ID работы: 10966559

Лиам – это слишком нежное имя для полувампиренка. Тебе так не кажется ?

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

#1- Барт, молись на то что бы ты выжил ( Черновик)

Настройки текста
Примечания:
Барт сидел на диване в гостиной, работая за ноутбуком. Рядом с вампиром валялись много различных папок с документами и просто бумага с различными текстами и справками. Чуть левее от него играя с мягкой игрушкой в виде кролика сидит Лиам. туловище кролика пустое а вместо подушечек лап узелки, голова овальная и плотно набита. Так или иначе клацание клавиш привлекло внимание и мальчик потянулся к ноутбуку, но для начала слегка потянул рукав отца. Вампир отвлёкся и посмотрел на сына. Немного поправил рукой белоснежные волосы ребёнка и спросил, понимая,что ответа всё равно не последует. Бенни- ну что такое? Твоя мама придёт ещё не скоро, только через несколько часов. - поправил воротник малыша и продолжил работать. В очередной раз стал щуриться, когда текст электронного документа уменьшился под формат. Лиам ухватился за карман штанов и попробовал поглядеть на клавиши. Бенни усадил мальчика себе на бёдра и продолжил печатать текст, соотвествующий всем правилам оформления заявления, но ребёнок так и пытался нажать на клавиши. Иногда это удавалось и Барт недовольно хмыкал и просто убирал маленькую ладонь с клавиши. Лиаму не хотелось останавливаться, поэтому очень скоро вампир решил закончить работать и выключил ноутбук. Пересадив сына на диван, Барт отнёс ноутбук на место и решил перекусить хлопьями с молоком. Бенни вернулся с тарелкой своего перекуса и сел рядом. Увидя как мальчик смотрит на хлопья сказал.. Бенни- Лиам, мама скоро придёт и покормит тебя. Я конечно знаю,что полукровки растут побыстрее человеческого, но тебе ещё рано такое есть. Лиам продолжил смотреть, только попытался засунуть в чашку собственную ладонь. Мальчик издавал причудливые звуки, стараясь донести что-то до собеседника. Бенни- Лиа-ам... не нужно. -Отставил тарелку на кофейный столик-Мама придёт с минуты на минуту, потерпи чуть-чуть. Вампир взял сына на руки и позвонил его матери. Ожидая моменты, когда Мия возьмёт трубку ,он встал и стал чуть поворачиваться из стороны в сторону, словно пытаясь укачать ребёнка который начал немного хныкать. Наконец дева сухим тоном спросила… Мия- что то случилось?- Голос был максимально отстраненный. Бенни- постарайся побыстрее пожалуйста. Лиам вот-вот заплачет Мия- подгузник менял? Бенни- конечно. Он пил, он перекусывал, он играл, он спал, телевизор посмотрел, картинки в книгах посмотрел, поползал. Мия- буду минут через пять только, скорее всего десять, небольшая пробка. Бенни- хорошо-о…..постарайся быть быстрее. Вампир положил трубку и продолжил пытаться успокаивать уже плачущего Лиама. Малыш уткнулся в плечо Барта и сжал в обеих руках свитер. Бенни одной рукой одновременно держал и обнимал ребёнка, второй гладил по светлым волосам. Они так и простояли вплоть до приезда Мии. Девушка улыбаясь зашла в дом и сняв верхнюю одежду пошла мыть руки. Мия подошла к вампиру, немного улыбаясь, и поцеловала в щёку сначала Лиама, а потом и Барта. Мия- давно он плачет? - погладила мальчика по спине. Бенни- минут десять, точно не знаю. Дева забрала сына к себе и попыталась успокоить его, это получилось. Уже спустя три минуты слёзы перестали течь, и полу-вампирша вытерла большим пальцем последние. Мама нежно обняла сына и он окончательно успокоился. Бенни- Лиам, а ты не хочешь рассказать как пытался съесть хлопья? -дотронулся до руки Лиама- Мия- значит уже научился забирать еду?-дева усмехнулась-тебе ещё нельзя такое, но через месяцев пять-восемь уже будем приучать к другой еде без смесей и молока. Бенни приобнял Мию за плечи хитро улыбаясь. Мия- что ты задумал, Барт? Бенни- если бы тогда Френсис не стала нас пилить по поводу дитя, мы бы не решились. А значит, что Лиама не было бы. Мия- ну да, зато сейчас мы родители почти месячного полу-вампира. Бенни- Надеюсь единственного нашего полу-вампирёнка. Мия- тоже очень надеюсь, но зная Френсис она через 11 месяцев начнёт намекать на второго ребёнка.-Мия погладила по голове уже спящего Лиама- Бенни забрал мальчика и отнёс его в детскую комнату, уложив спать в постель, вернулся обратно. Подойдя, сел рядом с девой и поцеловал её, обнимая. Мия обняла в ответ, отвечая на поцелуй. Спустя несколько минут вампир отстранился и улыбнулся. Бенни- хочешь мороженое? Мия- Бенни, только не вздумай разбудить Лиама. Бенни- я сама тишина. ~улыбка~ Через пять минут на кухне раздался жуткий грохот, потом раздался плач Лиама. Разозлённая Мия быстро пошла на кухню….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.