ID работы: 10966770

Моя жизнь, мое дело!

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
Примечания:
Он бежал со скоростью света, но позже я стал задумываться "почему и зачем?" Позже парень стал замедляться и вдумываться в ситуацию... *когда парень дошел домой* Нюкем зашел в дом и его встретил мой пес Р-Рекс Р: Хозяин! Хозяин! Н: здравствуй Реексик! С-Саша С: Привет.. Н: ладненько я пойду к себе Л-Лиза Л: Пап но я же приготовила обед... Н: прости Лиз я не голоден.. Нюкем зашел в комнату и упал на кровать Н: интересно зачем он заступился за меня?... Нюкем провалился в раздумия *У меня* Я стоял опираясь на стену магазина с расквашеным лицом... я попытался пойти без опоры.. у меня получилось! после часа или меньше ковыляний домой я все же дошел *18:00* сидя у себя на кровати я задумался: "точно ли он убежал?" я достал свой телефон, надел наушники и стал слушать музыку. Школьный чат: "сегодня собираемся на школьные работы!" я подумал что и он будет там! Я быстро собрался и побежал в школу. *в школе* Я пришел и... его там не было.. я надеялся.. НО стоп Л-Лена Л: привет Ржавис! Р: Лена!? ты уже переболела что ли? Л: нет, я потеряла портфель а он был новым(. Р: ладненько... а ты слышала о новеньком? Л: конечно! моя подруга прислала его фото!!! ах... он такой красавчик^^... Р: да...... и тут я понял что сказал вслух Л: эй! не смешно... а ты слышал? Р: что? Л: завтра будут распределены ориентации! Натуральный флаг на мне будет хорош UwU Р: Думаю да, а какой у меня будет флаг? как думаешь? Л: Натуральный конечно!^^ Р: думаю да... *дома* Р.м: надеюсь что не гей или не би.. меня и так засирают.. ну надеюсь что у насв классе есть адекваты.. с жтими раздумиями я лег спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.