ID работы: 10967006

Это была моя ошибка

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
— Я не могу открыть глаз, хотя уже есть свет, — произнесла Аиша, которую вели куда-то в глубь леса, а после вышли на открытую площадь. Она слышала голоса других, но вновь была слепым кротом. — Сейчас я оставлю тебя, мне нужно помочь Эду спрятать тело Альфонса в лесу, — сказал Дариус, отпуская девушку. Она просто ждала, слыша голоса остальных, молчала, чтобы не привлекать внимание.        После слышались крики Глотани, по предположению слепой Аиши, прайд поглотил своего брата, чтобы забрать его способности и количество жизней. Было сложно думать в такой ситуации, когда ничего не можешь сделать. Ей вспомнились ножи, что лежали у нее в специальной кожаной коробке. — Будет забавно, если Хоэнхайм выйдет спасти схваченного сына, — сказал Прайд, собираясь схватить Эдварда, откидывая остальных.        Лан Фан была временно обезврежена, всего лишь пол года носить автоброню, ничем хорошим не закончиться. Хейнкеля увидит старик, Эд и Грид сражались на более равных тонах с Прайдом. — Знаешь, Прайд, будет забавно, если мы будем выглядеть одинаково со своими способностями, — произнесла Аиша, выходя из кустов. По ее рукам и ноге стекла кровь, она сделала много порезов, чтобы контролировать одновременно много крови. — Даже глаз свой открыла, чтобы следить за всем происходящим, храбро, — сказал Прайд, а ее кровь и его тени сошлись одновременно. Сила была практически одинаковой, Аиша не уступала ему. — Больше крови, больше власти, — сказала девушка, как Грид специально попал под атаку Прайда. — У меня еще есть жизни, используй мою кровь, — сказал он, как его кровь тут же попала под контроль Аиши. Девушка дотронулась до парней этой кровью, делая надрез, ввела в них лишь каплю. — Что ты творишь?! — Пока эта капля в вас, я могу помочь вам избежать атаки, — сказала девушка, а те лишь кивнули.        Они начали втроем сражаться с Прайдом, Аиша не просто управляла кровью, но и пыталась задеть его намного ближе. Грида больше всех трепали, словно хотел забрать большее количество жизней доступных ему сейчас. Выносливость достаточно быстро закончилась, Прайд уже метился убить Аишу. — Аиша! Беги отсюда! — сказал ей Эд, отражая удары своей рукой, но девушка неожиданно подкинула его кровью, Прайд промахнулся. — Он чуть не схватил тебя, не мели язык попусту, — сказала Аиша, слегка улыбнувшись другу. Глаз ужасно болел, с него продолжала литься понемногу кровь, хотелось отдохнуть. — Милая леди, отдохните, — послышался знакомый голос. Из леса вышел Хоэнхайм, поправляя свои очки. — Не хватало второго глаза лишиться. — Хоэнхайм, неужели ты наконец-то вышел, — произнес Прайд, а его линии вернулись назад к хозяину. Вся кровь тут же упала на землю, а сама Аиша свалилась на колени, наконец-то закрывая глаз. — Так-так, что же ты задумал? — спросил его Прайд, пока тот снова стал идти прямо к нему, но сзади на Прайда напал Альфонс, телом которого он снова завладел. — Слишком предсказуемо. — Нет, — сказал Хоэнхайм, слегка толкая Эдварда в бок.        Красные молнии разошлись по всей открытой доступной территории, начиная поднимать пласты земли. А сам Альфонс начал удерживать тело Прайда, тени не успели освободиться от ловушки, Аиша сама в нее чуть не угодила, неожиданно ее кто-то подхватил, что бы кусок земли не закинул девушку в ловушку. — Я ухожу, у меня свое дело, — сказал Грид, оставляя Аишу под деревом. Девушка ничего ему не ответила и не слышала споров воссоединившейся семьи. Аиша не долго находилась в сознании, поспешно засыпая от боли.

