ID работы: 10966989

"Ошибка 404"

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
187 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 166 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть LIII "Дьявольский ящик"

Настройки текста
Полицейский участок, время 00:43. Двое Сменкиных в семейном сборе ввиде мамы Татьяны и бабушки. Обе сидят против полицейского, который заполняет бумаги. Татьяна: Нас вообще собираются отпускать? Мы же здесь как бы и не причем. Мы лишь так, проездом. Полицейский: Вы вызывали 911? Татьяна: Не я, а моя мать. Полицейский: Вы были за рулём? Татьяна: Да, я. Полицейский: Ага. Он записал что-то на бумаге. Полицейский: Татьяна, когда вы решили проверить машину, в ней кто-то был? Татьяна: Нет, я вам уже это говорила! Конечно, когда я была за рулём, там был человек, но внутри, когда я решила помочь пострадавшему, его просто не было. Полицейский: Мы нашли в этой машине лишь игровой ноут, но никаких следов людей. Скажите, вы правда видели человека в машине? Татьяна: Ааааагх, ДА! Но не мог же он испариться!! Пока полицейский давил на последние нервы Татьяны, бабушка же открыла ноут для забавы поиграть, и ей никто не перечил. Простой тетрис, что в этом плохого? В это же время в игре. Анастасия увидела звёздное небо, что ярко мерцало ярким светом - это был знак, что ноут открыт. Минуты не теряя, она сказала: Анастасия: Баквит, стереть данные моего визита и выйти! И вот в реальном мире произошла яркая вспышка, бабуля, что сидела за столом от страха упала на пол, кувыркнувшись. И вот, из ноута вылетела рыжая девчушка, что была очень подавлена будто слаба. Не устояв на ногах, она потеряла сознание. Бабуля же своими глазами поверить не могла, что только что произошло. Бабуля: Эй, ты что ль от туда вылетела? Как? Какой еж этим образом? Пожилая женщина посмотрела на ноут, что был уже закрыт. Бабуля: Едрить колотить! Сатанические, демонические фокусы!! Пожилая оттащила девчонку, собиралась позвать на помощь, но дьявола его кусок - он же ноут снова открылся и начал засасывать бедную пожилую женщину в ноут. Бабуля: Аааааааааа!!! Помогите, дьявольский ящик с тетрисом засасывает меня!!! Люди же в полицейском участке услышали крики из соседней будке, где держали людей, что были причастны к вызову тревожного звонка. Двое вооружённых полицейских вбежали в кабину, но кроме лежащей без сознания рыжеволосой девушки и ноута, никого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.