ID работы: 10961564

Невероятное путешествие Диаволо и Разведчиков

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Кто ты такой! - Д-доппио Винегар. - Зачем ты здесь! - Чтобы защитить человечество. - А хватит ли у тебя сил! - Я приложу все возможные усилия. - И пойдешь на корм титанам. - ответил Кис Шадис Доппио. Доппио стоило больших усилий правильно сказать отрепетированные слова, хотя ему не привыкать исполнять приказы, но все же он сильно волновался, ибо для его, пускай и закаленного в неданем бою с Ризотто, характера это было большим испытанием. Доппио, очень хотел принести пользу боссу и именно поэтому он и решил стать кадетом, хотя и не привык сражаться, да и не хотел никогда. Он слышал как инструктор обращался к другими новобранцам, он услышал такие имена, как: Эрен Йегер, Конни Спрингер, Жан Кирштейн, Саша Блауз и Микаса Аккерман. Какая многонациональная у нас команда, думал Доппио, тут хоть 5 Интернационал создавай(шутку оцените). Доппио не знал, бояться ему Титанов или нет, с одной стороны, он обладает Эпитафией и его прикрывает босс, а с другой стороны, он не знал, сможет ли чему то научиться, не то чтобы он был неспособен, но он видел, что почти у всех было внутреннее рвение, заставляющее их стараться изо всех сил, Доппио же подобным не обладал. Но он всегда ревностно делал то что ему скажут, и благодаря этому он был довольно не глупым человеком. "Даже если и всë так и будет - пути назад нет, а значит нет и причин бояться. " После тренировки, когда все уже находились в казарме и активно знакомились друг с другом, к Доппио подсел парень с по-немецки заострённым подбородком. Доппио вспомнил его, это рассказывал о том как хочет уничтожить всех титанов до единого. - Привет, ты кажется Доппио? - спросил он. - Да, это мое имя, а ты.. - он задумался, пытаясь вспомнить его имя. - Эрен! - Да, рад познакомиться, и кстати ты куда собираешься пойти, когда окончишь подготовку? - Если закончу. - сказал Доппио, с нажимом на первое слово. - В чëм дело, разве ты не собираешься сделать всё возможное? - Да, но моя цель немного иная. - Какая же? - Не всё тебе следует знать. - посмотрев Эрену прямо в глаза, отчеканил Доппио. Эрену показалось что вместо Доппио на него смотрит кто-то гораздо старше, с холодными и грозными глазами, закаленный в боях человек, готовый устранить любого кто встанет на его пути. Но наваждение быстро пропало. - Это твои друзья? - спросил Доппио взглядом указав на шатенку с Японской внешностью, и блондина с волосами почти до плеч. - А? Да, это Микаса и Армин, они мне как брат и сестра. - А кто она? - Доппио указал на другую другую девушку. - Саша, это она ела картошку во время речи инструктора. - Сама Саша в это время как раз выхватила ещё одну картошку. Как вы помните, Доппио имел опыт в отношениях, даже самых тесных, так что завести разговор с Девушкой для него не было проблемой. - Привет - сказал Доппио Саше, подойдя к ней. - Привет, а я тебя помню. А как ты так волосы покрасил? - Никак, я родился с таким цветом. - Прикольно, мне нравится, когда кто-то не похож на остальных. - Как ты? - улыбнулся ей Доппио. - Я не могу без еды, всё бы сейчас отдала за кусок мяса, но к сожалению, нам достать мясо практически невозможно. Надеюсь мы отобьем стену Мария и сможем снова разводить овец и коров. Раньше я жила в одиноком доме, в лесу, у нас там была своя ферма, мы охотились на диких животных. Я бы все отдала за то чтобы туда вернуться. - Я тоже всегда мечтал жить на природе. И с удовольствием отправился бы с тобой туда. - проговорил Доппио, уставившись в пустоту. Он вдруг понял, что Саша очень похожа на его бывшую девушку, с ней приятно было поговорить обо всем. Он сам не понимал когда он стал таким смелым. Возможно его смерть на это повлияла, а возможно способность быстро адаптироваться к ситуации. И впервые ему совсем не захотелось отдавать тело боссу, но как бы то ни было, сейчас пришёл черёд Диаволо, глаза Доппио позеленели, и, бросив Саше короткое: "Извини, мне пора", он направился к выходу, ему следовало продолжать поиски выхода отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.