ID работы: 10966512

Тупые спасители нашего мира...

Слэш
G
В процессе
2
автор
vlkln3001 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Капрал Леви узнал о существовании настоящих долбоящеров...

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут пять, золотоволосый устал бегать и посмотрел вперед. Там явно были ворота. - А НУ СТОЙ, ПАДЛА - подбежал Кейа и схватил друга за шиворот. - Харе бегать от меня. Можно же пешком пойти.... - Долго, - хмыкнул парень, но спокойно пошёл вперед. Ли открыл рюкзак и вытащил оттуда термос с чаем. - Чай будешь?.. - Т/и с сомнением глянул на друга. - В прошлый раз там была валерьянка. Ты точно ничего не добавил?... - с подозрением спросил Т/и. - Где я щас тебе валерьянку в жидком виде найду? - приподнял бровь голубоглазый и протянул парню пластиковую кружку с чаем . Т/и пожал плечами, взял кружку и немного глотнул. Поняв, что ему ничего не грозит, он продолжил спокойно пить чай. Кейа убрал серебристый термос и достал бутылку с водой. Глотнул немного, убрал обратно и друзья пошли дальше, с рюкзаками за спинами. Стена, вдоль которой они шли, по виду стояла очень давно. Высокая, каменная стена грозно возвышалась над землей, создавая впечатление, что она вот-вот упадёт. Под ногами у парней была зеленая трава, а справа от ребят, вдалеке, рос высокий лес. - Слушай, как думаешь, для чего эта стена?... - спросил Кейа. - Вот скажи, зачем в Китае Великая Китайская стена?... - вопросом на вопрос ответил Т/и. - Ну... для защиты. - ответил Ли. - Логично. Вот ты сам и ответил на свой вопрос. - Где мы вообще?... - голубоглазый еще раз огляделся. - Ну точно не у нас в мире, у нас таких стен вроде никогда не было. - Да хрен знает... От кого интересно она такая высокая?,.. - задумчиво спросил Т/и. - Может, от того гиганта на рисунке?... - Ой, не городи чепухи! - и парни дошли до ворот. Они тоже были весьма массивными. Кейа набрался храбрости, протянул руку и постучал. Тишина. - Кстати... - пробормотал Т/и и открыл телефон. - Чего ты?... - спросил Ли. Затем понял, что его друг пытается проверить интернет, и сделал то же самое. Оба усердно пытались выйти в интернет, но этого не получалось. Время не шло, оно оставалось на заветных цифрах 5:23. - Бля, да че за хуйня такая?! - Т/и шлепал телефоном по руке. Внезапно, издалека послышался топот. Затем из леса показался целый табун лошадей, с наездниками на спинах. Кейа поднял взгляд от гаджета и офигел. Из леса прямо на них ехал целый отряд каких-то людей, которые перекрикивались между собой, а некоторые, приметив чужаков уже показывали на них руками. Парни замерли от шока, в ушах у них звенело от такого шума, и они не могли понять, кто эти люди. *тем временем в лесу* Развед-отряд возвращался с операции в лесу. Они выехали из леса, и направились к стене, но Саша заметила, что у ворот, слева от них, стоят какие то неопознанные люди, держа в руках странные предметы. - Капрал Леви, смотрите. Там какие-то люди. - Подъедем ближе. Будьте острожны, черт знает, кто они такие. - ответил Аккерман и отряд рысцой двинулся в сторону парней. Они оба замерли от удивления и от громкого топота копыт. - ...Б...бежим?- севшим голосом спросил Т/и. - Не стоит, подумают, что мы дикие..- так же ответил Кейа, в шоке глядя на людей. Они подошли ближе и спешились. Солдаты с интересом и удивлением оглядывали парней. Не каждый день увидишь парней с синими волосами и каким-то кирпичиками в руках.