ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
193
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 444 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 132 Отзывы 46 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
— Юми иди сюда, — девочка бегала по дому от Микасы, не желая одеваться. Они собрались съездить к друзьям. Их приглашали уже не один раз, и только сегодня у них получилось. — Поймал, — Эрен подхватил дочь на руки, — почему не слушаемся маму? — он посмотрел на малышку. — У неё с утра такое настроение, не слушаться меня, — девушка подошла к ним. — Держи, — она отдала ему костюм дочери. — Сами оденьтесь, я тоже пойду, соберусь. Только ты готов. — Конечно, — он принялся надевать футболку с юбкой, — Юми, ты так похожа на свою маму, — она улыбнулась.

***

— Леви, иди сюда, — кричала Ханджи. — Что? — он пришёл на кухню, — что ты тут готовишь? — Ханджи стояла возле плиты, и переворачивала блинчики. — Ты решила заняться готовкой с утра пораньше, — Аккерман подошёл к ней, — так много уже. — Я решила разнообразить свои навыки готовки, поэтому написала Энни, она скинула этот рецепт, — рассказала девушка, — представляешь, она не спит с четырёх утра, потому что Элио решил проснуться. — Я так понимаю, ты тоже, решила встать в четыре? — В пять, — исправила она, — я просто выспалась. — Хорошо, я съем один? — Конечно, — Зоэ свернула блинчик в треугольник и подала мужу, — ну как? — Весьма недурно, — прожевав, ответил он, — я тоже хочу попробовать, приготовить их. — Сейчас я тебе всё покажу, — Ханджи начала рассказывать, как правильно выливать тесто на сковородку, сколько нужно ждать, чтобы перевернуть на другую сторону. А главное, как держать так, чтобы не обжечься.

***

— Элио, — серьёзно сказал Армин, — мама спит, так что не шуми. — Ладно, — буркнул мальчик, — я хочу гулять. — Тогда пойдём на площадку, иди, обувайся, — сказал Арлерт. — Я сейчас подойду. Элио побежал, но потом вспомнил просьбу отца о соблюдении тишины, и пошёл на цыпочках. Армин тем временем зашёл в спальню. — Вы куда? — спросила Энни, лёжа на кровати. — На площадку, а ты поспи немного, — он поцеловал девушку. — Хорошо, возьми с собой воду. — Обязательно, отдыхай, — он закрыл за собой дверь, и пошёл на кухню. — Папа, — тихо звал его Элио, — пойдём. — Ты готов, — он вышел к сыну, взяв бутылку с водой, — ну, кто так завязывает шнурки, — посмотрев на творения мальчика, Армин посадил его и показал, как правильно шнуровать обувь. — Я знаю, — сказал он. — Но каждый раз играешь со мной? — Может быть, — Элио улыбнулся. — Выходи, давай, — Арлерт открыл дверь, выпуская сына. Они отправились на площадку, Армин сидел на скамейке, наблюдая за сыном. Элио бегал, то к одной горке, то к другой. После к нему присоединился его друг, и они вместе начали играть.

***

— Я собираюсь спать весь день, — сказал Порко, — так что не буди меня. — Там Марсель звонит видеозвонком, что ему сказать? — Сейчас я встану, — парень поднялся с кровати, и пошёл в ванну. — Привет, — Пик приняла звонок, — он сейчас в душе, скоро выйдет. — Хорошо, как у вас дела? — спросил Марсель. — Отлично, показать, как мы переставили шкаф. — Порко говорил мне, что вы делали перестановку, — ответил на том конце Галлиард. — Теперь смотри, — она повернула камеру, — так ведь лучше. — Хорошо смотрится, — отметил парень. — Привет брат, — в кадре появился Порко, — как ты? — Иди в другую комнату, я тут сериал смотрю, — Пик отправила его на кухню, а сама осталась в зале. Когда Порко разговаривал с братом, это длилось как минимум час, как максимум два. Поэтому девушка уходила заниматься своими делами, в данном случае отдыхать и смотреть сериал.

