - лисица воспитанная в духе бусидо, вооруженная катаной и ПП "Витязь" и Призрак(Дружок - сын Манежной), вооруженный глефой и автоматом М-16, вышеупомянутый Кузнец, Комиссар с ротой бойцов, его девушка лисица Афина и ещё четырнадцать разумных из числа ближних соратников усатого капитана.Плюс отряд из двух рот киритов из элитных частей армии завоевателя. Довольно большой отрядик получился, как не поверни.       Отряд продолжал путь в тишине, пока не идущая впереди Лучница не остановилась, дав знак остановиться.За углом стоял отряд гвардии, но они не двигались. -Чертова магия.- шепотом ругнулся Тайг-ро, осторожно выглянув из-за плеча собачки.- Нас как буд-то приглашают войти. -Он ждёт.-рядом с капитанами встала Принцесса, обнажая волшебный меч.- Он ждёт меня для последнего боя. -Так давайте войдём.- вставил свое слово Комиссар, снимая пистолет с предохранителя.-ступайте ваше высочество.Мы займем тех... кто прийдёт следом за нами. -Хорошо.- кивнула киритка, повернувшись к лису.- Выдвигаемся, но будьте на чеку.       Отряд без приключений дошёл до тронного зала, двери которого гостеприимно открылись: -Дамы вперед.- шутливо пригласил госпожу капитан, отвесив поклон.-пустите кровь этому ублюдку. Та кивнула и вошла в зал, двери сразу закрылись.За ближайшим поворотом сразу послышался звук бегущих ног. -Ловушка.- спокойно сказала Лучница, натягивая лук.- Что ж устроим плохим котикам хорошую встречу.       Как только первый гвардеец выскочил из-за угла, так сразу же был прибит к стене метко пущенной стрелой. -В атаку!- махнул лапой Комиссар, отстрелив голову следующему противнику, увлекая своих бойцов в штыковую атаку. Призраки и часть гладиаторов также пошли в атаку, а союзные кириты открыли огонь, взяв под контроль второй коридор.Начался бой.       Как только дверь закрылась Принцесса молча встала в стойку.Прошла минута, вторая, третья и ничего не происходило.Наконец киритке это надоело: -Где же ты демон?-прошипела мстительница, меняя стойку на двуручную, продолжая искать противника взглядом.-Ты хотел поединка один на один, а теперь скрываешься трус. -Нет.- ответил демон, выскочив из темноты, попытавшись двуручным мечом разрубить киритку пополам, но та была начеку и заблокировала удар, хоть и отъехала к двери.-Я раздавлю тебя букашка. -Попытайся мразь.- стиснув зубы рявкнула его высочество, с разбегу нанося рубящий удар слева, зазвенели клинки .- Ты поплатишься за то что сделал с моей семьей.Сделал с моим народом, сделал... -Какое жалкое зрелище.- легко отбив все атаки демон схватил девушку за горло и бросил в стену.- Я ожидал противника посерьезнее. Прорычав киритка встала с пола, вновь встав в стойку и делая приглашающий жест.- Потанцуем? - Потанцуем. - демон улыбнулся в предвкушении грядущей расправы. - Я с огромным удовольствием раздавлю мелкую букашку. Вновь послышался звон стали, но молодая киритка смогла отбить все, кстати довольно сильные, атаки. - Вижу с самоомнением у тебя всё в порядке. - отозвалась девушка, от прыгнув от очередного удара и перекатом ушла от ещё одного удара, оказавшись за спиной демона. - Вот только оно тебе не поможешь жалкий импм. - Жалкий имп!? - яростно взревел демон, получив чувствительный удар по спине, точно между крыльев, резко обернувшись. - Ты заплатишь за эти слова мразь. Сильным ударом демон вновь отбросил кошку в стену, в которую она с разгона впечаталась примерно в двух метрах от пола, с гулким стуком упав на пол. - Что такое кошечка? - ехидно спросил демон, не торопясь подходя к упавшей девушке. - Где же твоя спесь?       Демон подошла к девушке и попытался припечатать еë к полу, но та перекатилась и подобрала волшебный меч, отлетевший в сторону от удара: - Нет я только разогрелась. - прошипела та, морщась от боли. - Я отомщу тебе за отца и деда.       Демон взмахнул крыльями и, подлетев к потолку, вновь атаковал девушку. Поединок продолжался. Киритка отчаянно сражалась, уворачивалась, блокировала, практически всегда оказываясь на полу, делала короткие и точные контратаки, нанося демону раны, но голая мощь победила. Вложив всю силу в удар демон вновь обрушал удар на голову девушке, та не успевала увернуться и была вынуждена блокировать атаку. Жалостно звякнула сталь меча, который держала девушка, но девушку отбросило назад, в этот раз пробив стеной в стену. С трудом поднявшись девушка с большим трудом вновь подняла меч. Она с трудом стояла на ногах, но не собиралась сдаваться, судорожно сжимая меч. "Я нашёл специалистов по ликвидации демонов".- раздался в голове кошки усталый голос лиса, он с трудом справлялся со всеми увеличивающейся нагрузкой на его мозг, но продолжал заниматься своим делом. - " Принимай через десять секунд. " - Пора заканчивать этот фарс. - проговорил демон, вновь подлетел к девушке. - У тебя не было шанса, на что ты надеялась? Но тем не менее всё кончено. Прощайся с жизнью.       В помещение громко прозвучал выстрел, выбив меч из рук демона,тот от неожиданности отшатнулся.В помещение стояли трое Данте, Байонетта и Думгай. Киритская принцесса медленно поднялась с пола и медленно отошла к своим помощникам: -Возможно в одиночку мне тебя не победить, но с этими воинами думаю шанс у меня есть. -Сделаем это демоническое отродье.- сказал Данте, вновь поднимая пистолеты.-Начнем же танец смерти! Думгай молча зарядил дробовик, Байонетта вытащила пистолеты.Четверо героев побежали вперед на демона.Тот уже оправился от шока и отбил первые атаки, раскидав героев по всему залу. -Чтож, это будет интереснее чем я предполагал.- улыбнулся Данте, приземлившись на пол, вскидывая пистолеты. Снова собравшись герои вновь атаковали демона, комбинируя атаки ближнего и дальнего боя.Начался второй раунд.       Тем временем союзные силы смогли отбить атаку гвардейцев, заставив тех отойти на перегруппировку.В данный момент выжившие сооружали баррикады, готовясь к отражению следующих атак, прислушиваясь к звукам боя по ту сторону двери. -Как думаешь она справиться?- спросил капитана Тайг-ро кирит с нашивками сержанта, неся стол. -Справиться.- подумав ответил тот, установив на импровизированную треногу трофейный пулемет.-Иначе и быть не может. Сержант хотел ещё что-то спросить, но его прервал предупреждающий крик от капитаны Беллы, сообщающей о новой атаке.В коридорах вновь закипел бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.