ID работы: 10965780

Ночное купание

Гет
NC-17
Завершён
1137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1137 Нравится 20 Отзывы 241 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джинни, ты серьезно? — закатив глаза, Гермиона смотрела на подругу, а та лишь невинно пожимала плечами. — Ничего лучше придумать не могла? — Могла, но не стала, — рыжая, довольная своей выходкой, разлеглась на диване в гостиной и, словно Живоглот, вылакавший миску молока, наблюдала за гриффиндоркой, — я могла задать тебе что угодно: украсть зелье у Снейпа, сделать Оборотное для Паркинсон, подкинуть Мандрагору спящему Долгопупсу, но нет. Я всего лишь хочу, чтобы ты искупалась ночью голышом в ванной старост. Гермиона устало сложила руки на груди и продолжила бурить взглядом рыжую бестию. Лишь Мерлин знает, зачем она согласилась играть с ней в карты, да еще и на желание. Знала ведь, что проиграет. Теперь уже не отвертеться. — Ой, да брось, никто тебя не увидит, — Джинни перешла на шепот, — тем более, сама-знаешь-кто отправился в Мэнор на выходные. Доступ есть только у вас двоих, — щеки Гермионы вспыхнули. Прошло уже пол года, как они с Малфоем стали старостами. Их взаимная ненависть от этого не пропала, а лишь наоборот — загорелась сильнее. Видеть каждый день как он водит в их общую гостиную Паркинсон или иных девчонок было невыносимо. Лицезреть его голый мокрый торс после утреннего душа тем более. Они даже совместное патрулирование поделили так, что Драко обходит Слизерин и Когтевран, а Грейнджер — остальные два факультета. Она знала по рассказам Гарри, что где-то наверху есть большая банная чаша, которая предоставлена только старостам. Та самая, где он открыл яйцо с пением русалок во время Турнира. Гермиона встала с ковра, обошла молча подругу и лишь перед уходом спросила: — А если я не выполню твое задание? — Выполнишь, ты же Гриффиндорка до мозга костей.

