ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
193
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 444 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 132 Отзывы 46 В сборник Скачать

Экстра. Родители

Настройки текста
Примечания:
Дорогой ресторан, прекрасный вид из окна, блюда приготовленные лучшими шефами, приятная музыка создаёт нужную атмосферу и гробовая тишина за столом. Женщина смотрела на парня, что сидел по правую сторону её бывшего мужа. Слева сидел ещё один, но она его знала, этот же вызывал в ней бурю эмоций, одно из них было недоумение. Приятно было поужинать в дорогом ресторане со своим партнёром по бизнесу, по совместительству отцу их общего ребёнка. Но она никак не ожидала увидеть перед собой такую картину. — Долго смотреть будешь? — Аккерман не выдержал и прервал битву взглядов. — Ты говорил об одном сыне, откуда третий взялся? — Кушель немного расслабилась, но напряжение не спало до конца. Оставив её в неудобном положении. — Это не мой сын, — спокойно ответил Марк, — это Алекс. — Твой телохранитель? — женщина приподняла бровь, всё ещё не решаясь начать есть. — Кушель, вы давно не видели отца, — младший Аккерман посмотрел на Кушель. — Луи, — глава перевёл взгляд на сына. — Так вы не собираетесь мне ничего объяснить? — ожидание начало раздражать женщину. — Госпожа Аккерман, меня зовут Алекс, — вместо отца и сына, сказал парень. — Я муж господина. — Вот видишь, отец, — Луи указал вилкой в сторону Кушель, старший лишь цыкнул на его действие, — она совсем не удивилась, а ты ждал больших глаз, скандала и разбитой посуды. Мы даже в ресторан пришли на ужин, чтобы в отеле не убирать. — Боже правый, зачем так долго тянули с ответом, — наконец расслабившись, женщина начала протыкать помидор в своём салате. — Марк, ты думал я удивлюсь, — улыбнулась она. — Что за детские игры? — Да брось, — Аккерман посмотрел на бывшую жену, — хотел сделать сюрприз. — Извините, что пришлось, молчать, — Алекс улыбнулся, — приятно познакомится с вами госпожа. — Сынок, сколько тебе лет, ты выглядишь молодо, — она поиграла бровями, снимая с вилки огурец. — Уверен, что тебе интересен этот старик? — Мы одного возраста, — пробубнил Марк. — Отец, — шикнул Луи. — Бросай его, и переходи на мою сторону. Ты такой милый, я тоже хочу тебя, — надув губы, женщина подмигнула парню, тот удивился от предложения. — Ну и семейка, — младший Аккерман закатил глаза, продолжая ковыряются в своей тарелке. — Ты тоже её часть, — подколол сына мужчина, поднимая руку, чтобы позвать официанта для десерта. — Вспомни тётушку Люси и дядюшку Михаэля, — младший закрыл глаза, только от упоминая этих двоих, по телу прошли мурашки. — Благодарю за предложение, госпожа, — Алекс посмотрел на господина, тот что-то говорил официанту, — не такой уж я и молодой. — Брось, выглядишь на двадцать, такой милаха. Вы не одногодки с Луи? Может с Леви? — женщина уже отодвинула салат, целиком и полностью отдав внимание парню бывшего мужа. — Мне тридцать, — почесав висок, ответил Алекс. — Сколько? — переспросила женщина. — Тридцать, значит. — Вы так удивились, неужели не выгляжу на свой возраст. — Кушель, знаете, как отец называет Алекса? — Луи придвинулся поближе к столу, в попытке пересечь его, но всё было тщетно. — Луи, перестань, — парень просил младшего Аккермана. — Господин, — Алекс потянул за пиджак Марка, мужчина посмотрел на руку молодого человека. — Сын, — строго сказал Аккерман. — Ладно, извини Алекс, — он посмотрел на женщину и пожал плечами. — Кстати, Кушель, как там Леви? Вы рассказали обо мне? Он в шоке? Я уверен