ID работы: 10966989

"Ошибка 404"

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
187 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 166 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть XIV "Кукла для игр"

Настройки текста
День за днем пролетали утомительно. Когда ты глючный фантом, который не можешь причинить вред тому, кто тебя убил потому что ты гребаный неосязаемый призрак очень тяжело. Поглядывая на убийцу, который собирал урожай с инкубатора, ее не отпускала одна мысль "Зачем это все и для чего?." День за днем казался фильмом "День сурка" или "Счастливого дня смерти", где события повторяли произошедшее. Раз за разом одно и тоже. Чувство безумия ее не оставляло в покое, а сосед по комнате или же тот кто ее убил, не был особо разговорчив. Начинался разговор, а заканчивалось все либо истерикой, либо жаждой прикончить его. Вздох. Кира: Вот, скажи, накой тебе все это надо было делать, да и зачем? Зачем надо было перезапускать мир под игру Энвелла? Моргарт: Кира, Кира, Кира...Ты хочешь убить меня, но я невинен! Ты слепо смотришь в мою сторону. Кира: Слепо!? Я смотрю на нее трезво! Моргарт: Да? Тогда, скажи как? Ты видешь все плохое, но это далеко не так! Кира: Да? Как же!? Мужчина убрал садовые инструменты, сделал глубокий вдох и выдох, встал и шаг за шагом начал подходить к девушке. Моргарт: В отличии от меня Кира, ты не была запрограммирована с самого твоего рождения быть врагом! И каждый раз проигрывать каким-то левым людишкам, которые называют себя создателями! Ты не испытывала боль и поражение с каждым боем! Ты не жила в иллюзии замкнутого мира! Ты не была на моем месте! Так вот представь! И подумай, а надо ли мне это все было? Разве я хотел быть злым? Почему именно Я, а например не принцесса Вэл? Почему, я должен быть ТАКИМ!? Урод, монстр...зло во плати? Это тело - мое проклятие. Я жертва человеческой глупости. Я игрушка в руках маньяка, что удосужился сыграть в бога. Хех, я был создан куклой для игры, но иногда игры заканчиваются. И вот я решил выбраться, но ВЫ мне наступали на грабли, хотя я хотел побыть свободным, вдохнуть естественный реальный мир. В итоге я снова угодил в ловушку Энвелла, но выбравшись снова, я дал вам шанс начать жизнь с нуля. Дал вам то, что вы хотели и жить сам спокойно. Но, что то хорошее не может быть вечным. Пришла ты, и все полетело снова в...ну, ты вообщем и сама знаешь... Девушка была прижата к стене, но она в любую минуту могла провалиться сквозь стену. Но страх возникший из уст убийцы, будто перевернули ее мир с ног с на голову. Моргарт: Так, кто из нас злодей, Кира? Я - который мечтал освободиться от оков иллюзии или вы, которые пытались остановить меня, запереть в оковах и закрыть от правды истины? Моргарт наклонился и злобно посмотрел на девушку, в ее глазах читался страх и сопереживание, все было перевернуто. Мир, который она знала изменился. В душе что-то кололо. Мужчина поднялся, выпрямился и потер свои вески. Моргарт: На данный момент, я не хочу вязываться в неприятности. А пока, я хочу подышать свежим воздухом, пока меня снова не заперли в илюзиностном ящике! Повернувшись спиной к девчонки, он стал отдаляться от нее. Кира, что была прижата к стене, медленно начала приближаться к нему. Все что она думала о нем, было для нее...больно? Ведь и правда, все то прошлом, что они с ребятами делали, это все чтоб защитить мир от Моргарта, который в тайне желал быть свободным. Может, тогда надо было не пытаться остановить его, а просто поговорить? Подойдя к нему ближе, она ответила: Кира: Знаешь, а твое тело не такое уж и уродовое! Моргарт странно посмотрел на нее, подняв бровь. Кира: Ну, я хочу сказать о том, чтоо~оо...прости, я не задумывалась какого тебе. Но, что насчет твоих убийств? Моргарт: Тебя я убивать не хотел, а Ларсен? Просто, задолбал играть в Бога! Был убит не напрасно! Кира: Но, это не выход на убийство. Если бы каждые проблемы решались убийством, то людей бы не осталось. Т.к людям суждено совершать проблемы и ошибки. И это можно исправлять по другому, понимаешь? Моргарт: Как? Словами? Кира: Да, разговором, пример - наша беседа, ты поделился своим прошлым... Моргарт: И? Тебя это как то коснулось? Кира: Да! Моргарт: Лжешь!! Кира: Думай, что хочешь, но...мне уже на все все-ровно... Я, я...мне тяжело думать о том, что я видела в тебе лишь плохое, и твое обращение ко мне очень даже понятно. Но, позволишь ли ты мне взглянуть на тебя под другим углом? Так сказать, узнать тебя настоящего. Может, ты и не так уж и плох! Моргарт: Пф... Кира: Спасибо. Она нежно улыбнулась ему в ответ. Тот лишь ухмыльнулся. Моргарт: Мм, ты умеешь улыбаться? Я думал, в твоей программе тела, этого не дано. Я думал, что ты лишь... Кира: Извергаю искры и бури из глаз? Да, бывает. Но иногда я проявляю пониженную агрессию. Моргарт: Пх, что? Кира: Забей! Не убирая улыбку, сказала она. Моргарт: Все же...мне трудно тебе пока доверять. Кира: На этот раз, я торопить тебя не буду. Дело твое, только вот, не усугубляю я ли твою жизнь своим присутствием? Чем раньше избавишься, тем будет легче дышать. Моргарт: Да, ты раздражаешь, но это терпимо. Поэтому... Кира: Просто жди! Да, знаю! Ок, буду ПРОСТО ждать, это не так уж и трудно! А пока я играю в Хатико, я бы кое что хотела услышать от тебя! Моргарт: Например? Что именно? Подняв бровь, он удивленно направил свой подозрительно-серьезный взор на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.