***

— Два латте, чизкейк и тирамису, пожалуйста, — сделала заказ Елена, и вернулась к столику. — Как давно я не была в этом кафе, — Хитч разглядывала помещение, — кажется, прошло сто лет. — Ты преувеличиваешь, месяца три не больше. — Вечно ты портишь атмосферу, на которую я настраиваюсь. Ладно, так что у вас Зиком? — Хитч уставилась на девушку, хлопая глазами. — Ты так резко сменила тему, — Елена отвела взгляд, — что у нас с Зиком, хороший вопрос. — Так дай же мне ответ на него, — Дрейс протянула руку. — Откройся мне. — Что за фразы, — она закатила глаза, — я думаю, нам нужно время. — Боже, это время. Такими темпами я начну встречаться, — проговорилась Хитч и замолчала. — Встречаться с кем? Ты не договорила. — С тобой, — смущённо ответила она, — а что? Не смотри на меня так. — Я не ожидала, честно, — Елена заметила официанта подходящего к ним. — Ваш заказ, — он выставил латте, чизкейк и тирамису, — приятного аппетита, — и удалился. — Просто ешь, ладно, — Дрейс взяла напиток, и отпила немного. — Медленнее, он ведь горячий. — В самый раз, — ответила Хитч, кажется, разговор растянется не на один кусочек чизкейка, а как минимум до ужина. Нужно много чего обсудить.

***

— Нанами, — открыв дверь, Кенто пропустил друга в квартиру, — утро доброе. — Доброе, — ответил тот, — чай, кофе? — предложил он. — Кофе, — Зик прошёл в зал, где должен стоять диван, — ничего себе и такой цвет есть. — Нравится? — спросил Кенто заваривая кофе. — Ещё бы, — в ответ крикнул Йегер, — где ты нашёл этот цвет. — Там просто завезли новые, они расширили палитру цветов, — Нанами вернулся с подносом. — Он отличный, Маки сказала, что теперь все хотят его, — он взял чашку, и присел на диван. — Это правда, я всего лишь показал фото, а они загорелись купить его. — Продажи взлетят вверх, потому что мои тоже хотят купить. — Они должны тебе заплатить, — сказал Кенто. — Пусть оставят себе. Кстати, недавно узнал, что вы уже второй сезон снимаете, — начал Зик, — встретил Тоджи, кажется, стал ещё больше подкачался. — Вот кто не выходит из спортзала. Я как-то решил сходить с ним и Маки, — Нанами поставил свою чашку, — угадай, кто ушёл первым. — Думаю, ты, — посмеялся Йегер, — эти двое просто монстры фитнеса. — Я потом встать не мог, ползал по квартире. Они ещё каждый раз спорят друг с другом, кто больше сделает. А если к ним присоединиться Наоя, всё это конец. — Вот это да, — удивлялся Зик. — Потом Май, Нобара и Юджи, уговаривают их остановиться. — Хорошо, что мы никогда не спорили, — выдохнул Йегер. — А что нам мешает это сделать? — Ты серьёзно? — Абсолютно, — ответил Нанами.