***

— Ох, доктор Марко? — спросила девушка тут же как только открыла глаз, она увидела мужчину над собой, который перевязывал ей руки. — Да, мы наконец-то смогли встретиться и обсудить план действий, солнце еще не взошло, — произнес мужчина, подавая девушке синий пиджак. — Побоялась испачкать одежу? — Нужно эффектно предстать перед Роем и Ризой, а так же перед столицей, которая меня ищет, как дезертира из-за Кимбли, урод в белом, — сказала Аиша, снова примеряя синее одеяние. — Жаль, что рубашка будет в крови, но ладно. — Ты очнулась? — спросил ее подходящий Хоэнхайм, где-то за ним шел Эдвард, который еще не увидел пробуждение товарища. — Он переживает, — сказал он про своего старшего сына, который после этого уже все заметил. — Ты можешь двигаться? Как только рассвет, идем в столицу, или останешься здесь? — спрашивал ее Эдвард, присаживаясь рядом. — Я иду, зря что ли форму готовила, — сказала Аиша, замечая, что все ее руки в бинтах, как и нога. — Мда, перестаралась я немного. — Много. Хорошо видишь? У тебя кровь с глаза шла, — произнес Эдвард, хотя Аиша трезво смотрела на него. — Сейчас — да, скорее всего недолгий отдых подействовал, — ответила ему девушка, вспоминая, как отчаянно пыталась быть полезной. — Скажу сразу, я покидаю вас прямо сейчас, я буду медленно, но верно освобождать улицы города от военных, я же в розыске, как предатель, в отличие от тебя, Эд. — Что?! Но почему?! — стал спрашивал ее парень, который надеялся, что она будет не далеко. — Сам же хотел, что бы я была в безопасности, крови я потеряла не много, справлюсь, — сказала девушка, а тот лишь минуту раздумий кивнул. Аиша поднялась, собираясь идти дальше, только намного быстрее, с помощью алхимии. — Я пойду прямо сейчас, а если быть точнее, подтолкну себя. — Стой! — сказал Эдвард, резко наклоняя девушку за руку. На их сейчас смотрели практически все, но он все равно сделал это. Он поцеловал ее щеку, так неожиданно и вовсе не умело, больше врезался зубами. — На удачу что ли? — спросила его Аиша, а тот мгновенно покраснел. Девушка начала подниматься, заставляя парня за собой встать. — Сделай это как положено, а не врезайся в меня зубами, — сказала она, позволяя ему поцеловать ее щеку еще раз. Эдвард смущенно дотронулся губами ее щеки снова, уже достаточно аккуратно и нежно. — И тебе удачи! — сказала Аиша, делая резкий рывок вперед, а после дотронувшись ладонями земли, огромная колонна вытолкнула ее вперед в лес.

***

— Давно я не была в столице, я первая наведу хаус? — спросила сама себя Аиша, медленно идя на главную улицу. — Это же! Доложите в штаб! Кровавый Алхимик появилась на Центральной улице, готовьте оружие! — послышался голос военного, как его за шею резко схватил хлыст из крови. — Вот именно, готовьте оружие для меня, свою кровь, — сказала девушка, делая небольшие надрезы на теле офицера, с них стекала кровь и пополняла хлыст все больше. — Не забывайте кто я — главный ваш кошмар, — сказала достаточно жутко Аиша, доставая резко пистолет, начиная стрелять в военных впереди. — Я не могу вас убить, но вот покалечить, — произнесла она, хищно улыбаясь. Шоу началось.