***

Драко шел по темный коридорам поместья, лишь стук каблуков разносился эхом вдалеке. Полгода. Прошло уже полгода с тех пор, как он живет в одной башне с Грейнджер. И, признаться честно, он уже потихоньку начинает сходить с ума. Каждый, Мерлин его, день она поет свои дурацкие песни в душе, разбрасывает везде книги, а про огромного рыжего кота, который вечно пробирается в его спальню, он уже и говорить ничего не хочет. Ни встречи с Пэнси, ни с кем-либо еще уже не помогают Малфою избавиться от наваждения. Где бы он не был — везде она. Ходит в одиночку с горой книг как она не устает их таскать? или со своими дружками. Ему нужен воздух. Свежий глоток чего-то нового, что не пахнет какао или шоколадом, не носит удушающий красный галстук и юбку ниже колена. И тем более, что не пробирается в его комнату и не ворует носки, оставляя после себя клоки рыжей шерсти. Зайдя в столовую, Драко увидел Нарциссу, мирно поедающую свой ужин. Отца рядом не было. Видно снова отправился в командировку под названием «я не изменяю, а лишь ищу соратников по чистоте крови». Херов джентльмен. Уже вся волшебная Англия знает, какие бордели посещает Люциус Малфой. И там ему уже все равно на чистоту крови. Титул нужен лишь для брака и хорошего потомства. Все остальное — формальность. Драко не хотел думать о том, как сильно это ранит маму. Она уже достаточно натерпелась от Темного лорда, пожирателей, собраний за этим столом. Хватит. Как только Малфой-младший окончит этот чертов Хогвартс, он увезет свою мать во Францию или Италию, где живет семья Забини. Плевать на Мэнор, он уже давно погряз в темной пучине, и его уже ничто не сможет спасти. — Дорогой, — бледная и худая женщина обернулась в сторону шума, думая, что явился супруг, но как только увидела любимого сына, ее глаза загорелись. Забыв обо всех манерах, Нарцисса встала из-за стола и чуть ли не бегом бросилась к Драко. Несмотря на разницу в росте, она обняла его крепко-крепко и уткнулась в широкую грудь, — как я скучала по тебе. Ты явился без предупреждения. Что-то случилось? Драко лишь заботливо смотрел на нее и ни о чем не думал. Он улыбался. Проявлять настоящие эмоции можно было только пока нет отца. Поэтому он и не хотел говорить про свой приезд, лишь бы не пересекаться с Люциусом лишний раз. Губы женщины дрожали. Даже уже в немолодом возрасте, с кучей шрамов на душе, она все равно не потеряла свой шарм. Малфой, что еще сказать. — Знаю, прости, — Драко, будучи хорошо воспитан, поцеловал руку матери, — не хотел всего этого пафоса. Нарцисса прекрасно понимала, что за «пафос» он имел в виду. Не хотел видеть отца. И в данный момент их желания совпадали. Приказав Тинки принести еще столовые приборы, женщина вернулась за стол и стала слушать рассказы сына о школе. — Как проходят твои дни в роли старосты? Я надеюсь, ты не обижаешь Пэнси, — Паркинсон, ну конечно, Драко еще в состоянии оценить, как отреагирует отец, если узнает, что его соседкой стала грязнокровка, да еще и героиня войны в придачу. Поэтому, партии лучше Пэнси для старосты попросту не было. — Все хорошо, мы, — юноша сделал недолгую паузу, — подружились. Конечно, иногда возникают недопонимания, но я привык, что живу не с Блейзом, — Нарцисса лишь слегка улыбнулась. Этот ужин мог длиться вечно. Они еще долго болтали, вспоминая былые времена, когда поместье расцветало, а внутри семьи царила любовь. В такие минуты Драко правда оживал. Забывал о Грейнджер или надоедливой Паркинсон. Для таких моментов он был готов соорудить маховик времени, чтобы чаще погружаться в воспоминания. Все вставало на свои места. И лишь настенные часы пробили полночь. — Ох, я и не заметила, как быстро пролетело время, — хозяйка с любовью посмотрела на сына. — Может останешься? — Извини, мама, но меня сегодня ждет патрулирование, а завтра первое занятие у Снейпа, сама знаешь, как он относится к прогульщикам, — женщина смиренно кивнула и на прощанье чмокнула сына в щеку.

***

Гермиона готовилась к проверочной по Трансфигурации, пока не услышала куранты, сообщающие о наступлении полночи. Прекрасно. Подумала девушка и уже надеялась, что забудет о дурацком задании, как голос лучшей подруги раздался в голове. Ты же Гриффиндор Грейнджер устало потерла переносицу. Всего лишь искупаться в ванне. Ночью. Голышом. Чтобы никто не увидел. Чтобы он не увидел. Последний раз выругавшись, гриффиндорка направилась за полотенцем.