***

— Привет, — Тоука открыла дверь гостям, — Юми, какая ты большая. — Привет, — Микаса обняла девушку, — вот мы и пришли в гости, а вы тоже растёте, — он посмотрела на живот подруги. — Есть такое, — улыбнулась Киришима, — Эрен, давно не виделись. — Привет, — он обнял девушку, — Юми, нужно разуться, — остановив дочь, сказал Йегер. — Кого я вижу, — сказал Канеки, — это же семья Эрена, почтила приходом мой дом, — Кен обнял друга. — Как жизнь? — Ты преувеличил, как обычно, — он посмотрел на парня. — У нас всё хорошо, работа, дом, ребёнок. — Описал мою жизнь года три назад, — посмеялся Канеки. — Ты время не теряешь, уже второго ждёте. — Мальчик, — гордо сказал Кен, — Ичика скоро в школу пойдёт. — Время так быстро летит, — они присели на кресла, — Юми, скоро три года. — Вот видишь, дети быстро растут. — Тут ты прав. — Юми, — Ичика вышла к гостям, — здравствуйте, — она поздоровалась с Микасой. — Здравствуй, Ичика, — девушка улыбнулась. — Пойдём со мной, — она взяла за руку Юми, и повела в свою комнату. — Ичика, — остановила их Тоука, — будь осторожна, на тебе ответственность за Юми. — Конечно, мам, — ответила та. — Такая взрослая, — сказала Микаса, — давай, помогу, — она подошла к подруге, которая доставала приборы. — Спасибо, — ответила Тоука, — последнее время стало тяжелее справляться с обычными делами. — Какой срок, — уточнила девушка. — Седьмой, осталось чуть-чуть. Этот мальчик, — она погладила живот, — решил, показать мне свою силу. — Будущий боксёр, — они улыбнулись. — Он пинается намного чаще, чем это делала Ичика. Трудно объяснить, нужен собственный пример для сравнения. — Эрен тоже хочет этот пример, — сказала Микаса. — Значит, он хочет второго ребёнка, — девушка села на стул, — что насчёт тебя? — Пока съёмки не закончатся, я не планирую ребёнка. Но после, — замялась она. — Дорогая, это зависит не от конца съёмок, а от вас. — Ты права, — Микаса улыбнулась, — давай накрывать на стол. — Конечно, — звонок в дверь прервал разговор девушек. — Кого-то ждёте? — спросила Аккерман, поставив на поднос тарелки. — Сейчас вернусь, — Киришима отправилась к двери, — Аято, — младший брат появился на пороге. — Разве ты не на съёмках? — И тебе привет, сестра, — он обнял девушку, и прошёл в квартиру. — Они закончились раньше, — он посмотрел на обувь, — у вас гости? — Да, — подтвердила она, — Эрен с семьей, присоединяйся к нам. — Хорошо, — ответил парень, и пошёл в зал. — Аято, — Эрен встал поприветствовать друга, — как давно мы не виделись. — Давно, привет Канеки, а где Ичика? — Они в комнате с Юми, нужно их позвать скоро будем ужинать, — в комнату зашла Микаса с Тоукой. — Можешь привести их, — Тоука попросила брата. — Конечно, — ответил он, и пошёл за детьми. — Вам помочь? — поинтересовался Канеки. — Принеси главное блюдо, — попросила Тоука, — оно стоит на столе. — Одна нога здесь, другая там.

***

— Всё-таки этот парк самый лучший, — Саша с Конни гуляли вдоль водоёма, вокруг не было людей, этот парк был не очень популярен у местных, зато пользовался спросом у звёзд. К счастью фанаты не знали про него, и они спокойно могли прогуливаться. — Это точно, — подтвердил Спрингер, — не собираешься мириться с Николо? — Опять ты, — она вздохнула, и отвела взгляд, — я считаю, что он был не прав. — И всё же, нужно помириться. — Почему мы с тобой никогда не ссорились? — они остановились, и сели на скамейку. — Как на тебя можно злиться? — он посмотрел на девушку. — Конни, — Браус положила голову на плечо парня, — мы расстались из-за меня, ты отпустил меня. — Ты была влюбленна в Николо, как я мог насильно держать тебя? — Спрингер, ты всегда был таким, вечно ты о других думаешь, а о себе. Как же твои чувства? О себе тоже нужно думать, дурак, — она закрыла глаза. — Помнишь сцену твоей смерти, — начал Конни, она кивнула, — мои слёзы были каждый дубль настоящие. Просто страшно представить, будь это всё реально. — Я знаю, — Саша посмотрела в глаза парня, — что же нам делать? — Она вытерла слезу на лице Конни, и поцеловала его.

