ID работы: 10959283

Любовь меж запретных строчек

Слэш
NC-17
Завершён
165
Keyunukiya бета
Kuku jaba бета
HopeZone55 бета
Размер:
247 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 273 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 74: Разбитое сердце может наполнить исключительно только алкоголь, ведь так?

Настройки текста
★★★ Дни проходят так быстро, что даже не замечаешь, когда ночь успела сменить утро, а утро сменить ночь. Когда на часах появляется 12 дня и 12 ночи. Дни идут друг за другом, повторяя будто бы день сурка изо дня в день. Ничего нового. Жизнь проходит будто бы мимо, и единственной, кто мог приукрасить ожидание чего-то, была ты. Громкие слова всегда были тем, чем я пытался подбодрить остальных, а сам остался словно на дне перевёрнутого стакана, где не получалось попасть к краям и выбраться. Сколько было попыток найти себя, но они всегда оставались бессмысленными, а результат никчёмным, одинаковым, как и в прошлые разы.. Держа в руках стакан с некоторой жидкостью, что жгучим ощущением наполняла глотку, юноша пустым взглядом смотрел куда-то в сторону, игнорируя происходящее вокруг. Привычных огонек в глазах погас, и как же хорошо, что сейчас его никто не видит. Он сам на себя не похож. Такой... Тихий и без горючего желания жить, как обычно. Может это алкоголь так заставляет себя вести - идти на депрессивные мысли. А может быть осознание того, что остатки короткой жизни стали совсем уже без смысла, решило сыграть такую злобную шутку. Непонятно. Он сам себя не понимает. Что произошло пару часов назад останется тайной, но всего на пару часов ровно до того момента, пока не наступит утро, а его голова не протрезвеет, поняв ноги в сторону гаража, где все понемногу начнут собираться. И теперь он не видит того, с кем можно было бы себя сравнить. То есть... Раньше он мог видеть то, как они похожи - он и Хаджимэ. Они оба подбадривали группу. Оба были похожи на лидеров и Кайто чувствовал, что он не один такой. Но что-то изменилось. Хината больше стал читать в облаках, немного начиная выбирать между группой и чем-то другим второй вариант. Не понятно, что это было, но он больше не хотел оставаться в гараже до самого рассвета. И от этого стало горьким ощущение того, что он остался теперь точно один, то бишь без того человека, который был бы похож.. Кайто опустил взгляд на свой телефон, что лежал рядом на стойке. Включив его, сразу открылась переписка, в которую он смотрел так много раз за сегодня, будто бы не понимая, что это реальность. Или будто бы пытаясь проснутся, если это сон. Сжав в руках стакан, парень хотел бы кинуть мобильник в сторону, чтобы он разлетелся в клочья, но всё-таки хоть немного адекватности не дало ему это сделать. Вместо этого он просто убрал телефон в карман и зарылся руками в волосы, отпустив стакан. В какой момент всё пошло откровенно говоря в самый низ? Кажется, что уже понятно то, что случилось. Харукава отдалилась. Сильно отдалилась. Последние её сообщение гласило о том, что их отношениям пришёл долгожданный конец. Ничего. Ни причины, ни сочувствия, ни извинения. Ничего, кроме простых слов, что они расстаются и сообщения о том, что вы не можете отправлять сообщения этому контакту. Она заблокировала его, ничего не сказав, кроме конца отношениям. И этого стоило ожидать. Кажется, что это предполагали все, но только не сам Кайто, который после этого не мог долго поверить в то, что реально, а что ложь.. — Бакарди. Скрежет стула раздался совсем рядом, а голос и вовсе раздался не громким эхом чуть ли не над самой головой. А сам голос прозвучал мягко, немного хрипло, но будто бы с лёгким флиртом, от чего не поднять голову было просто не возможно. Интерес бил изнутри по черепной коробке, говоря, что нужно посмотреть. Нужно понять, кому принадлежал незнакомый голос, и вообще кто решил подсесть за данную стойку всего в одном метре. Волосы прилипло к мокрому лбу. А в лицо ударил сладковатый запах каких-то духов, от которых первое время появилось покалывание в лёгких. Бокал проехался на стойке, а после громко ударился о какой-то металл. Мамота зажмурился, но быстро вновь открыл глаза, дабы наконец лицезреть того, кто побеспокоил его пьяный интерес и воображение. Подперев голову рукой, перед глазами юноши появился размытый образ, который быстро стал приобретать очертания, хоть и не так четко, как это могло быть при трезвости и не такой сильной сонливости. Тонкие пряди волос, что завивались на кончиках, были раскиданы по всей голове, производя некую пушистость собой, а приятный цвет самих волос напоминал раствор краски с белилами. Сладковатый запах стал куда приятнее, а так нагло осматривать рядом сидящего было довольно увлекательно, и в какой-то степени даже приносило удовольствие, смотря на какие-то определенные детали внешности. А глаза.. Юноша резко повернул голову в сторону Кайто, который первые пару секунд даже не обратил внимание на это, продолжая осматривать доступную часть лица, которая раньше не было видна из-за того, что первый полет в профиль. Пара зелёных, даже оливковых глаз смотрели на него, а он как дурак просто продолжал осматривать немного оценивающим взглядом другого, такого же как и он подростка, что решил немного развлечься этим вечером в компанию с парочкой бокалов спиртного.. — Что-то не так? - парень провел ладонью по своей щеке, проверяя, нет ли у него чего нибудь на лице, раз совершенно случайный человек стал на него так таращиться, будто бы впервые в жизни увидел подростка с не типичной внешностью: пирсинг, ногти, украшения, подводка, и другие подобные вещи, которым так часто могут удивляться взрослые, просто не понимая того, что это не просто быть "как все" или наоборот быть "не таким, как все", а просто то, что нравится. Просто нравится без особой причины и цели, словно совершенно случайно взятая прямая, не имеющая ни начала, ни конца. Кайто отрицательно помотал головой. Переведя взгляд на свой стакан, он вновь взял его в руки, сжимая до побеления пальцев. Но подносить он его не стал. Просто держал в руке, будто бы не имея сил сделать это - поднести ко рту и сделать очередной глоток. — Мх..а.. Что ты пьешь? Зелёные глаза ушли на стакан, пытаясь понять, что за жидкость в нем. —...Ну.. - Момота посмотрел на дно своего стакана. - Самому бы знать, если честно - проговорив свои слова парень лишь пожал плечами и вздохнул, смотря на невидимую точку в углу стены. Юноша покивал головой, отчего Кайто вновь поднял на него взгляд. Немного знакомое выражение лица. Но воспоминания были мутные, словно сейчас где-то сознание парня бродило в тумане, пытаясь найти выход из этого чёртового лабиринта под названием мысли. Зеленоволосый поднял руку, тем самым сумев привлечь внимание бармена. — Ещё бокал. И нарезанный лайм. - На его слова мужчина за стойкой лишь кивнул, а сам юноша повернул голову к тому, кто вновь стал осматривать его - У тебя ведь что-то случилось, я прав? — Тебе есть до этого дело? — Возможно. Я тебя уже второй раз вижу в таком состоянии. И тебе стоило бы немного высказаться, судя по твоему пьяному состоянию и выражению лица. - в руках того оказался бокал. Он продвинул его ближе к тому, чьи глаза пьяно смотрели в деревянную стойку. Следом за бокалом пошло и блюдце с нарезанным лаймом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.