***

Попрощавшись с матерью, Драко аппарировал в коридоры школы. Вокруг тишина. За окном светит полная Луна, отражаясь на бледной коже парня. «Нужно принять душ, а лучше горячую ванну» Идя в башню Малфой молился Мерлину, чтобы Грейнджер уже спала, иначе будет докучать вопросами, куда он пропал и почему пропустил патрулирование. К черту. Пусть идут к черту все. Ему нужен отдых. В полном одиночестве как он всегда любил. Пока в его жизни не появилась она. Зайдя в гостиную его встретили только тишина и полная тьма. Странно. Обычно, горел хоть какой-то источник света, а сейчас она не оставила ни один. Выбросив дурацкие гипотезы из головы, слизеринец зашел в спальню. Ну конечно. Этот рыжий дьявол снова спал на его постели, свернувшись калачиком. Интересно, у котов правда девять жизней? Рано или поздно он это проверит. Комната грязнокровки была открыта и он ненароком туда заглянул — постель собрана. Значит, на патрулировании. Решив, что нельзя терять времени, Малфой направился в ванну, но и тут его ждал сюрприз. Запах ее шампуня крепко впитался в пространство и не хотел выветриваться. Снова пахнет шоколадом. Признаться честно, Драко любил шоколад, но не когда так пахло от грязнокровки. Закрыв плотно дверь, Малфой спустился в гостиную и начал думать, что ему делать с бессонницей. Патрулирование уже должно закончится, значит, она скоро явится сюда. Посмотрев в окно, Драко увидел темное озеро, чье отражение играло с лунным светом. Точно. Ванна старост. Единственное место в Хогвартсе, которое принадлежало только ему, не считая Грейнджер. Но та вряд ли хоть раз в жизни пойдет туда. Боится, что ее могут увидеть. Схватив первое попавшее под руку полотенце, он направился наверх. Преодолев десятков ступенек, ведь ванна находилась на самом верху башни, Драко уже слышал тихий шум воды. Прекрасно, наверное, ванна сама набирается, когда чувствует шаги хозяина. Обойдя еще пару колон, его взору представилось то, от чего Малфой чуть не выронил полотенце.

***

— Агуаменти, — шепот Гермионы эхом раздался среди колонн. Ванна начала плавно заполняться из огромного крана в виде рыбьего рта. Посмотрев еще раз по сторонам, чтобы быть уверенной, что ее никто не видит, она плавно сняла длинный шелковый халат. Тот бесшумно упал на пол, закрывая ступни девушки, но открыв еще более прекрасные части тела. Узкие плечи, тонкая талия и плоский животик тут же покрылись мурашками от дуновения ветерка. Лунный свет обволакивал тело девушки, нежно поблескивая в карих глазах. Аккуратная грудь плавно вздымалась от волнения, ведь такое происходит впервые. Медленно опустив кончик пальца в воду, Гермиона ощутила приятное тепло, пробежавшее по всему телу. Как вдруг со стороны раздался скрип. Гермиона испуганно обернулась, внимательно разглядывая что-то в темноте. Палочка лежала где-то рядом, но это не успокаивало. Тишина. Никого. Успокоив себя, что это мыши, она плавно вошла в воду с тихим стоном.