***

— Как ты думаешь, он будет рад, — спросила Рейсс, сидя в машине с собачьим кормом на коленках. — Не многовато ли мы купили? — Брось, он обрадуется. В самый раз, — они припарковались, и вышли из машины. У Флока был дом с высоким забором, он решил купить его год назад, чтобы все могли отдыхать у него, если понадобился свежий воздух. — Кто там? — послышался голос Флока, — проходите. — Вот видишь, он всегда рад гостям, — они прошли внутрь, — какие красивые у него цветы. — В прошлый раз они были маленькие, а теперь целые кусты, — отметила Хистория. — Девочки, что привело вас ко мне, — он вышел к ним на встречу, и сзади появилась Мики. — Мы решили навестить тебя и Мики, а также купили корм, — Имир потрясла пакет. — Тогда пойдёмте на задний двор, — он пригласил их следовать за ним, — не голодны? — Пока нет, но всё впереди, — улыбнулась Хистория, — последнее время аппетит приходит неожиданно. — Я бы сказала, спонтанно, — поправила Имир, они присели на диван. — Иди сюда, — Рейсс похлопала по коленкам, и Мики оказалась у неё на ручках. — Милашка. — Это терапия с животными? — спросил Форстер. — Как ты догадался, — они посмеялись. — Кажется, я проголодалась, — неожиданно сказала Хистория. — Я же говорила, спонтанно, — Имир посмотрела на Флока, а потом перевела взгляд на девушку. — Чего бы ты поела? — Дайте-ка подумать, — она закусила губу, и начала вспоминать название всех блюд. — Это надолго? — шёпотом поинтересовался Флок. — Боюсь, что да, — ответила девушка.

***

— Что может быть лучше, чем день, проведённый в гольф клубе, — сказал Райнер, наблюдая за траекторией меча. — Почти, — сказал Жан, — моя очередь, — Кирштейн встал в позицию, и отдал подачу. — Попал, — подтвердил Николо, — я следующий, — совершив те же самые действия, Николо совершил удар. — Мимо, — щурясь от солнца, Райнер посмотрел на друга, — что-то ты не в форме. Поговорим? — И то верно, вы как с Сашей поссорились ты сам не свой, — поддержал Жан, — выкладывай. — Не о чем говорить, — Николо отвернулся от друзей, — просто всё сложно. — Да брось, вы же встречались, — Райнер подбодрил друга, — разве дело к свадьбе не шло? — Думаю, Саша не выйдет замуж, хотя бы, потому что у неё всё ещё остались чувства к Конни, — ответил Николо. — Саша и Конни, правда, встречались, — подтвердил Кирштейн, — но причину расставания, они даже мне не сказали. — Вот видишь, я же говорю всё сложно. — Сложные, — Райнер обратился к друзьям, — пойдёмте, выпьем, нам сегодня не помешает. Парни согласились и отправились в любимый бар, где расслабились, и отвлеклись от своих мыслей.

