ID работы: 10959283

Любовь меж запретных строчек

Слэш
NC-17
Завершён
165
Keyunukiya бета
Kuku jaba бета
HopeZone55 бета
Размер:
247 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 273 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 53: Спасибо, что проводил меня, Хината-кун..

Настройки текста
Довольное мурчание и сухой треск громко разносился эхом по всему подъезду. Перебирая в пальцах мягкую белую шёрстку, Комаэда с лёгким умилением смотрел на животное, что он сейчас гладил. Звездопад был красивыми, а привкус сладкого поцелуя все ещё держался на губах, заставляя краснеть, словно влюбленная школьница, ну или же в этом случае школьник, которым парень с кудряшками уже давно не являлся. Ветер быстро нагнал их. Южный ветер был теплым, но сносил с ног, от чего всем, кто на улице, следовало бы поспешить в свои дома. И беловолосый просил, чтобы шатен ушёл к себе, но тот лишь отмахивался, говоря, что ветер ни как не помешает ему добраться домой и он даже с радостью проводит парня до самой двери.. Ни какого признания не было. Хаджимэ начал, но не договорил, и его слова закончились поцелуем, из за которого был обоих открылся более трезвый взгляд на всё происходящее. Они не обменялись фразами о своих чувствах, ведь выразить их тяжело, по скольку и шатен, и везунчик чувствуют слишком много и это попросту нельзя описать обычными словами или фразой признания. Для этого нужно что-то большее, и этим чем то стал поцелуй.. Они не обсуждали то, что будет теперь. Просто как то факт того, что чувства обоих взаимны влился в головы и вспылили мысли, что может быть они могут пройтись немного дальше того, что было до сегодняшнего дня? Чуть дальше этой ступени и грани между дружбой и чем то большем, и определенно оба отдали большее предпочтение тому, чтобы стать чем то большим, хоть это слова и не были сказаны. В подъезде, как сумел заметить Нагито, часто шляются коты и кошки, скорее всего соседские, ну или же все таки с улицы. Но это не мешает ему иногда из подкармливать и сегодня одна из таких особей не стала исключением. Белая кошка с типичными голубыми глазами. Нагито часто видел её тут и вот, сегодня она вновь появилась у лестничной площадки, начав мяукать и терется о все предметы, что находились в радиусе двадцати сантиметров от ее головы. Кошка сейчас ела корм, который все таки нашёл с сероглазого в целлофановом пакете со стороны внутреннего кармана. Интересно, сколько ещё барахла таит в себе эта патрепаная зелёная пайта? Абсолютный слегка улыбнулся и прекратив глади ь животное встал на ноги, обернувшись на того, кто все это время ждал завершения ласок для кошки и обращения на него внимание. Парни переглянулись и Нагито улыбнулся, вновь загорев на свои щеках красноватое пламя румянца. — Спасибо за вечер, Хината-кун...это..это было правда превосходно..Хех, вот же удача.. - Нагито улыбнулся и тихо усмехнулся. — Я рад, что тебе сегодня понравилось.. - Хаджимэ покраснел и увел взгляд, ровно так же, как и беловолосый, усмехнувшись. Парни стояли около дверей и вот вот должны были расстаться, но что-то не позволяло уйти. Вернее...они сами не хотели прощаться, оставаясь на месте. Хината аккуратно взял в свои ладони чужую руку, вызывая кучу смущения у Комаэды, что хотел бы сейчас отойти на шаг назад, но все таки не сдвинулся с места, держа в себе лёгкую паранойю и желание скрыть своё смущение. Скрывать уже нечего, все и так вскрыто, словно вены, которые осматривают на экспертизе. И ведь они действительно будто бы на экспертизе, ведь Нагито смотрит на него так, словно в душу, словно прекрасно читая его, будто бы открытую книгу. Хината не меньше этого. Его лёгкое спокойствие создает ощущение игры, в которой правила не известны для беловолосого, и резервник над ним нагло издевается.. Парни смотрели друг на друга, при этом один из них нежно согревал чужие кисти рук. Прикрыв серый взгляд белыми ресницами, Комаэда слегка отвернулся, будто бы желая что-то сказать, но не решаясь. Ни стоит говорить о красноте щек, если и так понятно, что оба подростка были смущены и по настоящему счастливы.. — А.. Хаджимэ.. - сипловатым голосом проговорил счастливчик в прямом смысле этого слова. Удача сыграла с ним впервые хорошую сценку, не обыграв все в качестве неудачи или потери кого-то из близких, естественно речь сейчас идёт только об этих двух месяцев. Парень стал тихо хихикать, но его всех прервал собственный глубокий вздох - Я..Я конечно тебя не заставляю, ведь тебе наверное не совсем приятно находиться со мной рядом, ну я ведь..отброс, верно? - после его слов шатен нахмурился. Хината не нравится, когда он начинает говорить что-то подобное и сразу все его фразы обращаются в бессмысленные пустые ячейки в виде слов. Комаэда заметил его хмурый взгляд, но от него тот ко лишь улыбнулся, испытывать лёгкое ощущение, прямо как когда делают комплименты. Нагито странный, но мы все немного странные и это нормально.. наверное. - В общем..я могу.. - в глаза пишется лёгкий блест, а сам взгляд был направлен прямо на бледные губы. Хотелось бы ещё одного поцелуя. И Хинате хватило не так много времени, чтобы понять желание того, из за которого в его теле произошли сбои, а две стороны были не согласны друг с другом. К слову о той стороне, что так яро не хотела принимать факт чувств главное личности. Изуру продолжает молчать, но это не удивительно, ведь парень выпил пару таблеток, дабы брюнет не испортил ему весь вечер.. —.. Можно? - парень смотрел на резервника из под белых прядей волос, будто бы стараясь ими закрыть свои горящие щеки и немного скрыться от этого взгляда зеленоватых глаз. — Д..да.. - голос немного дрогнул. У шатена нет опыта в отношениях дальше чем обычные прогулки, от чего такая..просьба? Она его заставила покраснеть, а голос предательски дрогнул. Образ Комаэды в голове Хаджимэ всегда состоял из очевидных внешний факторов, но к нему ещё дополнялось то, что у сероглазого не было отношений, но почему тогда он так ловко перекатывается от одной темы к другой, имя в виду темы разговора, подводящие к более тонким действиям в пользу продвижения отношений. И видя это не хочется отстаивать.. самооценка даёт о себя знать. Не хочется быть хуже него, хоть и видно, что у этого чудика есть хоть какой то опыт, в отличии от того, кто даже не ожидал влюбиться.. Нагито аккуратно подошёл. Слегка наклонив голову в сторону, он убрал прядь волос, что быстро упали на плечи и шею от наклона. Немного страшно и это все смущает, что между парнями появляется ощущение неловкости, но это все нормально. Лёгкий и мимолётный поцелуй оказался вовсе не в губы, а в щеку, от чего Хаджимэ немного удивлённо поднял брови, на самом деле ожидая именно второе. Кажется, это был первый облом и может быть Нагито изначально планировал его поцеловать в щеку? В любом случае белая макушка вот вот могла скрыться за дверь собственной квартиры. — До завтра? — До завтра. Хината прикоснулся к месту поцелуя на своей щеке, которая полыхала жаром. И он не смог сдержать улыбки. Он правда милый и парень был рад, что судьба ему так любезно позволила встретить того человека, что ему не наскучил и заставил пробудить чувства, который до этого раньше не было.. Нагито уже ушёл, поэтому шатен тоже развернулся и стал уходить, по прежнему слегка потирая след от поцелуя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.