Навстречу выехал темноволосый парень с весьма мрачным выражением лица, спрыгнув с седла спросил: - Кто вы и какого чёрта вы здесь делаете? - грубо и серьёзно спросил он. Т/и в недоумении опустил взгляд на парня. Сначала он проморгался, затем прижал руку ко рту и прыснул. Спрашивавший их парень был довольно маленького роста, а его серьезное выражение лица только прибавляло забавности. Кейа толкнул друга в бок локтем, едва сдерживая глупую улыбку. Золотоволосый посмотрел на друга и заржал в полный голос, придерживаясь за живот. Кейа удерживался, чтобы не прыснуть. Капитан и окружающие смотрели на друзей, как на дебилов(интересно, почему "как", они же на дебилов смотрели). Кругом стояла гробовая тишина, только громкий ржач Т/и разносился вокруг.... Кейа, немного кашлянул, засучил рукав и влепил ему дружескую крепкую затрещину. Это средство незамедлительно подействовало. Капитан потер переносицу, вздохнул, и произнес уставшим голосом : - Так, я уже понял, что вы идиоты... - затем повернулся к Ли. - Спасибо, что успокоил своего товарища. Так как ты выглядишь хоть немного поумнее, чем твой друг, - Т/и оскорбленно посмотрел на капитана, но смолчал, - Спрошу у тебя. Кто вы, откуда вы взялись и зачем явились сюда? - Кейа моргнул, осмотрелся и спросил: - Прошу прощения, что отвечаю вопросом. Какой сейчас век, и год?.. - люди удивленно переглядывались. Капитан ответил на его вопрос. Друзья в шоке переглянулись. - Всмысле.... А мы живем в 21 веке, в 2021 году.. - капитан выгнул бровь. - Мы понятия не имеем, как это случилось, но похоже, мы переместились во времени. - произнес Кейа растерянно. Аккерман скрестил руки на груди, и немного приподнял подбородок. - Допустим, я тебе верю. Ваша одежда и цвета волос и...непонятные вещи тогда вполне объяснимы. У вас есть существенные доказательства?... - Ли снял со спины рюкзак. Все сразу с интересом начали его разглядывать. Парень порылся и достал из рюкзака планшет. Он включил его и показал всем, как он работает. - Это - планшет. Это такая хрень, в которую можно тыкать , а она будет реагировать и показывать почти что хочешь. - Капитан нахмурился. Кейа достал пачку денег и ппротянул капитану. Тот брезгливо осмотрел пачку банкнот и двумя пальцами взял ее в руки. Она не выглядела чистой. - Это - деньги в 2021 году. Это доллары, бумажные деньги. - Леви также брезгливо протянул пачку обратно и вытер руку платком. - Достаточно. Как вас зовут? - Меня зовут Ли Кейа. А это - мой друг, Т/и Т/ф. Несмотря на небольшую глупость и любопытство, весьма славный малый... - у Аккермана почти задергался глаз. Из толпы вышел еще один парень, он был чуть повыше. У него были серо-голубые глаза и каштановые волосы. - Кто это, Капитан? - спросил он. - Конченные дебилы. Доставим их в темницу, заберём вещи и будем разбираться с высшими разрядами, что будем с ними делать... - Т/и было начал возмущаться, но Ли заткнул его рот рукой, покачав головой.Но Т/И это не остановило от слов совсем. -Стоп стоп стоп,какая ещё темница не не не я на это не подписывался. -Тебя. Никто. Не. Спрашивал.-скрипя зубами и показывая все своё недовольство ответил Капрал. -Но но я слишком прекрасен что бы сидеть в темнице ну а вот Ли можете забирать-Лыбясь на все лицо вывалил Т/И. -ЧТО?! Эй эй а ну стоп ты хочешь от меня избавится да? Так и знал ты ты как я мог любить такого идиота. Все мы расстаёмся,дети останутся со мной.-фыркнув и скрестив руки на груди Ли отвернулся от Т/И. -ПРОСТИ МЕНЯ МИЛЫЙ ПРОСТИ Я Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ДАВАЙ Я ТЕБЕ ЛУЧШЕ ПОЦЕЛУЮ-с этими воплями Т/И начал лезть к Ли как вдруг они встретились взглядами и начали ржать кувыркаясь по земле. -Бля все все я щя уссусь от смеха, «все мы расстаёмся, дети останутся со мной»- пародируя голос Ли выдал Т/И - ой бл только ты мог так сказать ахахахах-и новая порция смеха. Все смотрели на них как на ебанутых долбоящеров и немного удивились, ведь говорит такие фразы мужскому полу и притом сам быть обладателем этого же пола, это было очень смущающее для развед-корпуса. Но через минут 2-3 Капралу все надоело и все же их потащили в темницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.