***

— Было очень весело, — продолжая смеяться, говорил Эрен. — Нужно повторить, — поддерживал друга Канеки, — Аято, не молчи. — Вы напились, — буркнул тот, — сестра, я помогу тебе убраться. — Эрен, — Микаса звала мужа, — прощайтесь с Кеном, мы едем домой. — Слушаюсь, — Йегер улыбнулся жене, и вернулся к разговору с Канеки. — Микаса, — Аято обратился к девушке, — давай ключи от машины, я отнесу Юми, а затем и Эрена. — Правда? — она достала ключи. — Вот держи, я пока домою посуду, а ты отведи его. — Как всегда, — сказала Тоука, — вечно эти двое напиваются друг с другом, и разговаривают без остановки, — она расставляла соусы в холодильник. — И ты мой, — икнул Эрен, — друг, просто дружище, — они обнялись. — Да, — пробубнил Кен, обнимая в ответ. — Закончили, — спросил Аято, — Эрен пойдём. — От вашего стола, к нашему, — рассмеялся Йегер, за что получил недовольный взгляд парня, — ладно, иду. А с Тоукой попрощаться? — Пока, Эрен, — вышла девушка, — доброй ночи. — Пока, Тоучка, ужин был прекрасный, — похвалил он Киришиму, опираясь на Аято, — милая, я жду тебя. — Ты иди вперёд, я догоню, — крикнула Микаса. — Так точно, — они вышли из квартиры, и отправились на парковку, он посадил Эрена, и сказал ждать Микасу. После Аято ещё раз поднялся, и забрал спящую Юми, к нему присоединилась Аккерман, попрощавшись с друзьями. — Он уснул? — спросила она в лифте. — Лёг на задние сиденья, возможно спит, — ответил парень, Юми лежала на его плече, и чмокала губами во сне. — Приехали, — они вышли из лифта, и пошли к машине. Эрен и правда, спал на сиденьях. Микаса положила спящую дочку на переднее кресло, и пристегнула ремнём безопасности. — Спасибо, Аято, доброй ночи. — Она попрощалась с парнем, и села за руль. — Эрен, просыпайся, — девушка похлопала его по лицу, тот открыл один глаз. — Микаса, — он посмотрел на жену, — где мы? — В машине, я уже отнесла Юми в кровать, — ответила она, — надеюсь, тебя мне не придётся нести. — Я не против, — он улыбнулся, — сейчас пойдём, — посмотрев вверх, и собравшись с силами, Йегер принял сидячее положение. — Результат на лицо, — посмеялась Микаса, — последний рывок, я помогу. — Так люблю тебя, — он обнял девушку и вышел, она быстро захлопнула дверь, и закрыла машину. Они пошли к лифту, Эрен продолжал говорить о любви, извиняться, за своё состояние, просить стать его отцом во второй раз. И даже начал говорить о титанах, а ведь это последняя стадия опьянения. Они зашли в квартиру, и прямым ходом отправились в спальню. — Раздевайся, — приказала Микаса, снимая с себя одежду. — Дорогая, я не готов, — он замялся. — Иди в душ, извращенец. — Я быстро, — он кое-как разделся, не без помощи жены, и отправился в душ. Управился за десять минут, и вышел, чистый, но всё ещё пьяный. — Успел? — Ложись и спи, — сказала девушка, — спокойной ночи. Она пошла в ванну, в надежде, что в её отсутствие, Эрен уснёт, но нет. — Вернулась, — сказал Йегер, укутавшись в одеяло. — Почему не спишь? — она легла в кровать. — Тебя жду, — с закрытыми глазами, отвечал он. — Отвернись, ты пахнешь, как бутылка виски, — попросила Микаса. — Ладно, — расстроенно ответил Эрен, — люблю тебя. — Я тоже, — и они уснули.

***

— Значит, тебе всё понравилось, — подвела итог Ханджи. — Добавить чая? — спросил Леви. — Давай, — ответил Эрвин, — мне безумно понравилось. Слушайте, я всё ещё не могу поверить, что ты беременна. — Ты сказал это уже сто раз, — рассмеялась Зоэ, Леви присел напротив Смита. — Ты теперь куда, дома будешь или снова уедешь? — Леви взял чашку с чаем. — В планах посетить, как можно больше мест. Но с вашим ребёнком, я не могу теперь уезжать далеко, и надолго. — Почему? — поинтересовалась девушка. — Я должен быть рядом, и наблюдать за твоим состоянием. И присылать подарки каждый месяц. — Девять месяцев подарков, — сказал Леви, — не разоришься? — Ты меня недооцениваешь, — Эрвин посмотрел на друга. — Сколько времени? — Начало двенадцатого, — посмотрев на телефон, ответила Ханджи. — Тогда, мне нужно домой, вы отдыхайте. Я поехал. — Мистер неожиданность, — сказал Аккерман, — доброй ночи. — Я провожу, — Ханджи пошла за другом. — Спокойной ночи, — пожелал Эрвин, и обняв Зоэ, вышел из квартиры. — Спать, — Леви забрал девушку в спальню, — не обсуждается.