на сто процентов, что да! — Рассказала и он на сто процентов в шоке, — ответила женщина, — Алекс, — она обратилась к парню, — если надоест этот старик. Жду тебя. — Благодарю, но думаю ему это не понадобится, — вместо парня ответил сам Марк. — Я заказал десерт. — Кушель, а вы знаете Бруно Тайбера? — Луи поправил салфетку. — Точно, вы же на переговоры идёте завтра, — сказала женщина. — Бруно милый мальчик, но я видела его только маленьким, прости, малыш ничего не могу сказать. — А… не волнуйтесь, — вздохнул младший Аккерман, — завтра встретимся. Он ведь младше меня? — Это я точно знаю, кажется на год, — Кушель заправила волосы за ухо. — Ваш десерт, брауни, — официант подал каждому тарелку с лакомством и удалился, пожелав приятного аппетита. — Что там по акциям? — женщина обратилась к Марку, который что-то шептал своему возлюбленному. — Отлипни от моего малыша, и ответь мне. — Бесполезно, — облизав ложку, сказал Луи. — Отец и Алекс любят шептаться, один раз я стоял час с документами за дверью. Я в Лувр бы успел сходить, пока они там миловались, — он закатил глаза. — Ты идёшь на годовщину свадьбы? — Кушель решила сказать то, на что мужчина точно отреагирует. — Уже раздали приглашения? — Марк отвлёкся, удивлённо посмотрев на Кушель. — Пока нет, но вы же не уедете? — Я иду, — заявил Луи, о существовании котором Леви даже не знал. — Хочу увидеть брата, познакомиться с женой. У него так много друзей, в мире кино. Мечтаю увидеть всех… — мечтательно произнёс парень. — Если пригласит, то мы придём, не хочу навязываться. — Алекс, я тебя прошу уходи от него. Он начал говорить, как старик, — женщина посмотрела на мужа Аккермана. — А вы давно не были в поселение. Знаете, как старшина злится иногда. Но потом к нему приходит тетя Люси со всеми своими, — младший Аккерман замолчал. — Что такое? Малыш Луи не любит красивых женщин Люси? — женщина ухмыльнулась. — Клан Аккерман никогда не ставил рамок. Мы всегда были продвинутыми, — Марк похлопал сына по спине. — Но тетя… — Одна из владельцев баров, клана Аккерман, — закончила Кушель. — Интересно, как Леви относится к ней? — задумался парень. — Обязательно спрошу. — Видишь, он уже идёт. Без вариантов, — рассмеялась она, привлекая внимание посетителей. — Мне уже пора, у меня на сегодня есть ещё планы. — Мы тоже уходим, — Марк поправил галстук. — Всего доброго госпожа Аккерман, — Алекс улыбнулся женщине, та встала и подошла к нему. — Госпожа, — она чмокнула его в щёчку и обняла. — Вот моя визитка, если что, — подмигнув Кушель, ушла к Луи. — Вырос так, — подметила она, — Леви будет для тебя малышом, — парень обнял женщину. — А в кого он пошёл? Вы же тоже высокая. — Это его бабушка с дедушкой, он в них пошёл. А ты вот весь в мать, она была так красива, — Кушель ещё раз прижала к себе паренька. — Долго вы прощаться будете? — спросил Марк, находившись напротив с возлюбленным, рука по-хозяйски лежала на талии, прижимая к себе мужа, вторая держала телефон. — Нам пора. — Вот же, — повернувшись к мужчине, она взяла Луи под руку и пошла на выход. — Догоняйте. — С возрастом она нисколько не изменилась, — они пошли следом. — Она довольно молодо выглядит для своих лет. — Я ведь одного возраста с ней, мы уже не так молоды, — посмеялся Аккерман. — Ты тоже выглядишь прекрасно. — Спасибо, — Алекс поцеловал Марка, — давай скорей, а то она с Луи уедет. — Я ведь не так молод, — отвечал мужчина, бежавшему вперёд парню. — Не верю ни одному твоему слову, скажи мне это в постели, — кричал Алекс, быстро спускаясь по круглой лестнице. — Не кричи так, — ухмыльнулся мужчина.

