ID работы: 10963312

Создание «Бесстрашной Семерки»

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

История Мерлина

Настройки текста

***

      Время было позднее. Маленький мальчик сидел возле фонтана, смотря в одну точку и не замечая людей, которые что-то кричали и бегали с вëдрами, чтобы потушить сгоревшей дотла замок. От него почти ничего осталось. Мерлин, так звали мальчика, в его голове крутились множество картинок. Своего дома.. Своих родителей.. Он не мог поверить...       Не мог поверить, что их больше нет... Он мог и плакать, и кричать. Но не было сил и желания.       Он видел... Видел как мама и папа лежали... Лежали на холодном полу, держась за руки.       Пол был в красной жидкости. Их руки.. Были в этой красной жидкости.       Мерлин дёргал, кричал изо всех сил. Пытался поднять их. Но не было только.       Они были холодные. И не дышали... Было слишком поздно....       Мерлин говорил себе. Знал, что не сможет оставить всё вот так. Он обязательно найдёт виноватых. Того, кто сделал это..       Но он не знал, как это сделает. Поскольку остался один.. Одинокий волк. Без семьи...       Что ему теперь делать... На плечо Мерлина была положена холодная рука. Кто то сзади подошёл к нему, и нежно погладил по его голове. И сев рядом, он нежно произносит слова :" Братишка. Все будет хорошо. Слышишь? Мы справимся.-нежный голосом произносил блондин, смотря в мои карие глаза и поднимая мою голову.       "Я тебя не брошу. Ты же мой братик. На вечность, —тем же голосом произносил блондин с такими же глазами, как у Мерлина. Блондин улыбнулся, и притянул Мерлина к себе, крепко обнимая и что-то шепча, успокаивая младшего брата.

***

– Давай просто нападём на них, в чём проблема? – хмыкнул широкоплечий парень. На него разом уставилось несколько пар глаз. Повисшую тишину нарушил тяжёлый вздох одного из парней. Мерлин снова перевёл взгляд на карту, аккуратно выхватывая у блондина, что стоял правее него, карандаш. Сделав несколько пометок на карте, он дал напарнику время разглядеть их и снова посмотрел на широкоплечего парня. – Артур, это не так просто, понимаешь? Тот, к которому это было адресовано, громко фыркнул. – Да брось, я правда не понимаю зачем нужен план для атаки на.. кого мы атакуем? Сидящие недалеко парни, что были полными копиями друг друга, хихикнули. Артур недовольно глянул на них, снова переключая внимание на Мерлина. Тот снова переключился на строящего рядом блондина. У них начался тихий спор, который не мог не заинтересовать Артура. Он лениво поднялся с кресла и направился к столу. – Ладно, раз уж меня наш многоуважаемый лидер, – с насмешкой сказал он, после чего получил в свой адрес раздражённый взгляд. Выдержав паузу, Артур продолжил. – Раз уж он не слушает мои планы, как насчёт помочь с вашим, а? До этого особо не обращающий на него внимания блондин, оторвался от карты после услышанного. Ехидно сощурившись, он еле сдерживал смешок. Это вызвало у Артура возмущение на ряду с непониманием причины. Он, с явно недоброжелательным видом, сделал шаг в сторону, по его мнению, нахальца, но его остановил парень, до этого старательно мывший посуду неподалёку от своих друзей. – Могу понять Джека, – вздохнул он, сжимая руку на плече Артура. – Не тебе в обиду, но… ты мягко говоря не хорош в разработке планов. Безусловно, Артур понимал это, но не возмутиться он бы себе не позволил. Ещё и Джек, который довольно хмыкнул, чуть поднимая подбородок. Артур сжал кулаки, делая второй шаг в его сторону. В голубых глаза не было и тени страха, только нескрываемая насмешка. Вероятно, не будь тут Мерлина, что итак был на пределе, парни могли бы и сцепиться. – Всё, хватит, слушайте меня, – повысив голос, произнёс Мерлин, окидывая внимательным взглядом Джека и Артура. – Если мы продолжим спорить, то никогда не сможем стать настоящей командой, правильно? – лидер не стал ждать ответа своих напарников, засчитав повисшее молчание за согласие. – Итак, по плану. Специально для тех, кто почему-то не запомнил, проблема, которую нам нужно решить это группа гоблинов. Сейчас, посмелев, они не просто переворачивают с ног на голову огороды крестьян по ночам. Недавно они напали на карту одной из королев Сказочного Острова и кто, как не мы, можем им помочь. Мы с Джеком рассчитали их примерное место нахождения. Он поманил рукой, чтобы все подошли к столу. Через полминуты вокруг него уже стояло все семеро человек. Мерлин посмотрел на каждого из друзей, замечая, что все, кроме Джека явно мало что понимают в карте и печально вздохнул. Он не считал, что достаточно силён в объяснении, ему, как лидеру, ещё предстояло научиться делать это. Но сейчас другого выбора не было. – Эм-м… смотрите, – начал он, неловка чеша затылок. Он ткнул пальцем в одну из точек на карте, жирно обведённую красным. – Примерно здесь их видели в прошлый раз. – И мы решили, что они не могли далеко уйти. Снова повисло небольшое молчание. Все принялись разглядывать помеченное пунктиром место. На лице Мерлина промелькнула улыбка. Похоже, всем стало более ясно. – Так как у вас, тройняшки, – три парня вскинули головы, внимательно смотря на Мерлина. – Есть полезные в этом случае изобретения, вы отправитесь на разведку. Они согласно кивнули и стали тихо обсуждать что-то о том, чем лучше воспользоваться. Иногда тройняшки поглядывали на карту. – С ними мы разобрались, что там на моё счёт? – хмыкнул Артур, испепеляя карту взглядом в попытке самому разобраться с этим набором запутанных линий. Мерлин снова недовольно посмотрел на друга. Артур ответил таким же взглядом, хмурясь. Мерлин мог его понять, ему хотелось быстрее перейти к действию, а не выслушивать глупые планы, но стоило бы запастись большим терпением. Все таки лидер Бесстрашной Семёрки нуждался в более терпеливых напарниках. – Если тебе так не терпится… – Мерлин потёр виски. – Мы с тобой, естественно, будем нападать. О деталях я расскажу по дороге. Артур довольно кивнул, тут же отходя от карты. Сейчас ему было интересней заняться тем, чтобы заточить меч. Мерлин Артуром тоже перестал интересоваться, переключаясь на оставшихся Джека и Ганса. – Так… С Джеком мы решили, что он прикроет нас с Артуром, благодаря его плащу. Что касаемо тебя, Ганс… Я не упускаю вероятность того, что на шум драки могут прийти ещё какие-то твари, потому ты будешь стоять на стрёме. Вот тут. – Мерлин ткнул на точку, помеченную именем Ганса. – Если заметишь кого-то, дашь тройняшкам знак. Ганс также молча кивнул, отходя. Сейчас все занялись подготовкой к тому, чтобы очистить земли Сказочного Острова от, пусть маленького, но Зла. Бесстрашная Семёрка скоро свершит своё небольшое правосудие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.