ID работы: 10960033

хулиган и его принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
тэхен, мать твою. -именно с этими словами парень залетает в комнату друга , падая на кровать рядом с уже лежащим парнем, -я так больше не могу. -закатывает глаза чимин, грустно вздыхая. -как так? дрочить на фото юнги втихаря? -с некой усмешкой спросил парень, да , тэ был еще тем гаденышем, ему палец в рот не ложи , да дай чимина подъебать. чим беситься, пыхтит , бьёт друга, но это выглядит еще смешнее. -да пошел ты, я тут к нему со своей разбитой душой , а он. -парень не сильно бьёт друга куда-то в бок, продолжая свой рассказ. -я не знаю как привлечь его внимание, мы учимся на разных факультетах, и курсах. что мне делать тэ? вы спросите откуда чимин знает что юн точно гей? он знает о нем все, и даже как-то пару раз видел его с парнями. значит и у него шанс есть, верно? -слушай, я хорошо общаюсь с одним из его друзей, могу поговорить с ним, мы вместе что-нибудь придумаем. как думаешь? -я не знаю, -мнется чим. -это точно хорошая идея? -точно, он хороший парень, ну друг его. я с ним даже как-то выпивал на одной вечеринке. -вспоминает тэ, прекрасное было время. -ну..хорошо, я не уверен в этом, но думаю попробовать стоит. -оо,чим, тогда я встречусь с ним, и обо всем поговорю. тэхен рад что друг согласился на это, ведь ему тоже нужен повод встретиться со своим предметом воздыхания. да, тэ тоже влюблён, только вот чиму об этом не говорит, у него и своих проблем хватает. и он действительно думает что все вместе они что-нибудь придумают.

***

утро нового, прекрасного осеннего дня. чимин просыпается в довольно хорошем настроении, заваривает себе чашечку любимого кофе, и идет в ванную. сделав все водные процедуры, он направился искать то , в чем пойдёт на учёбу. и вот наконец-то собравшись, он вышел из квартиры, часы показывали что он никуда не опаздывает, именно поэтому парень решил прогуляться до университета. погода была прекрасная. середина сентября, все вокруг потихоньку готовились к зиме, деревья понемногу начинали желтеть, где-то и вовсе опли, воздух был холодным, достаточно холодным чтобы мерз кончик носа, чимину это было по душе. спокойствие, умиротворения, он находил в этом себя, ему не нужно громких вечеринок, толпы друзей и море алкоголя. ему достаточно одного лучшего друга, кофе в любимой кофейне, и любимая книга. единственное, ему не хватало любви, нет, его конечно любили родители, тэхен , но это было все не то, ему хотелось любимого человека, который смог бы принять его всего , пухлые губы, и мягкие щеки, замкнутого, и стеснительного. ему хотелось одного хулигана из его университета. именно с этими мыслями пак подошёл к воротам своего учебного заведения, только вот из раздумий его вывел какой-то парень, что только врезался в чимина. когда он поднял голову вверх, чтобы посмотреть кто это был, его щеки тут же залились ярко красной краской. -прости парень. ты в порядке? -спрашивает молодой человек. только вот у чимина слова в кашу смешались, это был мин юнги, и он впервые заговорил с ним. этот бархатный, немного прокуреный голос, звучит в голове бедного парня тысячу раз в секунду, он сошёл с ума? однозначно -эй , ты порядке? -снова спросил юнги, смотря на парня напротив, ему хочется смеяться, он такой милый и смешной одновременно. пухлые щёчки что стали красными, пухлые, немного приоткрытые губки, и часто моргающие глаза. все это выглядит так мило ,и почему он его раньше не встречал. -а..да, все хорошо, я в порядке. -немного тупит , но все же отвечает. он такой прекрасный, тем более вблизи. -тогда я пошел, до встречи. -подмигнул юн, уходя прочь. что? он ему только что подмигнул? нет, он все же сошёл с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.