***

Черт. Черт. Черт. Драко стоял за колонной и не знал, что делать. Будь на ее месте любая другая девушка, он бы вальяжно подошел сзади, обвил рукой талию и предложил бы составить компанию. Но не в этом случае. Не дай Мерлин она его увидит. Либо завизжит что есть мочи, либо заавадит на месте. И он не удивится, если ей, как золотой девочке, это простят. Мерлин, я долго буду тут стоять?, — задавался вопросом парень. Малфой хотел уже уходить. Хер с этой грязнокровкой, пусть наслаждается. Как вдруг тонкие ручки потянулись за пояс, и халат бесшумно упал, открывая Драко лучший вид сзади. Мерлин. Ноги словно приклеились к каменному полу. Рука сильнее вцепилась в полотенце, чтоб уже наверняка не выронить. Тонкая аккуратная талия и округлая задница говорили все за себя. Не будь она грязнокровкой, Малфою было бы плевать даже на ее факультет. Ягодицы идеально подходили под ладонь Драко. Он был в этом уверен. В голове уже появлялись прекрасные картинки, со всеми деталями. Вот ее ножка плавно касается воды, и она что-то шепчет. «Что ты шепчешь?» — раздается мимолетно вопрос в голове Драко. Он видит, как мурашки покрывают ее точеное тело, и в паху начинает сильнее пульсировать. У него что, встал на грязнокровку?! Мерлин, это уже слишком. Пора сваливать отсюда, найти Паркинсон и выдолбить все эти мысли из головы. Драко уже начинает уходить, но нога случайно задевает одну из пыльных вещей, и та со скрипом падает. Блять. Он на автомате задерживает дыхание, чтобы, не дай Мерлин, Грейнджер его увидела. Не в таком состоянии. Не со стояком. И уж точно пусть не думает, что он подглядывал за ней. Девушка испуганно оборачивается и смотрит по сторонам. Не видит. Хорошо, что ее зрение после прочтения всех книг ночью оставляет желать лучшего. Чего не скажешь о Драко. Теперь его взору представляется маленькая аккуратная грудь, быстро вздымающаяся от испуга. Блять. Грудь была покрыта мурашками и соски стояли торчком. В голове снова эти мысли. Как он хватает ее за тонкую талию и кусает за эти горошины, а она лишь глотает ртом воздух. Возбудился сильнее. Прекрасно. Отвернись, пожалуйста. Погрузись с головой в воду, чтоб я тихо ушел. Но в мыслях уже скачут картинки, как она делает минет под водой и лишь кудрявые волосы плавают на поверхности. Как он накручивает их на кулак и глубже проталкивает член. Как он посадит ее на бортик, раздвинет длинные ноги и вставит так глубоко, что тонкие пальчики вопьются ему в спину, а капли пота будут плавно стекать от быстрых толчков. Пальцы грубо впиваются в колонну, отчего начинает сыпаться пыль. Просто. Зайди. В. Воду. Грейнджер. Иначе… Он не успевает закончить мысль, ведь девушка медленно погружается в ванну. Тихий стон проносится мимо ушей Малфоя и рушит последнюю крепость. Это конец. Это долбанный конец всем тем правилам, какие ему вбивали в голову с самого детства. Как там говорилось? Грязнокровки и рядом не стоят с чистокровными волшебниками? А у него стоит, блять. Иронично, не правда ли? Гермиона плавно отталкивается ногой от бортика и погружается с головой в воду. Парень затаил дыхание. Ее нет уже минуты две, и Драко начинает волноваться. Подходит ближе к ванне. Не утопилась ли? Кто знает, что в голове у Гриффиндорцев. Над водой появляются пузыри, а следом и мокрая голова. Убрав волосы с лица и протерев глаза, она поднимает голову, и ужас моментально поселяется во всем теле.  — Как водичка? — Драко победоносно возвышается и смотрит прямо в испуганные глаза, а на лице играет та самая ухмылка.