***

— Элио, — Энни обратилась к сыну, — закрывай глаза, я читаю уже третью сказку, мама устала. — Ещё одну, — он показал указательный пальчик, — пожалуйста. — Как отказать, такому сладкому мальчику, — девушка поцеловала сына в щёчку, — последняя сказка. — Уснул? — она вошла в спальню, Армин лежал в кровати, и смотрел что-то в телефоне. — Да, я сама правда чуть не уснула, — она упала на кровать, — что делаешь? — Новости читаю, — ответил он, девушка легла поудобнее на грудь мужа, чтобы лучшее видеть экран смартфона. — Смотри, про тот случай написали. — Надеюсь, виновных накажут, — сказала Леонхарт, — нападать на актёров, что будет дальше? — Не будем об этом думать, — Армин перелистнул новость. — Я без сил, — сказала Энни, — пока вы гуляли, я убрала всю квартиру. — Ты сказала, что будешь спать. — Я тоже так думала, меня разбудил звонок Хитч, а потом решила убраться, — рассказала она. — Тогда, давай спать, — отложив телефон, Армин обнял жену, и поцеловал. — Энни, — он позвал девушку, но она не ответила. — Уснула уже.

***

— Выходи из спальни, — Пик прогоняла мужа из комнаты, — не нужно мне тут бодрствовать. — Может, я останусь, — подал голос Галлиард. — Нет, ты спал весь день, после разговора с братом, теперь ты собираешься, играть всю ночь в телефон. Меня это не устраивает. Ночуешь в зале, — она вручила ему подушку и плед. — Спокойной ночи, — добавила Фингер, и выпроводила парня, закрыв за ним дверь. — Сладких снов, любимая, — ответил он, держа подушку с пледом в одной руке, а в другой телефон. — И зарядка, — она открыла дверь, столкнувшись с лицом мужа. — Напугал. — Спасибо, — он успел поцеловать девушку, и она закрыла дверь. — И не шуми, а то на улицу отправлю, — пригрозила Пик, и легла в кровать. Порко же сел на диван, и начал марафон игр.

***

— Пока, пока, — Хитч махала девушке, и села в такси. Елена помахала ей в ответ. Они разговаривали до самого вечера, решили, что Елена поговорит с Зиком, они составили целый план вопросов, зачеркнули, и написали снова. Потом решили сходить в ресторан, поужинали, и выпили немного, Хитч поехала на такси. Елена вошла в квартиру, и прошла в ванну, параллельно раздеваясь, оставляя одежду на полу. Какая разница, где бросишь вещи, если живёшь один. Она посмотрела в зеркало, открыла полку, и заметила пену для бритья, оставленную Зиком. — Дурак, — она взяла её, и хотела отправить в мусорку, только рука не разжимала баллончик. — Дурак, — снова повторила девушка, и поставила обратно. Зайдя в душ, она включала то холодную, то горячую воду, нужно было прийти в себя. Эти чувства совсем никому не нужны. Елена положила руку на грудь, пытаясь успокоить учащенное сердцебиение. — Прекрати, — сказала она пустоте, — слышишь, я не хочу этого, — и поменяла воду на горячую. Она вышла из душа в полотенце, легла на кровать, и рассматривала потолок. Полежав так несколько минут, усталость всего дня показала себя, и девушка захотела спать. — Спасибо тебе, Хитч, — она переоделась в футболку, и легла в кровать. Сон пришёл за считанные минуты.

***

— Ждёшь кого-то? — спросил Зик, уже собираясь уходить. — Сам не знаю, кто там, — они вместе пошли к двери. — Нанами, — в дверях появились Годжо с Гето, — сюрприз, — он достал из кармана конфетти, и бросил их. — Вы откуда такие весёлые? — спросил Зик, пропуская их в квартиру. — Из бара, — ответил Сугуру, — этот решил попробовать весь бар, а твой дом близко, и вот мы здесь. — Понятно, но у меня нет места в квартире. — У нас всё под контролем, — Годжо щёлкнул пальцами, — мы позвонили Маки, она долго ругалась, но согласилась приехать. — Вы что самоубийцы? — спросил Кенто, потирая переносицу. — Посидите, пока не приедет Зенин. — Я пошёл, уже поздно, — Зик попрощался с другом, — ребят, — он обратился к парочке, лежавшей на диване. — До встречи. — Пока, — Сатору помахал Йегеру, — приходите к нам ещё. Зик вышел из квартиры, и спустился на парковку, где встретил Маки. Она выходила из машины, кажется уже в пижаме, но добавила кепку и очки. — Зик, — она сняла очки, — привет. — Привет, — ответил он, пока не было никакой агрессивности в голосе, но той паре, точно сегодня не повезёт. — Диван приезжал смотреть, понравился? Я тоже заказала. — Да, — подтвердил Зик. — Жду приглашения, — он улыбнулся. — Обязательно, как доставят. Я наверное, пойду, мне ещё по домам их развозить, — сказала девушка, и пошла к лифту. — Доброй ночи, — и они разошлись. Доехал он быстро, хорошо, что они не пили, пришлось бы воспользоваться услугами таксиста Маки, а она не очень дружелюбно настроена была. Войдя в квартиру, он посмотрел на экран телефона, один пропущенный. Это была Елена. В любом случае, он не слышал, и перезванивать сейчас, он не станет. Приняв душ, Зик лёг в кровать и поставил будильник, чтобы завтра побегать с утра.

