ID работы: 10961846

Ностальгия по времени

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка в снежную

Настройки текста
Итер и Паймон прошли уже много мест, много чего повидали и как только те наконец закончили свои дела отправились в Снежную. Поговаривали, что русские люди там, катаются на медведях и только делают что пьют алкоголь. На самом деле это было даже не близкой правдой, а всего лишь слухами. В снежную ездило достаточно мало путешественников, знойный холод, как там не все могли выдержать. Да и то что Итер вчера писал просто большое количество писем своим друзьям что встретил в этом приключении, о том что отправляется в Снежную и возможно потом навестит их заставляла и самого путешественника складывать впечатление что случится что то плохое. — Паймон, помнишь нас тарталья звал в гости? Это будет просто отличный шанс заскочить на чай. хотя, я все же не сильно доверяю ему с тех событий в Лю аэ. ​- Итер собирал припасы в рюкзак — Мне он тоже не очень нравится! Даже с самой первый встречи он выглядел подозрительно! — А ты случаем не голодная? Ото пойдем я сразу останавливаться не буду — Ты ещё спрашиваешь, Паймон никогда не откажется покушать! Так ребята решили заскочить в ближайший торговый магазинчик, нет нет! Это те магазинчики которые путешествуют по миру продавая совершенно диковинные или обыкновенные вещи. Иногда, это бывают и важные вещи для путешествий или же редкие артефакты! Но. иногда они торговали и вовсе подделками. Паймон и путешественник не долго кушали, точнее они и не спешили и не оставались долго, но сразу после этого они отправились в Снежную на повозке, проезд стоил… Как бы так сказать, около 500 моры, а запасов с ней было не так себе и много. По пути с феечкой у них завязался разговор: — Как думаешь какой борщ на вкус? поинтересовался путешественник качая ногами сидя на повозке — Наверняка вкусный! но главное чтобы не был отравленный! Вдруг тот пижон с деньгами подсунет яд??? — феечка походу устала летать и сидела рядом со своим другом — Пхх, Паймон, я не думаю что он так поступит, он же выгоды не получит… наверно — Хм, ну если подумать… то ты прав Итер! Хотя я бы не отказалась от свежего салатика! — Так ты не давно уже ела Паймон — Эх не даёшь помечтать! — - Расстроилась девочка отворачиваясь от Итера — Эх ладно, не обижайся так! Я же не со зла — Ну… Ладно! Тогда покушаем как приедем! — Не забывай что у нас не бесконечный запас моры, мы так можем обанкротиться — Ладно ладно, по чаю! -Договорились! Они пожали мизинцы как будто сделали договор о том что они точно будут пить чай как приедут. По пути виднелись не только заснеженные горы, поляны, деревушки из дуба и других материалов но и охотники, люди, все абсолютно разные. Иногда можно было увидеть где то гуляющего медведя, еле виднеющегося из далёкого леса. Иногда повозка останавливалась чтобы лошади отдохнули, а иногда же просто потому пришло время отсадить другого путешествиника что прибыл в этот морозный город. Они останавливались в разных местах, у леса, у тропинок, у полей. Но водитель всегда говорил что многие путешественники никогда не возвращались с их земель. может, это была шутка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.