***

Гермиона столько раз в жизни висела на волоске от смерти. Столько раз смотрела в глаза опасности и молилась про себя, чтобы этот день не стал последним. Прошло столько времени после войны, но кошмары так и не покидали голову гриффиндорки. Спать в общей спальне было куда спокойнее, чем в одной башне с бывшим Пожирателем. Но и к этому быстро привыкаешь. Кошмары начали плавно уходить, молоко с медом успокаивало нервы, а короткие перепалки с Малфоем даже как-то подбадривали Гермиону. Они как бы доказывали, что все вернулось на круги своя. Но вот кошмар с новой силой поселился в теле старосты и не собирался отпускать. — Малфой, — только и смогла пролепетать девушка. — Что ты тут делаешь? — А что можно делать в ванне старост старосте? — Драко иронично закатил глаза, — а я и впрямь думал, что ты самая умная ведьма столетия. Гермиона лишь нервно закусила нижнюю губу. Смотреть на него вот так, снизу вверх было не самой простой задачей. Хочешь отвести взгляд, но опускать его ниже ни в коем случае нельзя. — Я первая сюда пришла, — на что Драко лишь фыркнул, — придешь в следующий раз, — и дабы показать, что разговор окончен, она безразлично отвернулась и отплыла в сторону. — Я по-моему не спрашивал твоего разрешения, Грейнджер, — не отводя взгляда от ее мокрой спины, Малфой медленно расстегивал рубашку. Она лишь завороженно смотрела. Капли воды стекали с ее плеч и перемещались на ареолы сосков, отчего дыхание блондина участилось. Смотреть и не трогать — вот худшее наказание, — тебе же нравится вид. Гермиона, словно от наваждения, отмахнулась. Мерлина на него нет. Мало того, что застал ее в таком виде, так еще и собирается плавать. Ванна хоть и большая, но не хотелось делить ее с кем-то еще. Жилистые руки опустились на брюки к ремню, который со звоном упал на пол. Звук ширинки и вот штаны лежат там же. Только не снимай боксеры. Щеки девушки резко вспыхнули, когда карий взгляд все-таки опустился ниже живота. В голове сразу же пронеслись картинки с неудачными попытками Рона сделать их первый секс удачным, а получилось как всегда. Гермиона еще долго винила себя в том, что не чувствовала удовольствия, но где-то в глубине души разум говорил, что проблема не только в ней. — Еще долго будешь любоваться? — Драко льстило, что Грейнджер пялилась на его торс с открытым ртом. Все так делали. А потом взгляд опустился ниже и вовсе замер. Неужели задумалась? Алые щеки выдавали хозяйку с потрохами, — только прошу, не сравнивай с Уизелом, это сильно его оскорбит… — Малфой, — Гермиона уже хотела возразить и вступиться за друга, как вдруг пискнула и резко отвернулась. Боксеры полетели туда же, где вся одежда, — я же сказала, что не хочу тебя видеть! — А я сказал, — парень медленно опустился в воду, и его кожу обдало приятным теплом, — что хочу просто отдохнуть и не слушать твоего нытья. Ванна старост для нас двоих, так что либо смирись, либо проваливай. Откинув голову назад, Драко устало закрыл глаза. Просто отдохнуть. Руки разместились вдоль бортика, а волосы намокли от влажности. Стало тихо. Наконец-то. Журчание воды прекратилось, наполнив ванну до конца. Гермиона все еще с недоверием смотрела на Малфоя. Будучи абсолютно голыми в одной чаше, ей это никак не давало хороших прогнозов. Он был красив. По-волшебному красив. Не удивительно, если в его роду были вейлы. Широкая грудь, бледная кожа и мускулистые руки. Девушка мысленно начала сравнивать Рона с Драко. Оба занимались квиддичем, только лучший друг не мог похвастаться даже плоским животом, не то что прессом. Может, Драко и вел себя порой как подонок, но манеры всегда присутствовали в его поведении. Он как-будто на автомате пропускал ее вперед на патруле, брал удар на себя, если они оба проваливали какие-то задачи и их отчитывали Снейп или Макгонагалл. В такие минуты она была ему благодарна. Чего не скажешь о Роне. Тот с рождения был просто недотепой и невеждой. Гермиона, тебе тоже нужно отдохнуть Голос в голове говорил сам за себя. За этот месяц столько всего произошло. Экзамены, подготовка к СОВ, постоянные перепалки с Малфоем выбили ее из колеи, и тело просто требовало отдыха. Медленно, чтобы не спугнуть Малфоя, она подплыла к противоположному бортику, повернулась