ID работы: 10967006

Это была моя ошибка

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
— У нас очень много вопросов, — произнес Мустанг, как только они вышли из Центрального Штаба. — Может остановишься? — спросил он Аишу, хватая ее за руку. — Мы можем идти и говорить, я же не отталкиваю вас, готова объяснить все, — сказала спокойно Аиша, ожидая пока гости сделают шаг вперед. — Не удивляйтесь моему глазу, алхимия этой страны крутиться вокруг создания живых существо путем равноценного обмена. Он создан искусственно, а так же мне вылечили левое плечо и руку, ребра и органы, я смогла выкурить одну сигарету спокойно и без каких-либо болей, но пока я не курю, потому что принимаю лекарства. — Лекарства? Они помогают зажить твоим старым ранам? — спросила ее Риза таким же спокойным тоном. — Да, их алхимия, словно от самого Бога пришла, — сказала Аиша, которая тоже носила особенный крест. — Да, я приняла их веру, не смотрите на меня так. — Ты что…?! — воскликнул Мустанг, который не мог поверить своим словам. Аиша, которая никогда бы не приняла веру в Бога, тем более их Бог это человек, который прикидывается им, как сама говорила девушка. — Ты никогда бы не приняла веру в Бога! Обычную, которая в Аместрисе, а тут ты приняла веру в человека, который кличет себя Богом?! — Успокойся, Мустанг, люди меняются, — сказала Аиша все с таким же каменным лицом. — Фюрер — Наш Бог, Он живет уже намного дольше, чем обычный человек. Он дал мне глаз, о котором я почти что мечтала, вся боль в моем теле пропала. Что это если не благословение? Не оскорбляй нашу веру будучи алхимиком отрекшимся от Бога. — Ладно, мы поверим в бред про веру, чудесное исцеление и глаз, но почему ты не улыбаешься? Почему не смеешься и не пытаешься дополнить разговор шутками? Почему не смотришь на нас с радостью после разлуки? — стал спрашивать ее Эдвард, пока Роя пыталась успокоить Риза. — Приняв веру, я приняла важное решение, если я выбрала Бога, значит, что я должна отказаться от воспоминаний, прошлого, которое только держит меня. Я стала намного сильнее, когда смогла побороть странные чувства от воспоминаний, они только стопорили процесс. Я не испытываю никаких эмоций увидев вас, потому что прошлое — осталось далеко от меня сейчас. Просто перестала давать значимость каким-то событиям, вот и все, сейчас важным для меня является Бог и семья, которую я защищаю и должна становиться сильнее, — сказала Аиша спокойно, никакие мышцы лица не двигались. — Не мы твоя семья?! — воскликнул Мустанг, толкнув Эдварда в плечо, чтобы подобраться ближе к Аише. Он схватил ее за воротник, заставляя смотреть на себя. — Моя семья — это Наш Бог, то были лишь ненужные ярлыки, чтобы удержать нас рядом друг с другом. Смирись, Мустанг, я не вернусь в Аместрис, — сказала ему девушка, которая тут же получила кулаком по лицу, а Эдвард и Риза вцепились в Роя, чтобы не дать ему ударить Аишу еще раз. — Легче стало? У меня много работы, гостиница не далеко, найдете путь, — сказала Аиша, даже не дотронувшись до лица. Она выровнялась и пошла назад в штаб. — Как грубо нападать на генерала будучи в чужой стране, Вас так и убьют, если бы одно движение руки генерала Винсент, Вас бы уже убили, — произнес знакомый голос, подходя к компании. — Раз такие смелые, у меня есть задание для Вас, пока Вы в Драхме, думаю не откажетесь. — Мы отказываемся, фюреру нужно прийти в себя, а после ехать назад в свою страну, — произнесла Риза, пока Рой пытался успокоить свой гнев. — Правда? Мне кажется, что он вовсе не верит словам своего бывшего генерала, — сказал парень, продолжая раздражительно улыбаться. — Пройдемте в отель, думаю там будет меньше лишних ушей. — Пройдемте, — произнес уверено Рой, поправляя воротник. Риза и Эдвард посмотрели друг на друга, следуя за мужчинами.

