ID работы: 10967006

Это была моя ошибка

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
— Аиша, сегодня отлично постаралась, мне одной было бы сложно принимать роды в который раз. Отнеси ребенка к Богу, нечего Эдит смотреть на него, — сказала Джила, пока они еще находились в родильной комнате. — Почему я не могу посмотреть на него? — спросила тяжело дышавшая Эдит, которая видимо забыла некоторые правила своего верования. — Потому что с самого начала этот ребенок в первую очередь не твой, а Бога, — сказала Джила, попутно что-то вкалывая в руку роженицы. — Спи спокойно, через три дня ты уже снова будешь на юге. — Я пойду, — сказала Аиша, держа на руках ребенка. Он был полностью с человеческим телом, но у него был хвост коровы, скорее всего от его отца, ведь мать генетически скрещена с курицей.        Девушка держала его на руках, он уже не кричал, хотя его бы не мешало покормить. Аиша не смотрела на него, но он был достаточно крошечным. Уже ближе к двери он стал шевелиться в ее руках, привлекая внимания. Скорее всего искал грудь, чтобы поесть, но рукой лишь настиг одежды Аиши. Схватился за кусок ткани, девушка остановилась, смотря на него. У нее что-то переклинило в голове, ей резко захотелось уйти оттуда и не отдавать этого ребенка Богу, но он сам открыл дверь. — Наконец-то, роды были долгими в этот раз, — произнес Он, поспешно забирая ребенка из рук Аиши. — Успешные роды, очень, пошел в отца, — сказал Бог, раскутывая ребенка из пелены, чтобы посмотреть на него. — Эта тряпка не нужна, сейчас будем вершить эволюцию.        Дверь закрылась перед ней, на руках была лишь кровавая тряпка, после был слышен крик ребенка. Рука легка на ручку двери, Аиша была готова открыть ее, но на ее плечо легла другая рука. — Сестренка, пойдем, тебе нечего тут уже делать, — сказал Домник, начиная двигать свою сестру за плечи в другом направлении. — Ты выглядишь уставшей, прими лекарство и поспи немного. — И правда, — сказала Аиша, поддаваясь его толканием в другую сторону. Парень провел ее до самой комнаты, везде приходилось включать свет, ведь солнечного здесь не увидеть. Их укрытие было глубоко под землей.        Девушка легла на постель, а брат поспешно вколол ей лекарство, целуя в лоб. Он гладил ее волосы, пока Аиша проваливалась в сон. Расплывчатое лицо брата, как она уже спокойно спит. Домник выкинул использованный шприц, а после пересчитал количество остальных, нужно было пополнить запасы.

***

— Аиша, ты помнишь меня? — спрашивал ее блондин во сне, держа за руки смотрел на нее пустым лицом. В прямом смысле не было лица, пустая площадь, лишь блондинистые волосы и белая одежда. — Я не вижу твое лицо, как я должна помнить тебя? — спросила его Аиша, а тот лишь отпустил ее руки, отходя дальше. — А что ты помнишь? — спросил ее загадочный человек, а воспоминания словно не существовали в ее голове. Аиша посмотрела на свои руки, ей казалось, что хоть это чем-то поможет. — Прошлое, что ты помнишь? — Ничего, у меня нет прошлого, у меня новая жизнь, — сказала девушка, а человек перед ней пропал. Словно кусок воспоминания пропал перед ней, все снова было белым, постепенно она заметила как стали стираться ее руки, стала пропадать она.

***

— Прошло больше пол года, восемь месяцев, чего так долго? — спросил их Эльсон, пожимая руку Мустангу. После он пожал уже металлическую руку Эдварда, немного удивившись. — Понятно, где мои союзники? — Мой брат — Альфонс Элрик, девочка из Ксинга — Мэй, химеры — Джерсо и Зампо, под вопросом еще два человека, на данный момент один из них все еще пытается стать правителем Ксинга. Автомеханик — Льюис Фиэль, этих двоих вы знаете, — сказал Эдвард, указывая на доступных на данный момент союзников. — Последнего никто не звал, он сам приперся. Оставил беременную жену одну, что за человек?! — Уинри в полном порядке, можешь не беспокоиться за нее, она сама отправила меня сюда, дав чертежи насчет твоей брони, — сказал Льюис, тут же давая легкий подзатыльник Эдварду. — Мне нравится, команда пополняется, только вот здесь не все смогут сидеть, — сказал Ник, осматривая новых членов команды. — У нас подозрительная активность группировки на юге, была три месяца назад, сейчас пока что тихо, но был найден труп девушки с куриными лапами, слишком громкое дело, которое быстро замяли. Скорее всего ее кто-то убил, ведь она пыталась проехать в столицу, но генерал Винсент перекрыла дороги, говоря, что она преступница. Кто ее убил я не знаю, но есть множество подозрений на самого же генерала. Если в какой-то группировке неполадки, генерал тут как тут, значит, она точно глава центральной группировки, которую слушаются остальные. — Нам многое еще предстоит узнать и раскопать, а сейчас думаю нужно найти более безопасное место, — сказал Мустанг, которому казалось, что за ними кто-то пристально наблюдает, но эту особу не видно.

***

— Они вернулись, нашли союзников здесь скорее всего, я не рассмотрела его лицо, но если бы это была Аиша, она тут же его вычислила, — произнесла Джила, стоя перед Богом. — Жаль, интересно кто эта крыса, что решила так смело противостоять нам, какие проблемные люди, простым языком объяснили, но они не понимают, — произнес Бог, медленно ходя возле огромных капсул, где словно мариновались люди. — Я бы поместил его сюда, ген крысы ему бы подошел. — У нас уже есть такая химера на севере, Вы не любите повторяться, — произнесла Джила, а тот лишь хищно улыбнулся. — Тогда какое-нибудь бесхребетное существо, — сказал мужчина, проходя немного дальше. Его взгляд застопорился на новорожденном ребенке, он умер достаточно быстро, сейчас его труп плавал в этом контейнере, он собирался подсадить туда другие гены или даже душу.

