Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
* С того случая прошло два месяца Лера с Олегом усердно тренировались , а Алена с Сережей искали подходящее им первое задание . Зато это время дружба Леры с Аленой еще больше усилилась , они очень часто оставались у Алены на ночевку после долгих тренировок и если у них появлялся свободный денек , то они обязательно проводили его вместе. Отношения с Сережей и Олегом у нее тоже были довольно хорошие . С Сережей они часто болтали об искусстве во время тренировок волка и макаровой . Конечно искусство было не единственной темой для разговора , бывало они разговаривали о разных фильмах, политике , ну и также Алена часто спрашивала как Сережа пришел к такому идеалу соцсети вместе .* Настоящее время ***Олег и Лера на первом задании*** -Блин, рожа как у арабского террориста - выдает волк, одновременно смотря в смотря на свое отражение в здание . -Зачем ты тогда ? ... - не успевает договорить Макарова как вдруг ее перебивает Разумовский . -Мастер маскировки - быстро выдает разум . Девушка сидящая с ним рядом просто выдает смешок и снова поворачивается к монитору , чтобы рассмотреть наших героев . - Мне поэтому сказали накраситься как матрешке ? - недовольно выдает Макарова . -Олег-Олег я вас не вижу она , что и вправду так сделала ? - пытаясь рассмотреть девушку на камерах наблюдения , говорит Сергей . -Лера не слушай их, ты прекрасно выглядишь и кстати тебя вправду не узнать - вдруг вмешивается в разговор Алена . -Серый пошутил , в следующий раз можешь просто шарф повязать - с улыбкой выдает Волков . После этого волк пошел в сторону нужного им места . Сделав недовольное лицо , Макарова просто шла за ним . -Гля,поцаны какая телочка - вдруг выдает один из мужчин, сидящих на лавочке . подойдя к этим мужчинам Волков спросил : -Закурить не найдется ?- говорит Олег подойдя почти впритык к мужчинам -Слышь дядя вали отсюда , мы тебя не знаем -нагло выдает один из мужчин . -Да лан, я же вас как нормальных пацанов прошу - с надеждой в голосе , говорит волк. Добившись своего Волков поджигает сигарету . - Эх ,здоровье уже не то - кряхтя выдает волк. -Ты куришь?-спрашивает Олег поворачиваясь в сторону Макаровой. -Нет- кратко выдает Лера . -Слыхали, пацаны ? Телочка не курит .Да и вам бросать пора - кидая на асфальт сигарету , говорит Волков . Не высоко поднявь ногу ,Олег тут же ее опускает ,чтобы затушить сигарету . -Ты че %@$? - поднявшись с лавочки , кричат те самые пацаны . Они уже хотели напасть на Волкова , как вдруг неожиданно появляется Лера и подбивает одно из мужчин. Все тут же повернулись в сторону Макаровой . Воспользуясь этим моментом Волков напал на одного из мужчин. -Да врежь ему по яйцам! - кричит волк в сторону девушки . -Я тебе по ним врежу , если ты еще раз назовешь меня телочкой - кричит Макарова в ответ , одновременно кидая мужчину в мусорку . -Извини, увлекся - востановив дыхание , сказал волк. - Как-то это не масштабно , мы просто избили хулиганов - смотря в сторону лежащих на земле мужчин, говорит Лера. -Валер, хоть ты будь последовательнее - доставая из кармана телефон, говорит Олег. Достав телефон , мужчина быстро навел камеру на избитых хулиганов и сделал снимок . -Что ты делаешь?- немного озадаченно , спрашивает Макарова . -Натюрморт на память - отправляя фото Разумовскому , довольно отвечает Олег . Получив фотографию ,Сергей ,быстро вывел на весь монитор . -Ну что ты доволен?- спрашивает Алена , сидящая рядом и смотрящая прямо на монитор. -Пока да, но это только начало - с улыбкой на лице , говорит Серый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.