***

       В отеле они заселились в три разных номера, но сидели все сейчас в номере Мустанга. Он уже не мог дождаться нужной информации от Эльсона, который любезно захотел с ними поговорить. — Мое предложение состоит в том, чтобы вывести завтра на улицы секретную группировку. Эта группировка выходит на улицы города, когда офицеры не могут справится с преступником. Если он владеет алхимией, химера или опасно вооружен. Все они носят маски, а так же достаточно закрытую одежду, без понятия, связаны они с армией или нет, но у меня есть подозрение на одну из их личность, — сказал генерал-лейтенант Эльсон, намекая на то, что это может быть Аиша. — Я не знаю их количество, так как пока попадались только три члена группировки: Свинья, Медведь и Лиса. — Ты сейчас серьезно? Животные? — спросил его Эдвард, который не понимал шутки. — Вы не знаете личности знакомых уже из группировки, только маски? — Да, только маски помогают нам их различать. Их телосложение отличается, только один из них использует оружие — Медведь. Огромная сила с топором. При ударе он может раздолбать асфальт. Скорее всего Лиса — это девушка. Странность ее способности в том, что это атакующие тентакли, напоминающие осьминога. Свинья — возможно парень. Превращается в любое живое существо, опознали только по маске, жрет все подряд, после этого его атаки только сильнее, — сказал Эльсон то, что им известно на данный момент. — Я хочу, чтобы вы выманили всех членов центральной группировки, конечно, я буду вашей подстраховкой в случае чего. — Сделать это будет лучше всего на Центральной улице, — произнес фюрер, прекрасно понимая, что его спина под защитой, но если их будет больше троих, будет не удобно. — Эд, от тебя нет пользы, — сказал твердо Мустанг, он уже мечтал сказать эти слова. — И без тебя понятно! — сказал ему Эдвард, который не мог использовать алхимию, так еще и стрелять он не мог на дальние расстояния. Парень не знал как помочь, хотя ему очень хотелось. — Оружие, кроме огнестрельного у вас есть? — На удивление я тоже алхимик, могу создать тебе что-нибудь из железа, — произнес Эльсон, показывая свои чистые руки. — Я могу использовать дальнюю алхимию, научился в Ксинге, правда, сейчас это не нужно, — сказал он, взяв в руки настольную лампу, она тут же изменилась на длинный кинжал. — Хватит? — Учитывая, что мы не знаем их количество, мне нужно где-то спрятать копье, лучше всего могу пользоваться им, — произнес Эдвард, беря в руку кинжал. Риза начала проверять патроны, как ей подали еще один пистолет. — Он не армейский, думаю пригодится, — произнес Эльсон, а девушка спокойно спрятала новый подарок назад в кобуру*. — У них тоже может быть огнестрельное оружие, пока ничего предположить не могу. — Понятно, — кратко ответила Риза, оружие могли конфисковать, если бы их отдельно не встретили в поезде. — Эд, нам нужно прогуляться по Центральной улице. — Ночью я оставлю вспомогательные предметы для вас, — сказал парень, покидая номер первым. Его план удался, даже уговаривать гостей не пришлось.