***

— Что это такое? — Ноа потрогал брелок висевший на полке в одном из магазинов аэропорта. — Что тут написано? Титаны? — Любимый, это ведь сериал, где снимается наша дочь, неужели ты стареешь? Мне пора оформлять тебя в пансионат. Девушка, — она подняла руку, приглашая к себе консультанта. — Ты в магазине, оформишь меня в дом престарелых? Любимая, за что? — Вас что-то интересует? Могу я вам помочь? — консультант быстро начал сыпать вопросами. — Будьте добры вот этот брелок, — женщина показала на желаемую вещь. — Как будет угодно. — Рея, любовь моя, зачем тебе это? — Хочу, — ответила Зоэ. — Нужно ещё в детский магазин зайти. Я куплю вещи. — О, нет, — произнёс мужчина. — О, да, — поправила Рея, — брось, я возьму лишь одну вещь, не волнуйся. — Ты уже заинтриговала меня. — Соску тебе куплю, много болтаешь, — улыбнулась женщина, расплачиваясь на кассе. — У вас есть винный магазин? — Конечно, он на выходе, — доброжелательно ответила девушка. — Спасибо за покупку, приходите к нам ещё. — Пока, — Рея помахала консультанту. — Ты напугала девушку, — Ноа взял руку жены, и они пошли на выход. — В винный, — объявила она. — Тебе дома мало? — Посмотрим, как продаётся. Они зашли в магазин, парень-консультант тут же подошёл к ним, желая провести целую экскурсию по миру вина. К сожалению, это были не те люди, что нуждались в рассказе о вине. — Добро пожаловать, чем могу помочь? Желаете приобрести для себя или в подарок? Могу я порекомендовать? — миллион вопросов от которых у Ноа разболелась голова, мужчина театрально приложил руку к голове. — Господин, вам плохо? — Не беспокойтесь, я приехала оформлять его в пансионат, — женщина отошла от мужа, приближаясь к полкам с алкоголем. — Меня вот это интересует, что это за цена такая? — Госпожа, что вы имеете в виду? Это вино марки «Piacere», оно очень популярное. Приготовлением занимается семья Зоэ, живущая в Италии, возможно слышали о них, — парень ухмыльнулся сквозь улыбку. — Я спрашивала, что с ценой? Почему так дорого? — повторила вопрос Рея, не обращая внимание на возмущения консультанта. — Я же сказал вам, это самое дорогое вино в нашем магазине. Можете взять в магазине напротив в картонной упаковке. — Спасибо за предложение, — к ним подошёл Ноа, он вытащил из сумки сертификат сомелье и протянул парню. — Ну так что там с ценой? — у того расширились глаза и с лица пропала улыбка, он поднял взгляд на мужчину. — Прошу прощения, господин Зоэ, — начал извиняться консультант, — госпожа Зоэ, — он обратился к женщине. — На счёт цены, её обычно выставляет владелец, я тут не при чём. Цена растёт с каждым разом. — И люди покупают? — поинтересовалась Рея. — Да, многие даже специально едут именно к нам, — ответил парень. — Ты чего так напрягся? — Ноа толкнул плечом консультанта, — не волнуйся, мы не такие страшные люди, просто решили проверить, как идёт продажа. Рея любит издеваться, ты слышал, — он приблизился ещё ближе, от чего паренёк первого сглотнул и инстинктивно отодвинулся, — она хочет в пансионат меня отправить, совсем из ума выжила. Сейчас будет стоять часа два, глазеть на витрину, — мужчина говорил без остановки, не давая и слова вставить. — Плесни мне воды, а то в горле пересохло. Начну кашлять, думаю сразу на кладбище отправит. — Хорошо, минуту, — парень удалился за водой. — Точно надолго, — поставив сумку и удобно расположившись на диване, Ноа поглядывал на жену, что сверила взглядом каждый миллиметр витрины. — Ваша вода, — он протянул стакан. — Grazie*, — поблагодарил Зоэ, — а у вас только парни работают? Девушек нет? — Есть, но сейчас она с ребёнком. — Уже замужем и ребёнок есть, а у тебя? — вопросы всё больше и больше настораживали парня, он помялся и решил ответить. — Это и есть мой ребёнок. — Хах, — рассмеялся Ноа, — вы семьей работаете? Надо же, забавно. Чего стоишь, думаешь приятно глазеть на собеседника снизу вверх, сядь. — Я на работе, не могу садиться с клиентами, — ответить парень. — Брось, здесь только мы, вряд ли кто-то зайдёт. Да и я не простой клиент, — улыбнулся Ноа. — Мне скучно. Расскажи о ребёнке лучше, — работник сдался и всё же сел. — Ему год и пять месяцев, мы совсем молодая семья, — рассказал парень. — Значит мальчик… — поставив стакан, сказал Зоэ. — Справляетесь? Или ты сбегаешь на работу от крикливого малыша? — Что вы, я не сбегаю, — замахал руками консультант. — Да шучу я, не волнуйся. У меня к тебе вот какой вопрос, тут недавно останавливался самолёт семьи Аккерман? — шёпотом спросил мужчина. — Как вы узнали? Да он был здесь, дня два назад, — удивился парень. — Ясненько, спасибо за информацию, — улыбнулся Ноа. — Любимая, пошли уже, — он позвал жену. — Чего? — она стрельнула убийственным взглядом, заставляя только вставшего Ноа, сесть обратно. — Понял, — тихо ответил он, — расскажи мне ещё что-нибудь, как вы познакомились? Первое свидание, поцелуй, секс, — парень подавился. — Ох, попей водички, — Зоэ протянул стакан с водой. — Только ты спасёшь меня от скуки, раз ты не милая девушка, придётся болтать с тобой.

