ID работы: 10966989

"Ошибка 404"

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
187 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 166 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть III "Осколки памяти"

Настройки текста
Представьте, вы потеряли память и не знаете, кто вы. Ваши действия? Ах, да, забыла еще упомянуть, вы призрак, носящий маску, которая возможно и является проблемой ваших воспоминаний. Возвращаемся к нашей гг, которая на данный момент столкнулась с такой проблемой. Находясь в каком-то странном месте, похожий на старый гараж с одной синей лампой, висящей на потолке и железными стенками, она уперлась на белую раковину, смотря на зеркало. Видя лишь перед собой незнакомку, которая хотела бы знать "А зачем ей эта маска?". Смотря на себя, она словно размышляла "что", "как" и "почему", но ответа так и не было, лишь каша в голове. Девушка вспоминала, что она неосязаема (предметы для нее не в доступе), для людей она не видима. ??: Так, мертва я или нет? И как снять то, что закрывает мое лицо? Так много вопросов и не одного ответа. Да, и никто, в принципе, не даст мне ответ, так как не кому... Вроде так просто снять маску, взял и снял. Но если бы все было так легко... Как бы наша гг не старалась ее снять, разрывающая боль, будто тебе режут кожу, и удар тока просто не позволял ей этого сделать. Будто "что-то" или даже сказать "кто-то" просто не хотел, чтобы эта маска была снята. Но даже такая преграда все больше и больше тянула девушку снять маску с лица. Некоторых людей неизвестность пугает, а некоторых тянет в эту пучину. Как никак, она решила идти до конца. Вцепившись своими пальцами за край маски девушка вздохнула, подождав пару минут, собралась с мыслями и начала тянуть маску. Боль поражала ее, ток, что старательно разошелся по телу, давая намек, что нужно прекратить и подчиниться. Но жажда идти до конца, прыгнуть в неизвестность была сильней. Крики, разрывавшие от боли ее тело и сознание. Нет, отступать нельзя! Вот, скоро конец! Руки тряслись, боль будто становилась все сильнее и сильнее, маска, будто приклеенная на суперклей к лицу...одним словом "невыносимая боль", которую вряд ли можно описать словами. Крик. Маска отлетает от лица и куча пикселей красных волной полились на девушку. Все пространство было затоплено красными помехами и глюками. Девушка, придя через какое-то время в сознание, встает с пола, опирается на свои руки, от которых отлетали какие-то мелкие частицы ее тела, и взгляд на маску. Жуть. Еле дыша, она поднимается на ноги и смотрит на себя в зеркало. Лицо было освобождено, карие глаза, черные волосы и фиолетовая челка. Кира: (CENSORED), это что за бабский прикид на мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.