***

— Мы завоевали лестницу, а так же штаб, — произнес Бакканир, встречая Аишу с новыми заложниками, что висели в воздухе на крови. — Потрясающая работа. — Таскать их за собой не очень приятно, не могу сказать, что собрала всех, — произнесла девушка, которая с наступления шести утра занималась задержанием офицеров. — Думаю, что тебе лучше помочь остальным, здесь мы сами прекрасно справимся, — произнес Бакканир, как послышался знакомый голос из радио. — Брэдли! — воскликнула девушка, как офицеры Центральной армии начали оказывать сопротивление. — Бакканир! Танк его не остановит! — выкрикнула Аиша, которая тут же увидела мужчину, который достаточно быстро поднялся по лестнице. — Черт! — произнесла девушка, резко стреляя из ноги в Брэдли, но это было бесполезно. — Не нужная жертва, ты была послушной собачкой, что же изменилось? — спросил ее Брэдли, а та отразила его удар мечом из крови. — Этого недостаточно! — Я знаю! Но Брэдли, ты не один такой тут смелый! — сказала Аиша, резко замахиваясь железной ногой, в которой выступило лезвие, задев лишь слегка Брэдли по плечу. — Нога мешает, — сказал спокойно гомункул, как его чуть не задел Бакканир своей железной рукой. Аиша начала драться с ним в рукопашном бою, отбивая его саблю ногой или своей кровью, но он был слишком быстрым. — Если первой уйдет из строя не нога, тогда — рука, — высказался гомункул, вставляя саблю в левое плечо Аиши, в слабое место. — А теперь нога, — сказал он, с бешеной силой ударяя сталь локтем, вжимая девушку в пол, раздавил ей ногу ровно в области колена. — Сукин, ты, сын, Брэдли, — сказала Аиша, протыкая его плечо небольшим ножом, пока он вытягивал из ее плеча саблю. — Алхимик не алхимик без работающих рук, — сказал Брэдли, собираясь вставить саблю во втрое плечо, но Бакканир помешал ему. — Ты мешаешь, — сказал он про мужчину, как Аиша собиралась проткнуть насквозь Брэдли, но он намного быстрее.        Брэдли оказался за спиной девушки, а его сабля уже в ее правом боку. Бьет лишь по старым ранам, тут же он достал ее, а Аиша упала на пол, истекая кровью. Она попыталась встать, но он наступил на нее, надавливая на рану. — Собаки — преданные животные, но когда они совершают предательство, им отрезают хвосты и убивают, — произнес Брэдли, а Аиша лишь усмехнулась смотря на него. — Алхимик ничто без рук, спасибо, что сложил мне их вместе, — сказала Аиша, хлопнув в ладоши, она стала похожа на ежика, который достаточно сильно задел Брэдли в пузо. — Жалкая псина, — произнес Брэдли, замечая, как кровь стала стекать с колючих концов, а после вовсе упала на пол, снова растекаясь.        Брэдли толкнул Бакканир, который не был готов наблюдать скорую смерть товарища, солдаты Бриггса подбежали к девушке, пытаясь нащупать ее пульс, кровь продолжала течь с ее тела. Те лишь отрицательно помотали головой, Брэдли сломал руку Бакканира, подходя к девушке, он толкнул ее тело ближе к ограде, поднял за волосы, кинув в воду.

***

— Брэдли, ты и правда думал, что я попыталась убить тебя тогда? — спросила сама себя девушка, выползая из вод канализации, медленно, но верно оказалась на суше, когда пришла в себя. — Ты уже ушел, надеюсь на верху все целы, мне тоже идти дальше? Я уже почти труп, столько крови потеряла, я вообще человек? Ах, точно, я же теперь не человек, — сказала она, изменяя свою левую руку и плечо, перестраивая мышцы так, что бы рука работала.        Аише стало тяжело дышать, она схватилась за горло правой рукой. В попытках набрать воздух, он закончился, а девушка упала полностью на кусок суши в канализации. Не прошло много времени, как все-таки получилось снова вздохнуть, первый глоток был болезненным, как впрочем и следующие. — Нужно подниматься, дальше я не пойду, хотя бы наверх, — сказала Аиша, складывая ладони друг к другу, а после резко делая подъем, постепенно поднимаясь, она рушила себе потолок. — Как же это сложно, — сказала она, замечая Хоэнхайма, а так же Мэй, Альфонса и еще одну женщину. — Ал! — выкрикнула девушка, как увидела еще одного человека, похожего на Хоэнхайма. — Аиша! — воскликнул парень, подбегая к ней. — Ты жива! — сказал парень, которому объявили, что девушка погибла в сражении с Брэдли, как Бакканир и старик Фу. — Пока да, кто это? — спросила девушка Альфонса, как из этого человека стали вылазить еще люди, постоянно что-то повторяя. — Отец, — сказал он, девушка ужаснулась, потому что к ней дошел взрослый человек. — Сестра! — повторял он, возможно узнал в ней свою сестру, но от этого становилось только страшнее, ужасней и отвратительней от их мокрых прикосновений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.