ID работы: 10966835

Амнезия

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      *Тепло... Темно... Где я? Вот бы открыть глаза, но мои веки настолько тяжёлые, что у меня нет сил поднять их. Ноги.... Почему я их не чувствую? Словно от меня отрезали половину тела. Что происходит?*       В голове парня было множество вопросов, на которые он не мог ответить. Что? Почему? Где? Эта неопределённость мучила его. Всё же, но с трудом, юноша открыл глаза. Лучи солнца сразу ослепили парня, из-за чего ему пришлось зажмуриться. Он словил зайчиков и долго пытался отойти от этого состояния. Через некоторое время мир в его глазах прояснился: белые стены, кушетки с людьми, капельницы... Несложно было догадаться, что парень оказался в больнице. В его голове возникло ещё больше вопросов. Почему и как он здесь оказался? Что произошло? Он пытался что-нибудь вспомнить, но ничего не приходило на ум. Юноша ничего не помнил. Упав опять на подушку, парень пытался найти потайной уголок в своей памяти, где сохранились хоть какие-нибудь моменты из его яркой жизни... Наверное.       В палате стоял сильный аромат спирта, который уже доводил до головокружения. Тишина всё больше напрягала, ведь все спят. Кушетки довольно мягкие, да и одеяло тёплое, что хотелось лежать под ним всю вечность. Для всего "комфорта" не хватало только чашки горячего кофе или чая, чтобы тупо сидеть смотреть в стену и размышлять о жизни.       Пролежав минут тридцать и ничего не вспомнив, парень уже не понимал, куда себя деть. Ему стало скучно, ведь он ничего не знал: ни того, что произошло, ни то, что было раньше в его жизни. Закрывая глаза, никакие картинки не всплывали. Была лишь холодная, пугающая, безграничная пустота...       Только сейчас он заметил, что слева от него стояла капельница. Трубочка, отходившая от прикреплённого мешка с жидкостью к стойке, шла всё ниже и ниже, и была введена в вену юноши через катетер. Именно в тот момент, когда он заметил её, в руке появилось неприятное ощущение. Парень хотел вытащить это устройство, но в палату зашла темноволосая девушка с карими глазами и в белом халате. Она не была красивой, но и уродиной тоже. Так сказать, приятная. Юноша резко отдёрнул руку от катетера и положил её под одеяло. Врач заметила, что пациент проснулся и неторопливо подошла к нему.       - Доброе утро. Неужели вы очнулись! - с радостью в голосе ответила девушка.       - А что, я долго не приходил в сознание?       - Дня три, если я не ошибаюсь. Да, точно, - врач посмотрела в бумаги, находившиеся в её руках, чтобы удостовериться в сказанных ею словах. - Хотела вас спросить, помните ли вы своё имя?       Парень вдруг замялся. Он понял, что не помнит даже собственного имени.       - Нет... Ничего не помню, - юноша чуть ли не плакал от горя.       - Ах, успокойтесь. Конечно, это трудно пережить, но всё со временем придёт. Давайте с самого начала. Вас зовут Пак Чимин и вам 22 года. Повторяйте за мной, - девушка улыбалась и пыталась помочь больному.       - Чимин... 22 года...       - Вот так уже лучше! Не переживайте. Вы скоро всё вспомните. Расскажу что произошло, - и врач начала объяснять все обстоятельства трагедии Чимина.       Как выяснилось, Пака сбила машина. Сеульский патруль врачей объезжал район, где и был сбит Чимин. Обнаружив его без сознания, его отвезли в больницу. Уже там врачи вызвали полицию. Та проверила место происшествия. Оказалось, что не было ни свидетелей, а машину даже и врачи не обнаружили.       - У вас обнаружили амнезию. А также ваши ноги.., - сказала девушка с мрачным видом - они были переломаны во многих местах. Вам провели сложную операцию, но боюсь, что больше вы не сможете ходить.       Чимин слушал и был в полном шоке. Из его глаз ручьём текли слёзы. *За что? Что я такого сделал? Я это заслужил? * Снова буря вопросов кружилась в его голове. Он ничего уже не слышал, что говорит ему врач. Он словно погрузился на дно грубокого океана, где темно, пусто и мрачно.       - Чим...Чимин! - уже кричала врач. Пак снова вернулся в реальность. Он сел на кушетку, облокотившись на подушку, снял одеяло и смотрел на свои ноги. Ничего. Мышцы отказывались подчиняться. Ноги оставались недвижимы. Чимин ущипнул одну из ног. И снова ничего: ни боли, ни ощущений. Ни - че - го.       - Хорошо, я пока вас оставлю. Да, меня зовут Мина, и я буду следить за вашим здоровьем, пока вы не будете выписаны. Девушка пошла проверять остальных пациентов, находящихся в палате, а Чимин так и сидел, рассматривая свои ноги.

***

       Неделя длилась как целая вечность. Всё одно и то же: завтрак, осмотр, обед, осмотр, ужин, осмотр, сон. Из-за размышлений днями и ночами Чимин морально устал, поэтому в середине шестого дня уснул.       На следующий день, проснувшись, Мина сказала ему счастливую новость:       - Сегодня через час вас выписывают. Скоро прибудет ваша сиделка, а пока собирайте вещи.       - Сиделка?       - Да. Вы не знакомы с этим человеком, но надеюсь, вы найдёте контакт.       Мина ушла, а Чимин начал готовиться к выписке. Наконец-то эти надоедливые белые стены скоро уйдут из поля зрения, а вместо них будут зелёные поля с душистыми фиолетовыми цветами!       Ровно через час в палату зашли врачи, чтобы помочь Чимину пересесть на инвалидную коляску, которая теперь будет ему как друг - всегда с ним. Сиделка опаздывала. Только через полчаса врачи повезли Пака к дверям больницы. На пороге стоял невысокий парень с недовольным лицом и мятными волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.