***

       Стрелка часов указывала на двенадцать дня, Мустанг просто решил пройтись по главной улице. Перекресток был достаточно опасным, но был прекрасный тротуар, по которому он как раз не шел. Мужчина шел твердо вперед, не подпуская к себе военных, запуская в них искры огня. Он не знал, что ему еще такого сделать, чтобы выманить группировку. — Да, где же вы? — спросил он сам себя шепотом, подрывая очередную просто стоящую машину. Что-то попыталось схватить его за руку, подобие щупальца, но его подстрелили. — Вышли, — произнес парень, замечая маску лисы, еще несколько тентаклей тут же ринулось к нему, но их ловко отбил Эдвард. — Я ее сейчас поджарю. — Нам нужно только удерживать их, скорее всего она сейчас не одна, — сказал Эдвард, как его за копье схватили щупальца, поднимая в воздух, пришлось отпустить оружие, которое тут же сломали. — Очередные нарушители правосудия, — послышался голос сверху, кто-то стоял на здании, крепко удерживая оружие в руках. Кто-то был рядом с ним, но у него в руках был лук. — Их нужно убить, — сказал мужчина, прыгая сверху на парней. Они успели избежать атаки, но их одежду задели странные стрелы — перья. — Про него не было ни слова, — сказал Эдвард, отражая перья, летящие в него, но тентакли тут же пытались схватить его. Схватив другое копье под одной из машин, он начал намного проще уклоняться от атак. — Достали, — послышался голос девушки, которая схватила Эдварда, пока Мустанг пытался сжечь Медведя. — Преступники должны гнить в тюрьме, а еще лучше умереть. — Только вот загвоздка, умирать и гнить в тюрьме я не хочу, — сказал Эдвард, обрезая подаренным кинжалом один из тентаклей, его тут же отпустили. Звук огромного количества выстрелов, парень с крыши остановил свою стрельбу, потому что скорее всего его подстрелила Риза. — Так сложно что ли вынести троих? — послышался голос парня, он тут же превратился в огромного волка. Он был готов напасть на Ризу, но девушку резко кто-то подхватил сзади, забирая ее на крышу. — Еще один! — сказал тот, смотря на крышу. Он тут же полез за двумя преступниками. — Мне нельзя вас есть, но я могу вас убить. — Пули против него ничто, он слишком быстрый, — послышался знакомых голос из-под черного полотна. — Нужно убираться, одного из них мы уже увидели. — Вы видели четверых, — сказал волк, на голове которого была маска свиньи. — Вас еще больше? — спросил он волка, который тут же кинулся на него. Парень несколько раз выстрелил в его пасть, выигрывая им время.        Внизу Мустанг уже достаточно вымотался, он не мог задеть огромного человека с топором огнем, словно он был не человеком. Его кожа ни разу не сгорела, а топор был слишком крепким, и не плавился. Эдвард подошел немного ближе к девушке с тентаклями, ее атаки были безуспешными, постепенно сама себя загнала в тупик. — Снимай маску, — сказал парень, который не хотел ранить девушку еще больше, просто хотел увидеть ее лицо. — Нет! — сказала достаточно четко девушка, он копьем слегка поддел маску, но ему тут же разрубали копье. Очередной незнакомый враг. — Лидер! — воскликнула девушка, которая до этого практически не говорила. Маска собаки тут же повернулась на нее, а та лишь испуганно закрыла свою голову руками. — А ты еще кто? — спросил противника Эд, как его достаточно сильно ударили по лицу, выталкивая из закоулка. Парень лежал на земле, как на месте его головы проделали дыру в асфальте мечом, если бы он вовремя не уклонился, это была бы его голова. — Эд, сваливаем! — сказал знакомый голос, а парень долго думать не стал, но его схватили за руку, впиваясь не ногтями, а костями, которые постепенно оголились от кожи. — Отпусти! — сказал Эд достаточно грубо, попытался ударить другой рукой, но и ее схватил противник. Эльсон не мог долго думать, он ударил ногой голову нападавшего, высвобождая Эдварда, а после кинул дымовую бомбу. Маска слегка слетела с затылка, показался белый оттенок волос, но черную тканевую часть маски тут же поправили.        Эльсон тут же закинул в машину Эдварда, а Рой уже сам запрыгнул в нее. За рулем была Риза, которая гнала как ненормальная по указаниям Эльсона. Он стянул с себя черное полотно, в нем было достаточно жарко, но парень не хотел показывать свою личность. — Это не люди, — произнес достаточно точно Эдвард, который не в первый раз встречал таких существ. — Сейчас мы поедем в тайное место, там я расскажу вам, что знаю, — сказал Эльсон, все переглянулись между собой, продолжая свой путь.

***

       Они достаточно долго ехали к нужному месту, отъехали не сильно далеко от столицы, проходя в один из домиков. Дом был достаточно простым, но вот когда парень решил открыть им путь под дом, удивлению не было предела. Там были люди, которые молчали, ожидая чего-то. — Шишка, — сказал Эльсон, а все опустили оружие. — Кодовое слово, запоминайте, оно вам точно понадобиться теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.