Через полчаса

— Записал? Так что не волнуйся и просто формируй из теста круг, так будет интересней, удивишь жену, — Ноа рассказывал рецепт пиццы, тем временем консультант всё записывал в подробностях. — А потом соус? — уточнил парень, мужчина кивнул. — И в духовку. — Отлично, ставлю тебе сто баллов, — улыбнулся Зоэ. — Думаю, она уже насмотрелась. — Любимый, я всё, — оповестила женщина. — Можем идти, — она подошла к мужу. — А мы тут рецептами делимся, — Ноа улыбнулся, — готова? — Вы уже подружками стали, прощайся мы идём домой. — Сохранил мой номер? — парень кивнул, — отлично, звони если что, и скинь фотки малыша, — Зоэ похлопал по плечу консультанта, — пока, пока. Они покинули магазин, а вместе с ним и аэропорт. Отель был следующим в их списке.

***

— Осталось отправить отцу, — Леви покрутил приглашение в руках. — Может позвонишь? А приглашение отдашь четырнадцатого? Думаю, так будет лучше всего, — Ханджи собиралась на встречу с родителями, они договорились встретиться в парке для звёзд. Чтобы поговорить без лишних глаз. — Ты точно хочешь пойти одна? — сотый раз раз поинтересовался Аккерман, девушка упорно игнорировала его предложение, пойти вместе. Потому что хотела, дать ему время наедине позвонить отцу. — Да, да и ещё раз да. Внизу ждёт машина, которую отправила менеджер. Можешь не волноваться, со мной всё будет хорошо, — она показала большой палец вверх и закинула сумочку на плечо. — Я ушла, — Зоэ подошла к мужу, поцеловала и покинула квартиру. Оставив Леви один на один с приглашением и телефоном. То что сказала Кушель, очень удивило парня. Наличие младшего брата неожиданно обрадовало его, однако он так и не понял от кого он. Скорее всего мальчик родился, когда он уже жил с матерью. Но тогда ему было бы не восемнадцать, что-то явно не сходилось, а единственный способ узнать правду — это позвонить отцу и пригласить на годовщину свадьбы. Леви подошёл к столу, налил себе воды, необходимо было смочить горло, а то он не сможет выговорить и слова. Ещё раз посмотрев на смартфон и приглашение, он собрался с духом и набрал номер. — Алло, — сказал мужчина, спокойный и уверенный голос, ровное дыхание и ожидание ответа от звонившего. — Отец, здравствуй. Это Леви, — давно он не слышал голоса отца, они лишь переписывались и то не часто.  — Сын, рад тебя слышать, — кажется, мужчина посмеялся, так по-доброму. — Взаимно. Я хотел бы пригласить тебя на годовщину свадьбы, — не став медлить с основной темой звонка, Леви потрогал свой разболевшийся висок, от переживаний и принялся ждать ответа. — Спасибо, то есть да, я приду. Нет. Мы придём, нас будет трое, не против? — мужчина явно было удивлён приглашению. — Конечно, нет проблем. Буду рад видеть вас. Завтра в пять вечера за вами заедет машина, где вы остановились? — В отеле. — Увидимся, — сказал Леви, обводя каждое слово на приглашении. — До завтра, — ответил Марк, облегчено выдыхая, кажется, это был самый напряженный разговор за последние несколько лет. Каждый боялся сказать что-то не то, задеть неудобную тему или просто сбросить. Отец и сын были очень похожи друг на друга, как внешне, так и характерами. Леви всегда восхищался отцом, в детстве любил проводить с ним время, хоть Марк и был очень занят. После того, как они с Кушель развелись и она уехала, он остался с отцом на пять лет. К воспитанию сына, мужчина подошёл ответственно. Только вот не тянула мальчика к работе в компании и к клану. Поэтому в один день он собрался в поселение. Ему нужно было посоветоваться со старшим. Тогда-то глава и сказал ему, перестать навязывать свои мысли ребёнку, с того дня Марк понял, что его первенец не будет занимать пост, а также не станет наследником. Но так как это был его любимый сын, он смирился. В тот же год он расписался с актрисой, шикарной свадьбы не было, всё прошло тихо и без репортёров. Леви и не догадывался, о том, что отец женился во второй раз, а о брате, тем более не мог узнать. В десять лет Леви стал старшим братом, а у Марка появился ещё один наследник. К сожалению, женщина умерла после родов, оставив после себя малыша Луи. Все эти годы оба брата не знали о наличии друг друга, да и сам Аккерман, не хотел знакомить их пока. Поэтому ездил из дома в дом, чтобы внимание досталось каждому ребёнку. В пятнадцать лет Кушель вернулась за сыном. Марк рассказал женщине о втором браке, та спокойно выслушала. Она встретилась с малышом Луи, пожелала удачи в воспитании ребёнка и уехала с Леви в Италию. Холостяк Марк остался с Луи в Париже, клан поддерживал выбор старшего сына, а также всячески помогал в воспитании второго ребёнка. В то время Марк занял пост главы клана Аккерман.

