ID работы: 10960463

Точно ли это любовь, Зонтик?...

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
36 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Досиделись на природе..

Настройки текста
Примечания:
Конечно Вару схомячил все первым, и потащил Зонта в глубь, пока остальные собирались. Там конечно, пятый притащил его на то самое озеро, а после затянул в свои объятия, смеясь. А после стал и расцеловывать, на что трефовый валет лишь усмехался. Недолго они так постояли, так как их уже стали искать, поэтому пришлось возвращаться. ××× Палатка Зонта и Вару единственная была не собрана, за что их и звали. Возлюбленный пятого сразу стал извиняться и складывать её. Всё же эта вся морока вскоре закончилась и все восемь клонов потащились домой. Зонт с Феликсом шли сзади, о чём-то разговаривая, и... — Кот? — наконец шестой обернулся, видя кота, который подал голос. Видно, что он не ел почти два дня, и это мяуканье... Треф младший не удержался, и вскоре парень держал кота у себя под курткой. Четвертый лишь поддержал идею на немного взять этого пушистика. Как же можно было оставить это чудо? Сам котик был трехцветный: белая основа и чёрные вместе с оранжевыми пятнами, и жёлтые глазки. По телосложению было понятно что это женского пола животное. Принеся его домой и кое-как пронеся её в комнату голубоглазого, червовый валет убежал за курочкой которая слава богу была в холодильнике готовой, пока правитель Зонтопии гладил кошку, держа её на коленях. Как они будут её прятать? Неизвестно. Сколько она проживет у них? Неизвестно. Главное, чтобы она не издавала слишком громкие звуки. Вот, вскоре животное уже кушает курицу, в то время пока Зонт бежал за ошейником. — Как её назовём? — спросил солнышко, даже не оглядываясь на друга, который только зашёл в комнату. — Не знаю.. как насчёт Мурка? — прозвучал после двухминутных раздумий голос Зозика. — Слушай, неплохо! Мурка — ухмыльнулся червь младший и погладил теперь нового члена их компании, Мурку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.