***

— Эдвард, ты везде кататься со мной будешь? Я отправил твоего брата на восток с его подручными, Мустанг и Риза в центре, как и Льюис, а Мэй на западе. Моих людей достаточно мало, считая членов группировок, — произнес Ник, пока на нем был парик и платье, а Эдвард смотрел на эту картину с презрением. — Я же уже сказал что да, только вот твой наряд, он явно оставляет желать лучшего, — произнес Эдвард, указывая на его странные предпочтения. — Это маскировка, нечего удивляться, как-никак Ник Эльсон генерал-лейтенант, его можно узнать везде, ну, кроме остальных частей военных штабов. На юге моих людей всего лишь трое, а вот членов группировки четверо, — сказал парень, его внешность позволяла ему быть и девушкой и парнем, но не телосложение. — Что-то у тебя ряды вовсе не густые, у нас было не все так печально, — произнес Эдвард, а тот лишь хмыкнул. — Может быть, но один из них так же государственный алхимик, эта девушка та еще зажигалочка, правда вот ей скоро тридцать шесть, а выглядит максимум на двадцать пять, — сказал Эльсон, начиная описывать свои ряды подчиненных на юге. — Ее брат и муж наши союзники, в битвы они не ввязываются, лишь докладывают информацию, проверяют ее, а после она уже идет к нам. Ее фишка это дым, ее кличут Дымовой алхимик. — А ее муж и брат? Что они могут? — спросил его Эдвард, словно от всех ожидал особых способностей. — Ее брат любитель топоров, так что можно сказать, что легко разрубает кого угодно. Ее муж лесоруб, как и брат, правда у него артиллерия побольше, — сказал Ник, замечая, что они уже практически приехали. — Тебе нужно познакомится с ними, тогда все поймешь, а вот члены группировки. Ребята нашли их логово, видели ужасное, раньше их было пять, я рассказывал про случай. Бык, Крыса, Кролик и Павлин, глава этой группировки Кролик, но он прекрасно выполнял приказы Собаки. — Аиша… Нам предстоит еще долгий путь, — произнес Эдвард, понимая, что еще многое предстоит пережить и многих победить, чтобы вернуть все на свои места.

***

— Госпожа, прошу Вас, может еще раз посетите наши края? Только не по делу, а на свидание со мной, — произнес беловолосый парень, его глаза были такими же алыми, а кожа темной. — Не могу, Вы — химера, — сказала девушка, намекая на его кроличьи уши, что торчали из головы. — Мне нужна пара гомункул, прошу прощения. — Я не за такие отношения, а за романтические, думаю, что Ваш партнер к Вам такого не испытывает, — произнес он, который лишь на время был в центральном штабе. — К Вам я такого тоже не испытываю, тем более у меня свои заботы, — произнесла девушка, замечая, как к ним подходит Тодо. — Тодо, что-то случилось? Что-то нужно? — Вы были так долго, поэтому решила выйти на встречу, — произнесла девушка, которая привыкла к Аише. Та была постоянно рядом с ней, и девушка чувствовала себя спокойно. — Вам пора к себе в штаб, мало ли что снова произойдет, не упустите, — сказала девушка, посмотрев на подчиненного взглядом презрения, пока ее рука брала руку Тодо. — Пойдем, я могу приготовить тебе яблочный пирог, — сказала Аиша, отворачиваясь от главы южной группировки. — Я буду только рада, спасибо большое, — сказала Тодо, улыбаясь девушке. Их отношения со стороны могли показаться странными, словно они были парой, хотя между ними ничего такого не было. Скрепя зубами Кролик отправился на выход.

***

— Какие люди! Давно не виделись, Лоло! — послышался слегка хриплый голос, их приветствовала девушка на перроне. На ней была военная форма, во рту вставлена сигарета, Эдвард сразу вспомнил Аишу. — Наша малышка нашла себе парня? — Конечно, ты просто не представляешь, что он может, — говорил Ник, а Эдварду уже стало стыдно, ощущение того, что рассказывают что-то постыдное. — Ты уже свободна? Отведешь на кофе? — У меня сегодня завал на работе, так что выпьем кофе ночью, а пока идите к нам домой, Элик скоро должен будет готовить ужин, — сказала девушка, она улыбнулась им, уходя назад на работу.        Парни достаточно долго добирались до нужного места, уже чертовски хотелось есть. Эдвард все время думал о значении масок, ведь скорее всего не все так просто. Это либо связанно со способностями, либо чертами характера или обязанностями. Достаточно странно почему девушка с тентаклями носит маску лисы, нужно было кого-то взять в заложники и допросить. — Маскарад продолжается, — произнес совершенно не знакомый мужчина для Эда. Ник тут же пожал ему руку, а Эдвард поступил так же. — Пока новых членов не было, Курица была убита и все. — Хм, значит пока что они не торопятся в последующих действиях, мы можем нанести удар, — произнес Ник, как ним подошел более молодой парень. — Это Элик — муж Жанны, Дымового алхимика, а это ее младший брат — Трой. — Эдвард, — представился парень, а двое мужчин лишь кивнули. — Я из Аместриса, компаньон Ника. — Да, сказал, что будет везде со мной шататься, но это лишь к лучшему, — сказал Ник, пока хозяева проводили их в дом. — В городе сейчас все, все они химеры, но насколько помню на севере есть и гомункулы, — произнес Элик, постепенно накрывая стол. — У нас есть информатор, а так же знаем путь как пройти в их убежище. Этот вопрос решим по приходу Жанны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.