***

— Мои ноги ужасно болят, — рухнув на кровать, заключила Браус, — кажется, мы гуляли вечность. — Полностью согласен, — сказал Конни, — есть не хочешь? — Нет, я хочу спать, — ответила девушка, и пошла в ванну. Спрингер тем временем расстелил кровать, и включил фильм ужасов. Пока Саша была в ванной, он посмотрел, как семья переехала в новый дом, и с наступлением ночи, происходили необъяснимые вещи. Типичный фильм ужасов. — Что смотришь? — она обратила внимание на телевизор. — Заклятие? — Да, — ответил тот, и не отрывая глаз, пошёл в ванну. Браус легла в кровать, параллельно листая инстраграм, и смотря ужастик. Эти два дела одновременно, утомили её, и она уснула, с телефоном на лице и под крики детей. Видимо дело шло к концу. — Ну вот, титры пошли, — вернувшись, сказал Конни, — Саша, — он посмотрел на девушку. — Спит. — Аккуратно убрав телефон с лица, он положил его на тумбочку, выключил телевизор, и лёг в кровать. — Сложные отношения у нас, да, — он посмотрел на девушку, и закрыл глаза, погружаясь в сон.

***

— Флок, — Хистория обратилась к парню, — приезжай к нам, в любое время. Я тоже приготовлю тебе чего-нибудь. Вы с Имир сегодня, сделали так много еды, что мне стало стыдно. — Не волнуйся, мне было не трудно, я рад вашему визиту, — ответил Форстер. — Буду ждать вас ещё. — Спасибо, — поблагодарила Имир, — спокойной ночи, Флок. — И вам, — он проводил их до ворот, и отправился в дом. Они готовили, разговаривали, развлекались, потом отдыхали. День прошёл отлично. Зайдя в спальню, он увидел спящую Мики на кровати, и присоединился к ней. — Я хочу спать, — заключила Рейсс, наблюдая за мелькающими домами в окно. — Скоро будем дома. — Будем спать, до обеда, а потом кушать, пока не лопнем, — Хистория расписала завтрашний день. — Как тебе? — Ты точно сможешь проспать до обеда? — улыбнулась Имир, — я вот сомневаюсь. — Хочу попробовать, — воодушевлённо ответила девушка. — Они приехали, и поставили машину на парковку. Рейсс успела уснуть. — Просыпайся, — она поцеловала девушку, — мы приехали. — Ага, — закрытыми глазами, ответила Рейсс, не замечая, что уже находится в квартире. — Милая, открой глаза, хотя бы на минутку. Сейчас в ванну пойдём, — она сняла с Хистории юбку, и положила на кровать. — Кто сказал, что я сплю? — улыбнувшись, ответила девушка. Они вместе пошли в ванну, пока Хистория увлечённо рассказывала о вещах для будущего малыша, Имир мыла её, не забывая о себе. После она посушила волосы любимой, и они легли в кровать. — Мне так нравится, когда мы ходим в душ вместе, — рассматривая лицо Имир, говорила девушка. — Мне нравится всё, что мы делаем вместе, — поцеловав Хисторию, ответила она. — Засыпай. — Сладких снов.

