ID работы: 10959899

Friendship drowned in love

Фемслэш
G
В процессе
26
автор
Bladewood4 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот.Провал за провалом.Задание не выполнено.Мои глаза направлены вперед,но нет,я не смотрю на дорогу.Передо мной есть кое-кто более интересный.Боковым зрением ,чтобы еще больше не давить и не смущать Джози ,я разглядываю ее под разным углом,и кажется,вижу впервые.В ее затуманненых глазах пляшут тысячи огоньков от падающего света на улице ,будто в них поселились звезды.Я хочу изучить каждую и сохранить об этом память.Джози пытается идти на шаг вперед.Не трудно догадаться ,что после того поцелуя ,она не может смотреть, с той же прекрасной улыбкой в глаза девушки. Напарницы уже подходили к школе.Издалека уже виднелся силуэт второй Зальцман - Лиззи.Она всегда переживала и старалась оберегать Джози или помочь "советом любви",который оборачивался критически.Все мы знаем ,что это из сестринской любви.Джо убежала к своей близняшке.Я уже не могла слышать о чем они разговаривают ,но по лицу Лиззи можно было понять ,что моя напарница проболталась о чем-то секретном и очень интересном...Ну ,а меня ждал отчет по заданию в кабинете у главы "Защиты сверхъестественного мира".Мне не нужно было заходить ярко и торжественно в кабинет Рика.Он лишь ждал... -Что ж...Мне начать с плохой или хорошей новости?-пожала плечами Хоуп. -У нас есть и плохие вести?-вопросительно взглянул директор на Майклсон. -Тогда я сама.Начну с хорошей.Маливора и его следов мы не нашли.Я не почувствовала его энергию и магию,а вот...-закатила глаза дочь Клауса. -Хоуп ,давай без напряга.-сжал пальцами виски Зальцман. -Портал открыло что-то иное...Это был монстр не из Маливора.Моя магия была почти неподвластна мне.Я ощущала его божество и мощь,Аларик...И я сама не понимаю,кто эт был.-рассказывает Майклсон. -Так...У меня нет предположений кто это и что может быть.Особенно по твоему отчету,но...Я позову Дориана и мы вместе пороемся в книжках и разберемся.-пробормотал Зальцман. -Раз я не нужна ,то я пошла...-вздохнула Хоуп,обняв себя руками с обеих сторон. -Я прям чувствую ,что что-то случилось...Расскажешь?-разбирая книги ,спросил Аларик. - Слушай, я в порядке. Всё что мне нужно на данный момент, это немного мыслей о жизни и одиночество, ненадолго. И пожалуйста, не сообщай пока никому о том ,что я у себя в комнате... -Можешь положиться на меня,Хоуп.-похлопал по плечу Зальцман. Быстро зайдя в комнату,Хоуп уже медленно скатывалась по стене,сдерживая следующую волну боли и горьких слез,сжимая пальцы в ладони.Складывалось ощущение ,что по ее венам течет не кровь,а настоящий кипяток.В ушах отдавал звон колоколов.А сердце бешенно стучало.В ладонях она ощущала самую настоящую боль и ватность.И это было очень странно ,ведь до такого состояния Хоуп не доводила себя. Пока Хоуп давила на себя в своей комнате...Джо и Лиззи болтали в своей комнате ,сидя на кровати. -Лиззи..-вздыхает Джо. -Что такое?-в привычной манере выбросила Зальцман. -Я хочу рассказать ...О нашем задании с Хоуп..Случилось то ,чего я очень давно хотела и то,что щас нас убивает..-Ведьмочка отводила взгляд в сторону от любопытных глаз сестренки. -Слушаю!-громко сказала Лиззи. -Хоуп...Она...Меня поцеловала!-резко отрезала Джо. -Так это прекрасно!Я так этого ждала!-со смехом промолвила подруга. -Что?Лиззи,ты же была против нас! Да и у меня...Кхм,я же встречаюсь с Финч.-громко выдохнула шатенка. -Может я и была против,но я понимала ,что без нее ты не будешь чувствовать себя счастливой.И мне кажется ,что ты что-то скрываешь от меня...-крепко обняла Лиззи свою сестру. -Когда мне было 14...Я была влюблена в Хоуп ,но у нее был парень и она меня не замечала ,как и мои старания...-с нотками грусти промолвила Джо. -Почему бы вам не начать встречаться ,если вы обе чувствуете особую связь между вами?-поинтересовалась блондинка. -Ты правда так думаешь?А как же Финч?- ведьмочка взглянула в глаза блондинки. -Тебе самой не кажется...Что ты только мучаешь Финч?-прошептала вторая Зальцман. -Может ты права...-опрокинулась Джо в объятьях Лиззи. ~Прошло 2 дня~ Тем временем,пока Хоуп спала на мокрой подушке от слез.Дверь в ее комнату открылась с тихим скрипом ,что заставило девушку сморщиться и проснуться от этого.Голова кружилась ,в животе завязался неприятный узел,во рту так сухо,как в пустыне.Майклсон видит знакомый силуэт и говорит: -Крысий дьявол!Лэндон,какой черт тебя сюда занёс!?-кричит девушка. -Я пришел к тебе.С подарком.- Лэндон протянул коробку конфет и маленькую коробочку.На дне,которой что-то неизвестное пряталось ,а то и таилось... -Как банально!-трибрид отвернулась от объекта ее раздражения. -Может сходим прогуляться?-Лэндон присел на кровать рядом с Хоуп. -Выметайся отсюда и больше не приходи!Ты же знаешь,что между нами все давно закончено!-глаза трибрида стали более яркими от злости и гнева. -Хоуп,выкинь свои глупости...Мы же любим друг друга.-нахмурил брови Лэндон. -Нет ,я больше тебя не люблю!-говорит сквозь сжатые зубы Майклсон. -Врешь!-Лэндон схватил за руку Хоуп и потащил из комнаты. Дочь Майклсона была слаба.Она поддерживала защитный барьер школы ,да и другое измерение отняло много силы.Хоуп начала кричать и просить о помощи,увы никто не пришел на помощь.Сердцебиение участилось ,с лба скатывались капли пота.Хоуп пыталась сопротивляться противным действиям и прикосновениям Кирби.Он кинул ее на кровать,начиная нависать над ней.Хоуп хотелось закричать изо всех сил,но она не могла...Она надеялась ,что спасет ее лишь только одна ведьмочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.