ID работы: 10960006

коктейль с привкусом боли

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Дилюк! Боже, Дилюк! Ты кричал мое имя, когда тебе нужна была помощь. Ты кричал мое имя, когда тебе больше всего нужен был я. Дилюк.. Твой голос до сих пор у меня в голове, представляешь? Мне днями и ночами слышишься ты, хотя тебя давно нет. Забавно, правда? До сих пор не могу в твою смерть. Я так и не смог забыть тебя. И не смогу. В моей голове происходит одна каша, ведь сейчас ее некому расхлебывать. Этим занимался ты, а я ведь просто говорил тебе о своих проблемах, когда был пьян. А выпивал я часто, именно так мне удавалось снять с себя ненужную маску. Твои руки всегда были холодными, Кэйа. Сколько бы я не пытался, у меня не получалось их согреть. Я совру если скажу, что мне плевать. Вкус твоих губ до сих пор остался у меня на губах. Хоть ты и забыл о нем потом, но я нет. Ты был слишком пьян вином, а я был слишком пьян тобой Это так забавно, ведь я ненавидел эти сопли. Ты был без ума от этого, а я без ума от тебя Если бы ты сейчас сидел рядом со мной тут, первым бы моим вопросом стало о твоей походе и твоей самой главной ошибке, Зачем ты полез на охотника, милый?       Я бы тебя так не назвал, я бы просто недовольно хмыкнул, скрывая свой страх за тебя. Дилюк! Снова ты в моей голове и снова я не знаю, что делать. Я просто сижу и пью свой коктейль, который ты так любил. Теперь я понимаю, почему ты брал именно его. Он отличается от других, самый дорогой и самый необыкновенный. Но он твой. Этот коктейль напоминает мне о тебе, он напоминает мне холод, как и ты. Боже, черт, почему я пустил тебя за теми сокровищами? Те стражи снова и снова наносили тебе удары. Когда я прибежал к тебе, ты был уже мертв. Охотник все так же летал над тобой, мне удалось убить его. Но мне не удалось спасти тебя. В тот вечер мы провели похороны, Барбара помогла нам в этом. Я долго просил Архонта помочь тебе, но получив его отказ, я возненавидел весь мир и самого себя. Знаешь, Кэйа, я никогда не говорил тебе о том, что ты был мне дорог, но самым большим страхом для меня было потерять тебя. После твоей смерти весь Мондшадт замолчал, все носили маски скорби, хотя большинствам было плевать. Не мне ли знать, как сильно люди ненавидели рыцарей Ордо Фавониус? Итэр все время бегал вместе с Паймон, пытался помочь мне как-то, но в конце я погнал его прочь. Я больше не смогу быть таким, как раньше, никогда. Мне не удалось спасти тебя, Кэйа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.