***

— Ты обещал прийти, но сам уехал. Меня не волнует, сегодня я сплю с тобой, или не сплю вовсе, — Жан разговаривал с Марко по телефону. — Во сколько? — Жан, — Николо с Райнером позвали друга, — эй, — они помахали ему, — мы уехали. — Тот кивнул им, и продолжил разговор. — Это надолго, — садясь в такси, сказал Райнер, — тебя первым, — он назвал адрес друга, водителю. — Вот так бы, и сразу, — закончил звонок Кирштейн, садясь в такси, и назвав адрес, он поехал домой. Николо вернулся в пустую квартиру, сейчас он хотел, чтобы выбежала Саша и обняла его. Но это было лишь мечтой. Нужно поговорить с девушкой, так больше продолжаться не может. Сходив в душ, он взял мороженное, и листал их общие фото, какие же они счастливые на них. Он так и заснул за столом на кухне, с растаявшим мороженым.

***

Райнер приехал домой, включил телевизор и выбрал фильм, сам ушёл ополоснуться. Вернувшись, он лёг в кровать, и взял телефон. Одно сообщение от Бертольда, написал, что скоро приедет. Надо же, вернётся со своего почти кругосветного путешествия. Одним глазом наблюдал за происходящем на экране, а другим печатал ответ. Но не успел он дописать, как ему позвонили. — Да, — сказал он, — хоть я и не сплю, но ты время видел? — Я увидел, что ты онлайн, вот и набрал. Билет я взял, но что-то с погодой здесь плохо, я сейчас на острове, поэтому выходить на связь трудновато, — рассказывал парень. — Хорошо, я всё понял, тогда не нужно было звонить. — Может, я хотел услышать твой голос. — Что за романтика, — посмеялся Браун, — тебя плохо слышно. Ничего не слышу, кладу трубку. Напишу. Он завершил звонок, и посмотрел на время, уже начало второго, пора бы и спать ложиться. Написав другу, чтобы он просто так не звонил, не расходовал свой лимит, он пожелал ему спокойной ночи, и доброго утра. Кто ж знает, какой у него часовой пояс. И уснул.

***

— Жан, — Марко обнял парня, — извини меня ещё раз, я так больше не буду. — Ладно, ты прощён, — он обнял его в ответ, и поцеловал. — В следующий раз, ты идёшь со мной на съёмки. — Разумеется, можешь принять душ, — проходя в спальню, сказал Ботт. — Ты уже был? А я хотел вместе, — разочаровано произнёс Жан, и пошёл с полотенцем в ванну. — Марко, зачем ты свет выключил? Я же не вижу ничего, — выходя из душа, спросил Кирштейн. — Просто иди на мой голос, — ответил парень. — Это ролевая игра, — ухмыльнулся Жан, и откинул полотенце с бёдер, — я сейчас прыгну на кровать. — Нет, — остановил его Ботт, — не надо, ты нарушишь атмосферу. — Тогда я подползу. — Жан, ты можешь быть серьёзным, — измученно сказал Марко. — Насколько серьёзным, — он возник над парнем, подминая его под себя, — ну, же я жду ответа, — Жан наклонился к губам парня, и затянул его в поцелуй. — Это было не по сценарию, но мне нравится, — разорвав поцелуй, ответил Марко, и обвил руками тело Кирштейна. — Смазка и презерватив под подушкой, — прошептал он на ухо. — Предусмотрительный, ты мой, — прижимая к себе Ботта, ответил он, и достал тюбик с пакетиком. — Быстрей, — умолял Марко. — Терпение, — ответил Жан, снова затягивая его в поцелуй, а после войдя в него. Парень издал сдавленный крик наслаждения, и обнял любимого, с каждым толчком становилось приятнее, и приятнее. Тепло расплывалось по всему телу, и казалось, вот-вот он взлетит, но сильные руки Жана, держали его, прижимая к себе. — Вот это спокойной ночи, — сказал Марко, лёжа на груди парня. — Согласен, хочу каждый раз так, — ответил тот, поглаживая руку Ботта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.