ID работы: 10963786

Нормальность

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало шума

Настройки текста
/Джуго Танака , самый лучший работник известной компании Д.Д. Директор–Воистину , ваши идеи и ваша ответственность восхитительны ! Такого работника что бы найти нужно перерыть всю Японию ! /Естественно похвала сама по себе хороша , но наш непоколебимый Танака лишь слегка улыбнулся. Джуго–Я стараюсь и буду так же стараться , но.. /Често , нашему Джуго , было не легко . Он бегал туда сюда что бы помочь кому то , взять нужные документы и естественно ему надоело и ему нужен помощник , так сказать шестёрка . –Что то , не так ? /В недоумении спросил директор , для такого спокойного и немного отстранённого человек предлог "но" был как то неуместен . –Мне нужна шестё... Кх нет , помощник , мне трудно всё таки носить такую ношу и мне нужно немного лишь сбавить пар и попросить помощи./Джу был уверен что ему не откажут , так и случилось . –КОНЕЧНО ! Наконец ты что-то попросил у меня , я думал ты помрёшь от такой нагрузки . Сам вот хотел тебе кого нибудь приставить ! /Хотя сам не знал кого , всё равно каждый третий захочет к ним хоть на какуе нибудь должность , на любую хоть бы нормально платили . –Вот и хорошо . /Для Джу , так сказать это было кайфом наконец свалить на кого нибудь дела и посидеть в кресле .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.