ID работы: 10966989

"Ошибка 404"

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
187 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 166 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть XLVIIl "Маска"

Настройки текста
Упав на землю, Илья почувствовал хруст в своём позвоночнике. Не успел он подняться на ноги, как Киру толкнули в его сторону и повалили друг на друга. Анастасия: И ради чего все это было?? Вы хоть понимаете, что на себя навлекли??? Да, у вас должен был быть хоть какой то план - это ясно, но вы не учли одного! Здесь все тебя хочет убить, в том числе и сам главный босс этой игры!! Он не будет с вами сюсюкаться, он сломает код вашей программы и разорвёт ваше тело на части, так или иначе вам крышка!! Кира: Этот мир - наша проблема! Ты можешь дождаться открытия ноута и валить от сюда нах! Мы тебя особо не держим!! Анастасия: Ты не поверишь, я сразу так и сделаю! Буду я еще подвергать себя опасности из за какой-то мелюзги!! Алевердерчи! Рыжая отвернулась от юношей и что то еще бубнила про себя. Кира же встала на ноги и помогла своему другу. Илья: Что теперь? Кира: Эх... теперь, только вперед! Посмотрев на другой остров, она и Илья отправились туда. Проскочив через маленькие, летающие островки они дошли до самой начальной точки с которой все и начиналось. Илья обратил внимание на большие буквы в небе, затем на все находившиеся рядом. Илья: Я до-сих-пор поверить не могу... я действительно здесь, и я действительно рядом с тобой! ... Извини меня, но я просто всегда мечтал чтобы вы приняли меня в свою команду, но... я делал все наоборот. Кира: Да, ты был не лучшим подарком, но зачем сейчас вспоминать о том, что давно прошло? Давай жизнь нынешним днём. Илья: Спасибо. Продолжив исследования окружения, Илья споткнулся об Баквита, что тихо дремал возле ящиков. Баквит: СМОТРИ КУДА ИДЕШЬ!!! Илья испуганно закричал и упал на землю. Баквит: Тебе вот будет приятно, если я тебя потопчу?? Илья: В-вы? Но, вы же... Баквит: Не суди меня по росту, болван! Ладно, отпустим это недоразумение и забудем. Согласен? Илья: Д-да... Кира услышав вопль Ильи сразу подбежала к нему, и какая радость у нее была, когда она увидела знакомое ей лицо Баквита. Баквита: Приветствую вас, новые игроки! Так... че там дальше? Ах, да! Предлагаю вам выбрать класс для ваших следующих приключений! На выбор вам поставлены: Рыцарь — персонаж, ориентированный на ближний бой. Маг — персонаж, ориентированный на использование магии. Вор — персонаж, ориентированный на дальний бой и скрытые атаки. Инженер — персонаж поддержки, ориентированный на создание вспомогательных инструментов. Бард — персонаж поддержки, ориентированный на усиление игроков или ослабление противников. Баквит: Так сказать, выбирайте на свой страх и риск. Кира: Так, что? Илья: Всмысле, что? Я пока не знаю, ты же раньше играла, что посоветуешь? Кира: Хм,.. что сердце подсказывает то и бери. Я возьму вора, но после тебя. Илья: Подожди, что? Кира: Я хочу чтобы ты первый выбрал, не важно что.. выбирай что хочешь, за каждый класс очень интересно играть. Так что, выбор только за тобой! Илья: Спасибо, но я... хорошо, спасибо. Подойдя к голограмме с представленными классами, Илья выбрал класс Барда. Подлетев в воздух, его шевелюра закрутилась в районе чёлки, что стала на локон бирюзовой. Одежда изменилась. Тёмный бирюзовый свитер, чёрные узкие штаны, элегантная мужская чёрная обувь и белая длинная куртка, напоминающая врачебный халат. Приземлившись на землю в его руках оказалась бирюзовая скрипка и чуть темнее самой берёзы смычок. Кира: Вау, так ты красавчик! Илья: Скрипка? Почему скрипка? Кира: Впервые вижу скрипку у Барда. Илья: О! Я вспомнил, у Миры тоже была скрипка... довольно мощная.. Кира: Давай не будем.. Ладно, теперь я! Девушка прикоснулась к панели выбрав класс охотника. Красный цвет окрасил всю панель и резким кубическим отвержением отбросил Сменкину на четыре метра в сторону. Баквит: Это еще что такое?? Илья: Кира!! Парень подбежал к девушке и начал откапывать ее от кубов, что будто засыпали ее как лавиной. Не успев он добраться до нее, как кубы откинули его в сторону. Муромов оказался в лежачем состоянии, придя в себя он открыл глаза, поверить не мог что перед ним стоит сам никто как Фантом. Расписанная маска черепа, чёрные полностью глаза и чёрное классического платье с полосатыми черно-белыми чулками. Илья: К-Кира? Сменкина ничего не ответила, а лишь щелкнула пальцами и скубилировала с помощью пикселей себе косу смерти. Муромов стал на ноги и попытался выйти на связь с той, что стояла перед ним. Илья: Как это? Это же... это же бессмыслица какая-то! Сэм же умерла, а тот мир стерся и перезагрузился... но твой глюк... в нем же все дело, так? Девушка наклонила голову, отодвинула ногу шаркнув по земле, оттолкнувшись, она прыгнула в сторону Ильи, замахнувшись косой. Парень не знал что и делать, защищаться или идти в атаку? И вот, лезвие косы уже близко, но подоспевшая откуда не возьмись Анастасия, использовшая класс Инженера, ударила по фантомной маске своими железными перчатками, нанося Сменкиной критический удар. Отлетев в сторону, маска треснула, но лишь на половину, освободился только рот. Раздался истерический невыносимый крик фантома. Илья и Настя закрыли уши. И вот Сменкина встала на четвереньки, передвигаясь как животное. Илья: Вы... вы спасли меня... Анастасия: Все похвалы оставь на потом! Лучше скажи, что ЭТО такое!? Мы разработчики не создавали этакое в игре!! Илья: Это... это долго объяснять.. Анастасия: Так постарайся выдать инфу короче!! Илья: Эм, короче? Сменкина дождавшись идеального момента чтобы напасть прыгнула на рыжую и вцепилась клыками в ее левую руку. Клыки стали проникать глубоко в кожу, будто.. она собирается ее съесть?? Анастасия: Сделай что-нибудь!! Илья: Что? Что мне сделать?? Анастасия: У тебя скрипка, придурок! Используй ее!! Илья: Но это же Кира! Анастасия: Да, хоть сам Путин!! Атакуй ее!! Илья дрожащими руками направил скрипку и смычок на фантомную подругу, руки тряслись, дыхание усилилось, руки опустились. Илья: Я... я,... я не могу! Анастасия: Слабак!! Врезав другой рукой по голове фантома, тот отошёл в сторону, вырвав кусок мясной левой руки. Кира приходя в себя, пыталась прийти в чувство, когда Анастасия ловила момент чтоб воспользоваться возможностью нанести удар потерянному фантому, который еле-еле удерживалась на ногах. И вот удар в живот и девушка упала в пропасть окруженную туманом. Илья со страхом подбежал к концу летающего острова чтоб разглядеть куда упала его подруга. Но ничего, лишь туманная пустота. Анастасия: Вот и все, делов-то... Илья: Делов-то??? Ты.. ты.. ты убила ее!! Анастасия: И что? Люди каждый день умирают, а вот насчёт ЭТОЙ, то у нее не было уже шанса!! Эта ненормальная меня укусила! У нее рассудок поехал вместе с системой этого мира!! Илья: У ЭТОЙ есть имя и зовут ее Кира!! Анастасия: Ну, значит, Кира,... да и соль с ней! Отмахнувшись рукой от Ильи, рыжая посмотрела на свою руку что стала чернеть от кончиков пальцев и до локтя. Анастасия: Это еще что за...? Илья: Укус фантома... никогда не видел такого... Анастасия: Тварь!! Илья: Поделом тебе! С ненавистью ответил тот, и направился искать спуск вниз. Анастасия: Что ты ищешь? Илья: Спуск вниз, может... может она еще жива. Анастасия: Делать тебе больше нечего.. Ладно... Баквит, сколько игроков оставшихся в живых на сервере? Баквит: ... Лишь двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.