ID работы: 10966989

"Ошибка 404"

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
187 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 166 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть LI "Червь"

Настройки текста
В это время в игре. Начальная локация, оба рыжих сверлят друг друга взглядом. Оба находятся на расстоянии друг о друга, сидя в разных местах. Анастасия: Долго будешь смотреть на меня, как на врага народа? Илья: А как же? В отличии от тебя, я не никого не убил. Так чего же ты ждёшь? Анастасия: Открытие ноута. Снова нависла тишина. Илья внимательно наблюдал за Настей, которая взаимно занималась тем же. Илья: Тебе не наскучило? Анастасия: Ничего, я и не такое выносила. Время шло. Сколько уже прошло? Часы, а может уже и дни? Неет, дни здесь проходили подобие игре "Симс." Только вместо 24 минут, день длился 2 часа и 33 минуты, затем новый день начинался с новым утром. Послышался грохот, будто что то ползло с глубины земли, приближаясь все ближе и ближе к двум рыжим игрокам. Анастасия: Дело дрянь... Илья: Ч-что... что это?? Анастасия: Марионетки... Моргарта. Из земли вырвался огромный червяк с маской, заменяющая ему лицо. Оно выглядело как обычная марионетка - чёрная, обвязаная проводами и скелетом, внутри которой были души целителей, напоминающие жёлтых бабочек, что порхали внутри монстра. Илья: Э-э-э-т..то..это ЧТО??? Червяк из "Дюны???" Анастасия: Дело дрянь! Дело дрянь!! Ой, как дрянь!!! Девушка схватила парня за руку и повела за собой, спасая его от ступора и шока. Меж тем маленький робот - Баквит, пытался помешать всеми силами предотвратить неожиданный удар от монстра. Анастасия: Баквит, какого хрена?? Что это??? Баквит: Мне бы самому хотелось бы знать! Но вам не стоило возвращать обратно!! Анастасия: А у меня был выбор?? Эти мелкие засранцы сначала делают, а потом думают!! И какого хрена монстр делает на начальном уровне?? Баквит: Я предполагаю, Моргарту стало скучно, и он решил вас... расшевелить? Илья: Мда, тамада он интересный и шутки отменные! И что нам делать? Куда бежать или идти, если у нас не прокачен скилл?? Анастасия: Могу посоветовать последовать тебе за твоей подругой! Илья: Следи за своим языком! Анастасия: Или что? Толкнешь меня в овраг?? Илья замолк, еще одну смерть он точно не вытянет, да и одному оставаться здесь было не вариант, оставалось лишь закрыть рот и промолчать. Перебираясь из одного острова на другой, они были бессилены против монстра, что яростно пытался их убить. И вот, один из них споткнулся - этим человеком стала Настя, что не заметила корня торчащего из земли. Ее тело упало, а монстр яростно напал на нее, стараясь утащить ее на дно пустоты. Илья же, попытался помочь той, но не успел и тело девушки скрылось в густом тумане обрыва. Рыжий парнишка стоял в шоке, он снова... он снова не смог спасти... он снова проиграл. Илья: Ч-что? Эт-это.. что? Я... я... я снова... я снова не успел спасти ее!! Какой же я слабак!! Горестно, он упал на колени смотря на обрыв, он стал карать себя за свою бестолковость и бездействие. Илья: Я.. я... я мог ее спасти... теперь я один? Робот посмотрел спокойно на него. Баквит: Так почему ты ей не помог? Илья: Я не успел!! Все так быстро произошло! И вот... ее нет. Баквит: Что сделано, то сделано... Илья: Так спокойно говоришь, будто тебе плевать, что она мертва!! Баквит: Мм? Кто сказал, что она мертва? Илья: Аа, в смысле?? Парень повернулся к роботу, но того уже не было на месте. *** В этот миг, Кира находившиеся в плену Чубакабры, идя в ошейнике одетый на шею искрящий электрическим шоком,.. оба замерли. Послышался грохот. Кира: Что это? Чубакабр: Думается, червь. Кира: Что еще за червь? Из соседнего острова выполз монстро - червь, а на его маске была рыжеволосая девушка, что пыталась выцарапать камеры глаз маски. Червь не очень был рад такому повороту, особенно когда у самой девушки вместо руки разрастающаяся чёрная махина, что растягивалась, будто длинный шланг. Представьте картину, рыжая девушка, с ядом в руке от укуса, разрастающаяся по всему телу превращая человека в монстра, яростно пыталась биться за свою свободу. И вот, яд оказывается уже на лице, поглощая милое личико Насти в темно-фиолетовую гущу маски, напоминающую маску марионетки, или же.. Фантома? Удар, и глаз одной камеры глаза канул на дно туманной пустоты. Анастасия: Моргарт, сукин ты сын, моих извращенных рукожопых рук!! Твоей зверушки пришел.. КОНЕЦ!!! Нанеся в второй удар, управление монстром было окончено. Последний глаз, который служил камерой улетел в пропасть, а тело монстра дико закричав, потеряла связки своего голоса, когда рыжуха вырвала у него провода. Тело не выдержало поражения и без сильно упало на землю. Девушка спрыгнула с червя и махнула в последний раз рукой, чтобы освободить целителей, что не думая взмахнули в небо, и улетели прочь. Было бы это, если Настя не схватила бы одного из них и не сожрала, запихнув того в рот и проживав. Остальные быстро поспешили удалиться, пока один из них страдал в рту рыжей девицы, что раздирала плоть бабочки, прожевывая ее, а затем и проглотив. Кира видела все это, и какой же она испытала неистовый ужасный шок, как на ее глазах съели одного из целителей, что был в форме бабочки. Настя же, посмотрела на свою руку, что стала прежней, но красовалась лишь татуировка в форме стрекозы и лицо, что было уже без маски. Рыжая довольно посмотрела на себя и на свою руку и оглянулась по сторонам, дабы найти путь назад, но нашла лишь напуганный взгляд Киры, что находилась в ступоре. Чупакабр дёрнул Киру и повёл дальше, пока та смотрела на рыжую убийцу, а та косо посматривала на ту в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.