спиной к блондину и тоже прикрыла глаза. Стало так хорошо. Плохие мысли плавно покидали кудрявую голову. На смену им приходил манящий сон. Эта тишина могла продолжаться целую вечность. Возможно, они так впервые смиренно находились в одном помещении и молчали, потому что сами этого хотели, а не из-за напряжения. Драко медленно приоткрыл глаза. Грейнджер опустила голову на бортик и умеренно дышала. Пышные ресницы подрагивали на красивом лице. Красивом. Она ведь и вправду была красивой. Возможно, где-то в параллельной Вселенной они бы общались нормально, но судьба распределила иначе. Грязнокровка и чистокровный. Гриффиндор и Слизерин. Слишком правильная и слишком плохой. Противоположности кричали об их несовместимости. Как вдруг где-то сверху раздалось копошение. Девушка еще в сонном состоянии подняла голову и увидела что-то с красными горящими глазами, устремленными прямо на нее. — Драко, — Гермиона взвизгнула и за считанные секунды всем телом прижалась к Малфою. — Там что-то есть! — Люмос Максима, — ярчайший свет вылетел из наконечника палочки и устремился в потолок. Сотни летучих мышей разлетелись по всей башне, отчего девушка сильнее вжалась в тело парня. — Нужно опуститься под воду, чтобы они не почуяли опасность, — голос Драко был еле различим среди звонкого писка. Никогда в жизни Гермиона так долго не задерживала дыхание под водой. Ощущение, будто прошло не меньше пяти минут. Тонкое тело все еще было прижато к широкой груди, а сильные пальцы опустились на талию. В любой другой ситуации Драко бы уже оттолкнул ее, но не здесь. Даже под водой он чувствовал, как бьется ее сердце от страха. Тонкие пальчики вцепились в плечи и не собирались отпускать. Как только писк стих, пара вынырнула, жадно глотая воздух, все еще не отпуская друг друга. — Я думал, на Гриффиндоре главная черта — храбрость, — Малфой смотрел на Гермиону с легкой ухмылкой, пока до той доходил смысл его слов. — Знаю, просто… — девушка перевела взгляд на потолок. Ни одной летучей мыши. Наверное вылетели через приоткрытое окно, — просто я очень боюсь летучих мышей. Читала, что они могут вцепиться в волосы, если почувствуют опасность. — Не пробовала спугнуть их львиным рыком? — и только сейчас ее взгляд переместился на мужское лицо. Он смотрел так… удивленно. Будто впервые видел Гермиону Грейнджер в испуганном состоянии. Женские руки все еще лежали на плечах парня. Капля воды стекала со щеки и медленно переходила к губам. Драко не удержался. Крепче прижав к себе хрупкое тело, он поймал эту каплю своими губами и блаженно прикрыл глаза. Раздался тихий женский стон. Обвив руками его шею, Гермиона прильнула к его лицу сильнее, углубляя поцелуй. Она не знала, что это: страх, испуг, адреналин. Единственное, что она четко понимала, это как нарастает желание внизу живота. Её губы на вкус как шоколад. Молочный шоколад, который Нарцисса всегда дарила на Рождество. Медленные поцелуи ускоряли темп, переходя к более страстным. Рука Малфоя опустилась на мягкие округлости и сжала ягодицу с такой силой, что девушка выгнулась, предоставляя Драко шею. Горячие поцелуи опускались все ниже, кусая за нежную кожу. Будто играя с ней, парень провел носом по ключице, но как только его тёмные зрачки добрались до груди, крышу окончательно сорвало. Гермиона отчаянно вскрикнула. Острые зубы впились ей в грудь и плавно оттянули сосок. Это было невероятно. Внизу живота уже давно был затянут такой узел, что если он не возьмёт её прямо сейчас, она сама сядет на его пульсирующий член. Драко сходил с ума. Медленно и верно. Ни одна девушка не приносила столько удовольствия, сколько стоны Грейнджер. Она ведь даже ничего ещё не сделала. Просто еле стоит на ногах, впивается ноготками в волосы и стонет. Пока одна рука ласкала грудь, вторая плавно переместилась ниже, проведя пальцами по плоскому животу, отчего по телу девушки пробежали мурашки. Хриплым голосом указав раздвинуть ноги, Драко провел по внутреннему бедру. Мокро. Очень, сука, мокро. Гермиона застонала громче, когда почувствовала руку, по-хозяйски трогающую клитор. Воздуха категорически не хватало обоим. Движения нарастали, отчего ноги начали сильно подрагивать, и если не опора в виде Драко, Гермиона уже давно