ID работы: 10959915

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

очень доброе утро :3

Настройки текста
мы подошли к мальчикам. Й:я думал вас съели,так долго шли) мы с девчонками смутились и засмеялись. Мысли Ланы* день прошёл незаметно,мы просто разговаривали с ребятами. я все больше и больше влюблялась в Йоши.он невероятный..я обязана ему признаться,но смогу ли я? хватит ли у меня смелости? не засмеёт ли он меня? а может и вовсе пошлёт? столько вопросов,но нет ответов,столько переживаний,но нет поддержки..* с этими мыслями Лана и уснула. за Ланой так же уснули и девчонки,но не мальчики. мальчики,они разговаривали. Лана хоть и была погружена в сон,слышала то что происходит за стенкой. она будто все понимала,но не знала правда ли это или все таки мой сон.. Йоши с Лео разговаривали о том кто им понравился. и вот он произносит имя.. мое имя. дальше все было будто в тумане,я не смогла ничего расслышать,единственное что я услышала «Ли». это был голос Лео, если они разговаривали о тех кто им нравится,значииит Лео нравится Ли! после всех своих догадок/раздумий я отрубилась окончательно. утро. от лица Ланы. мы все встали на завтрак.первая проснулась я,потому что ушла в сон я первая,наверное.мне было скучно я переоделась и разбудила девочек,они были не рады,но что поделать,все равно им надо было вставать. стооп,я же никогда раньше всех не вставала,ого прикольно. после того как мы все собрались,мы пошли будить мальчиков,но не обычным способом,а очень уж интересным. мы намаза им пастой лицо,но они не проснулись,тогда мы решили их с Ли облить водой. Ли:Лана я обливаю Лео,а ты Йоши Л:хорошо) Ли;насчёт раз;два;три!!! Ли:обливай! мы с Ли облили пацанов,они явно этого не ожидали,но быстро сообразили. мы понимали что с Ли нам капец,то мы начали бежать. Йо с Лео переглянулись и побежали за нами,с пастой на лице. Йоши схватил на руки меня,а Лео Ли. на его руках я забыла про все что я сделала,я таяла на его руках будто сладкая вата. это было шикарно,пока нас с Ли не стали щекотить. Ли не боялась щекотки,а вот про себя я так сказать не могла. ну вот до жути я ее боялась Йоши начал меня щекотать. Л:Йо..пре..хахвхвхвхвх.прекрати..сххвхяхяхыхфхф.пожалуйста ахахаххаха заливаясь смехом говорила я) Й:а что мне за это будет) Л:ахахахха,я выполню схвэчэвэвэ твое.. желание вхахах,прекрати! Й:я согласен! Л:фуух. тут она посмотрела на лицо Йоши и Лео и вновь залилась смехом. Йоши и Лео не понимали,а потом поняли.. Й:ЛАНААА! Л:ой..кажется заметил! Й:с тебя 2 желания! Л:эх,ладно. Тут подошли Ева и Ульяна У:что у вас тут происходит? Е:им тут очень весело) У:заметила,особенно по лицам мальчиков. Й:блять,ОЙ блин.. Лео бегом умываться. Е:а потом в столовую идите! Мальчики хоромы ответили «хорошо!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.