ID работы: 10960463

Точно ли это любовь, Зонтик?...

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
36 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 189 Отзывы 26 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Примечания:
Вскоре они пошли всех собирать на море. Червовых было легко, они и сами хотели всех звать. Естественно Вару звал червовых и бубновых. А Зонтик пошёл пытаться уговорить Куро с маком и Пика. Вскоре получилось уговорить Пика, а Куромаку напрочь отказался. Вскоре, все вновь разошлись, дабы одеть плавки. Первый пришёл Варежка, поэтому и он первый занял ванную. Но, вскоре был и Зонтя тут, к тому моменту как зеленый лежал на кровати и слушал музыку. Одев плавки, он уже направился к выходу. — Вару, идём! — ответа нет — Вару! — тот уже зашёл в комнату. И увидев причину игнора, тот подошёл, дабы попросить близко. Но уж что-то зародилось в нём. Опять страх? Возможно. Но как только он потянул руку к плечу Вареника, пиковый снимает наушники. — Зонт, ты уже всё?! — спрашивает тот, хмурясь. — Да, да — послышалось сзади него, на что он резко обернулся. — Хорошо, пошли. Нас должны на улице ждать —, и вскоре они вышли из номера. Но тут же разделились из-за лени Вару. Пиковый валет поехал на лифте, а трефовый пошёл пешком. Как только Зонтя выходит наружу, как сзади он слышит — Бу! — от чего тот подскочил, с небольшим криком. Никого не было. Только заливающимся смехом кудрявый. Но вскоре тот получил подзатыльник от своего короля, который уже со всеми выходил. — Ай! — — Ага. А ты бы лучше извинился — — Ладно. Прости, тряпка — проговорил тот, потерев затылок, и после Пиковый король повёл всех на море. Заказали они шесть шезлонгов для каждого, и каждый стал стягивать с себя одежду. Через минуту, каждый уже был в одних плавниках. Причем первый воду испытал Пик, из-за неудачной шутки Вару. Он выкопал небольшую ямку, и хотел, чтобы когда Пик шёл, он об неё споткнулся, и упал на песок. Но он что-то не рассчитал, и фиолетовый упал сразу на мелководье. Вода была прекрасной, поэтом следующий полетел Вару. Конечно, полетел благодаря своему королю. Следующий зашёл Ромео, потом Феликс, и осторожно начал заходить в воду голубой, но Вареник каким-то образом толкнул сзади, и тот сразу окунулся. А Данте и Гарби не пошли. Для них на удивление была вода прохладная, поэтому вскоре они удалились в номер поесть. Было всё примерно так: Пик наблюдал за Феликсом, топящим Ромео, за то что он не согласен что добро лучше любви, Вару, который тянул Зонта в глубину, приговаривая «— Сейчас будем учиться плавать —» но что трефовый визжал, и мотылял всеми конечностями. Но как только они заходили им обоим по шею, Зонтик мог ускользнуть, а если и нет, То Пик помогал, начиная щекотать зелёного, на что тот смеялся, и отпускал голубоглазого. Повторялось так не долго, пока зелёноволосый не взбесился, взял матрас, который заранее надувал Данте, и поплыл на нём в глубину, лежа в позе звёздочки. Зонтик иногда поглядывал, не уплывёт ли далеко кудрявый, но дело до такого не доходило. Через часок все высыхали, и наблюдали за бедным Вареником, который пытался доплыть до берега, но не мог. Конечно, он потом доплыл, сел на гамак, и поклялся больше не лезть туда, но все четверо, считая Зонта, подняли его за ноги и руки, когда собирались вновь купаться, и сами его занесли по пояс в воду, и отпустили, разойдясь. Но тот не всплыл. Они стали удивляться, до того, как восьмой полетел в воду. После шестой, седьмой и четвертый. Как все всплыли, заметили кудрявого, который смеялся. Ну и естественно они плавали до вечера. После они начали собираться, и направились в отель. со всеми попрощался пиковый король, ему было выше ехать. Потом уже на этаже разошлись и червовые с пиковым и трефовым. представитель трефовой масти, занял первый ванную. А после вышел с завязанным хвостиком, но уже в пижаме. Вару поступил так же. Но хвост не делал, уж больно короткие волосы. Вскоре он улёгся на кровать, и через пару минут засопел. А вот треф младший не мог уснуть. Он думал о сегодняшнем дне, как ему понравилось. И через часика два, он уснул с такими же мыслями. Как говорится, утро вечера мудренее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.