***

— Мама, — Зоэ радостно выбежала из машины, направляясь к родителям, — папа. — Наша малышка, — Рея раскрыла руки для объятий дочери. — Мои любимые, — Ноа обнял своих девочек. — Давайте, сядем. — Как у вас дела? — они присели на скамейку в тени. День стоял жаркий, на небе не было ни одного облачка. — Мои прекрасно, — Ноа улыбнулся. — Недавно познакомился с одним парне, у него есть чудесная жена и ребёнок. Показать фото? Такие милашки. — Не слушай его, милая, — женщина взяла за руки дочь, — твой отец знакомится с каждым человеком, пока я занята. — А что ты делала? — Она стояла и рассматривала наше вино на полке, ничего нового, милая. Твоя мать помешана на вине, — Ноа закатил глаза и наткнулся на взгляд жены. — Но я люблю её, любой. — Ладно, я поняла. Вы в отеле живете? — они кивнули. — Завтра за вами заедет машина, будьте готовы к пяти вечера. — Хорошо, — женщина улыбнулась, — может сходим перекусим? — Я не против только не в людное место, а лучше возле дома, — ответила Ханджи. — Я уже нашёл такое, — Ноа помахал телефоном, — карта в помощь. Ты на машине? — Да. — Тогда в путь, — объявила Рея и они в обнимку пошли к машине. Родители девушки родились и выросли в Италии. Познакомились в молодости и сразу влюбились друг в друга, поженились и через несколько месяцев родилась Ханджи. Родители передали им бизнес вина, поэтому все поля достались им. Имя ребёнку Рея хотела придумать самое уникальное, в итоге Ноа предложил соединить имена их родителей. Бабушка Ханна по маминой линии и дедушка Джин по папиной. Ноа радостно захлопал в ладоши и малышку назвали Ханджи. Через несколько лет у девочки появился братик, которого родители решили назвать Джихан, меняя имена старших местами. Девочка росла, с каждым годом родители видели, как их ребёнка тянуло к актёрскому мастерству. Повзрослев Ханджи пошла учиться актёрству, где и встретила будущего мужа. Любовь с первого взгляда и вот они уже поженились, точно также, как и родители Зоэ. А потом окончание университета, работа за границей, различные проекты, большая популярность. Эти двое покорили множество сердец, а в их сердцах были лишь они.

***

— Пригласил? — уже лёжа в кровати, спросила Ханджи. — Да. А ты? — девушка кивнула. — Молодец, — Леви притянул к себе жену. — Так люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — ответила Зоэ. — Завтра так много дел, успеем ли мы сделать всё запланированное? — Хм… — задумался парень, — думаю, да. Но тебя я не собираюсь эксплуатировать, ты завтра будешь сидеть, как принцесса. — А ты? Ты же принц, тоже должен сидеть. Сколько мы гостей позвали? — задумалась девушка. — Честно. Я не считал, будем надеятся, что нам хватит заплатить за банкет, — рассмеялся Леви. — Даже так, не волнуйся, там будут наши родители, если что займём у них. — Давай, не будем втягивать родителей. Как будущий отец, просто обязан оплатить всё, — Аккерман зарылся носом в волосы жены, вдыхая такой родной и дорогой сердцу запах. — Ладно, ладно, отец. Спокойной ночи. — Доброй ночи, — ответил Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.