ID работы: 10966989

"Ошибка 404"

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
187 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 166 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть XXVI "Люби либо убей"

Настройки текста
Тьма. Холод. Пустота. Артем открывает глаза, и первое что он видит - потолок. Затем, он понимает, что находиться в кровати, а на подоконнике напротив него сидит Мира, куря сигарету. Мещеряков не был привязан, а на оборот был свободным. На столе лежал арбалет. Ни минуты не думая он схватил его и нацелился на Миру. Артем: Глупо было не связать меня! Мира не вела и ухом на слова сказанные Артемом, а лишь так же продолжала курить смотря на улицу. Артем: Зачем, зачем ты ее убила!? Зачем, ты все это сделала? Мира: Сказал тот, кто хотеть убить. Забавно. Артем: Я хочу сделать, из за мести!! А у тебя видимо это хобби!? Мира: Я делать, то, что и ты. Артем: Да? У тебя есть те за кого ты хочешь отомстить? Мира: Почти. Но, суть одна и та же. Затем, она бросила сигарету в окно. Окурок улетел вниз, приземлившись на шевелюру Ильи. Тот в это время, пытался закадрить девчонок, применяя весь свой шарм. Но итог был плачевным, им с ним было скучно. В кабинете Мира потянулась и направилась к Артему. Тот стоял, будто статуя, что не могла пошевелиться. Голубые глаза приближались все ближе и ближе, пока стрела арбалета не уткнулась ей в грудь. Мира: Артем, ты без меня быть в лохах. Я для тебя свет в тьме. Я любить тебя, и я сделать все чтоб тебя защитить!! Но если, моя цель не взаимна, то убить меня! Руки Артема тряслись, затем арбалет выпал из его рук. Мира потянула руку к его щеке. Мира: Простить, что я напугать тебя! Пойми, это только тебе во благо! Артем упал на колени. Голова болела, тело было слабым. Артем был беспомощным. Если бы Мира хотела его убить, то она давно с ним расправилась. Она присела на колени и поцеловала его в лоб. Мира: Все быть хорошо, я быть рядом! Прошептав ему в ухо, та обратила внимание на шприцы, что были под кроватью. Прижав к себе Арта, она не убирая взгляда от негативных препаратов впала в раздумье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.