ID работы: 10966927

Реакции/Хэдканоны по Атаке Титанов

Смешанная
R
Заморожен
190
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

Похождения с автором

Настройки текста

Готовка

– Снова привет, Т/и, сегодня я решила, что мы будем готовить, как ты думаешь, что это будет? – спросила я. – Даю 2 подсказки, 1-ая подсказка это выпечка, 2-ая туда добавляются яблоки. – Шарлотка! – быстро сказала ты. – Правильно) Пошли готовить!

***

– Так, Т/и, нам для неё понадобится: Яблоко - 4-5 Штук Яйцо - 4 Штуки Мука - 1 Стакан Сахар - 1 Стакан Разрыхлитель(можно соду) - 0,5 Чайных ложки Сливочное масло - 30 Грамм – Крис, я всё достала) – Молодец, теперь иди и возьми яйца с сахаром и взбей их в глубокой миски, можно взбивать венчиком. *спустя 5 минут* – Всё! Крис, что следующие? – Так вот держи муку с разрыхлителем, а вот так возьми сито и прочей через него муку с разрыхлителем в эту массу. И хорошенько перемешай наше тесто. *спустя 10 минут* – Крис, я всё сделала, теперь наверно яблоки добавлять? – Т/и, правильно мыслишь, пока ты делала тесто я очистила яблоко и нарезала(без сердцевины), – я подала яблоки. – вот возьми и добавь их. – Хорошо. – ты добавила яблоки и перемешала тесто. – Секунду, та-ак, а вот держи форму для выпечки и аккуратно выливай туда нашу будущую шарлотку. – Сейчас, – ты аккуратно перелила её в форму. – Готово) – Я уже разогрела духовку можно выпекать, – я взяла и положила в духовку форму с тестом. — выпекать нужно при 180 градусах, где-то 40-50 минут. *спустя 50 минут* – Т/и, подай полотенце пожалуйста, уже пора доставать нашу шарлотку!) – Держи. – ты подала полотенце. Я аккуратно достала шарлотку, чтобы не обжечься, пока я её доставала ты выключила духовку. Также я достала её из формы и переложила на тарелку, когда она немного остыла ты её порезала. – Ну вот и всё, пошли чай пить!) – Пошли)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.