свалилась. — Драко, — стоны брюнетки разносились над ухом. — Драко, пожалуйста, — Гермиона откинула голову, — быстрее. — Проси, — Малфой поднял лицо Грейнджер за подбородок и властно смотрел в карие глаза, в которых тонул от желания. — Если хочешь, я могу остановится. — Нет! — она чуть ли не закричала на всю башню, — Драко, умоляю, не останавливайся. И этого было достаточно, чтобы он сделал последнее движение на клиторе, и Гермиона взвизгнула, пряча лицо в широком плече. Она не могла стоять. Оргазм с такой силой обрушился на девушку, что подкосил все её силы. Сильные руки подхватили обмякшее тело и усадили на бортик, раздвинув ноги по разные стороны. — Это было, — Гермиона смотрела на Драко, пытаясь нормализовать дыхание. — Превосходно. — А кто сказал, что это все? — Малфой провел рукой по позвоночнику, отчего тело девушки выгнулось и сильнее прижалось к животу парня, — я так и не получил десерт. У Гермионы не было времени понять его метафору, ведь резкий толчок выбил из неё все мысли. То о чем она мечтала. Жёсткий секс. Без розовых соплёй или сюсюканий над ухом. Она столько месяцев была как кремень, а хотелось хоть раз почувствовать себя слабой, мягкой в сильных мужских руках. А Малфой сделал это и даже больше. Трахнул её так, что она ещё неделю не сможет ходить. Движения учащались, руки Малфоя опустились на бедра и сильнее прижали к себе стонущее тело. Хриплый мужской голос что-то говорил над ухом, но Гермиона практически не слушала. Карие глаза посмотрели на его лицо. Обычно такой хищный взгляд не предвещал ничего хорошего, но не здесь. Никогда в жизни Гермиона не чувствовала себя в такой безопасности. Серые глаза на лунном свете казались практически белыми, если бы не большие тёмные зрачки Гермиона ладонями обхватила мужское лицо и заставила посмотреть на себя — Как долго? — в карих глазах читался азарт с долей власти, которое она могла себе позволить, — как долго ты хотел меня? — Каждый, — толчок, — чёртов, — глубже и девушка вскрикнула— день, с момента как стали жить в одной башне, — Драко смотрел на её алые щеки. Нельзя быть такой красивой, — продолжай и дальше ходить в своих коротеньких шортиках, и я трахну тебя в нашей гостиной. Прямо на письменном столе, а потом перенесу в ванну и буду трахать снова и снова, пока ты не будешь умолять меня остановиться, — схватив за тонкую шею, Малфой резко притянул её лицо и впился в губы страстным поцелуем, кусая и оттягивая кожу. Оргазм накрыл практически одновременно. Сначала закричала Грейнджер, изгибаясь, словно змея в его руках, а затем и низкий рык Драко разнесся по всему помещению. Оба глубоко дышали все также держась друг за друга. Гермиона первая бережно провела по бледному лицу и нежно поцеловала. Даже не отвернулась. Драко убрал кудрявый локон за ухо. — Жди меня в гостиной, — повелительный шёпот раздался около губ.— Я скоро буду. Послушно кивнув, девушка вылезла из ванны, подхватила халат и лениво пошла в сторону лестницы. Знала, что сейчас он смотрит на её, потому не стала надевать ткань на мокрое тело. Какая девушка.

***

Искупавшись ещё немного, Драко вышел из ванны и направился в гостиную. Что теперь делать? У Малфоя никогда не было секса, который как-то обязывал состоять в отношениях. Хоть Паркинсон думала, что между ними что-то есть, на ней эта мысль и заканчивалась. Драко хватало брака по расчёту, который может скоро наступить, но отношений он точно не хотел. До этих пор . Открыв дверь, слизеринец вошёл внутрь и все-таки выронил полотенце из рук. На письменном столе лежала Грейнджер, в одних коротких шортиках и читала книгу, игриво болтая ножками. — Прости, я нигде не могу найти футболку, — девушка прикрыла грудь огромной толстой энциклопедией и улыбнулась. — Не одолжишь мне одну? — Естественно, — эта ухмылка от которой Гермиона снова растаяла. — Нужно прямо сейчас приступить к поискам. Малфой, словно лев, подкрался к Гермионе и резким движением откинул книгу, даруя себе прекрасный вид. — Я, кажется, предупреждал про эти шортики, — горячее дыхание обдало кожу Гермионы. — Ну, я же Гриффиндорка, — девушка сама положила мужскую руку к себе на грудь. — Моя главная черта — храбрость.

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.