ID работы: 10959915

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть где почти все в ахуе (❍ᴥ❍ʋ)

Настройки текста
тут заходит вожатый и видит такую картину,у Йоши на руках Лана которую он целует чуть ли не в засос,остальные сидят в полу кругу в ахуе. ну вожатый то понимающий,он лишь прокашлялся,переманив внимания на себя и заговорил. В:я конечно извиняюсь что прерываю такой момент,но мне надо было сказать,что завтра мы идём с палатками в лес,можете продалжать. Йоши и Лана отстранились,она слезла с его рук и покраснела. Л:ой,извините) В:можете продолжать,досвидания. Л:досвидания-тихо сказала девушка. Й:продолжим?😏 Л:ты че опидарел? тебе че мало было? не забывай что я тебе ещё вечером должна то что ты запричудишь. Й:точно! вххахахаха Л:страшна🥲 ребята до сих пор сидели в ахуе☺️ Е:вы че нибудь понимаете..? Ли:нет,я в ахуе Лео:я кажется тоже.. У:.. Й:мы продолжим? У:пожалуй нет,я сегодня и так много видела😯 Е:согласна вхахахха Ли:*еще не отошла* Лео:они сломали мне психику. Й:тебе там ломать то нечего! Лео:не правда! Й:ну тогда по комнатам? Лан я завтра за тобой зайду😉 Л:хорошо,но не при всех говори,ты мне щас сломаншь Еву и Ли,Ульяна то ещё более менее! Й:ладно,ладно😂до завтра) Л:пока) Л:может пойдёте тупить на кровати,а не на полу? щас тараканы в жопу забегут вхаххаха. Ясно все таки сломал он их.. Лана пошла ловить связь по комнате,что бы набрать маме,ведь мама у неё паникерша) Лана так и не поймала связь ,по этому решила лечь спать по раньше. девочки до сих пор сидели сломаными вхыхыхыхы. как и обещал Йоши зашёл за мной утром,но увидел что девочки как и сидели так и сидят. Мысли Йоши* ой походу я их реально сломал..* я разбудил Лану и привёл в чувство Еву и Ли. Ульяна пришла в чувство когда Лана ловила связь. Лана хотела переодеться,но вспомнила что в комнате Йоши. Л:может выйдешь а? Й:ой че я там не увижу,все равно скоро посмотрю вхахахах. Йоши договорил и в него прилетел тапок☺️ позитивно да? Й:все понял,ухожу. Л:вот и молодец. Лана одела топ и шорты что бы подразнить Йошика Й:специальна да?) Л:агаааа вхаххахаха. оставшиеся пол дня мы играли в уно,либо в монополию. и вот в 5 часов вечера за нами приходит вожатый и говорит что бы мы выходили на улицу. все мы поняли что идём в лагерь с палатками. и так сейчас я разделю вас на двоих,это то с кем вы будете спать в палатках. В:Ева+Ульяна Йоши+Лана Й:одаа😏 В:Лео+Лиллит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.