ID работы: 10959283

Любовь меж запретных строчек

Слэш
NC-17
Завершён
165
Keyunukiya бета
Kuku jaba бета
HopeZone55 бета
Размер:
247 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 273 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 50: Луна..

Настройки текста
★★★ У меня вопрос..вы любите тепло? Скорее всего да, если вы конечно не мазохист, любящий, когда по его телу бежит лед, ну или же просто любите холода. Но ведь в холодную погоду круг способов согреться значительно уменьшается, верно? Поэтому приходится искать то, что наилучшим образом греет. К примеру..чай, батарея, теплый плед, теплая или даже горячая ванна, или же..тепло возлюбленного. Каждый выбирает способ по душе. Если очередной раз так нагло залезть в мысли Комаэды, а так же варварски проникнуть в его душу, то можно выяснить, что парень относиться и к холоду, и к жаре одинаково. Он может во все сезоны носить одну и ту же одежду, не боясь простудиться или, наоборот, перегреться. Но тем не менее по прежнему живое тело, не смотря на бледный оттенок кожи, все равно дрожит и требует тепла, от чего парень все равно отдает большую симпатию в сторону тепла. И чем же он согревается? Та абсолютно без разницы. Ему все равно, главное хоть немного согреться. К слову о холоде. Вместо теплой осени стала наступать унылая пора, что нагло ворвалась в жизни людей, начав всех вгонять в легкую тоску и хандру, а так же желание летнего теплого солнца. Уже становилось холодно и не по себе. А ночи стали приходить намного раньше, хотя пользы от этого никакой, все равно хрен выспишься. Комаэда.. нашёл немного другой способ, что греет его изнутри. Это приятные воспоминания прекрасного образа парня, что плотно заселился в его голове. Это теплые воспоминания их прогулок, разговоров. Иногда случайных прикосновений. Немного каверзные вопросы и смущающие моменты. Это грело изнутри, заставляя пунцовый румянец всплывать на щеках, а губы застывать в легкой, но счастливой улыбке.. — Нагито, ты слушаешь? - голос Хаджимэ звучит как и всегда приятно. Нагито вновь ушёл в свои мысли, просто слушая его голос.. — Прости, я..я просто задумался. Прости - Нагито неловко улыбнулся. Его слова звучали без резкой и смущенной интонации. А ведь раньше он даже слово боялся сказать, ведь все слова дрожали, словно стоя на плоскости, которая трясётся. Но сейчас он уже спокойно всё говорит. Смешно опознавать, что Нагито быстро принял свои чувства и смог хоть немного совладать с собой, дабы случайно их не выдать - Что ты сказал? — Говорю, что скоро снег пойдет. Температура опускается, поэтому стоит ожидать его в ближайшее время - Хаджимэ потер две свои руки друг о друга и выдохнул на них горячий пар, дабы немного согреть покрасневшие кончики пальцев. — Хех, ага. Я даже сомневаться не буду в твоих словах - Нагито вновь покраснел. Ему чертовски повезло повстречаться такого, как этот чёртов резервник. Парни переглянулись. А после увел взгляды каждый в свою сторону, но каждый определённо вновь испытал тепло к щекам и не только из за того, что было холодно. Комаэда завел свою руку к горлу. Неожиданно сжав его, беловолосый прикусил нижнюю губу. Волнение стало брать вверх, а причинять себе боль - выход, чтобы хоть немного угомить поток. Абсолютный тихо вздохнул и перевел взгляд на шатена, дабы убедиться, что тот не видел его.. странных наклонностей. К тому же..он все равно не может перестать смотреть на человека, который стал для него идеалом. Хината-кун далеко не идеал, но для везунчика он им является. Комаэда не отрицает, что у того нет недостатков. Они есть у всех. Но парень просто не хочет из замечать. — Хината.. — Да? Парни остановились. Нагито робко взялся за край сухой куртки, что как то раз шатен любезно отдал ему, дабы погреться. Темно. Небо засеяно звёздами, а облака просто.. испарились и весь ночной покров был полностью открыт для взора серых и желтоватых глаз. Комаэда краснел. Сильно. Но продолжал нагло держаться за край чужой куртки, уставившись вверх. Наверное, Нагито в любой момент мог психануть и опять убежать от проблем, если это так можно назвать. Но он продолжил стоять на месте, пытаясь сохранить внутреннюю бурю. Хината краснел не меньше, смотря на тонкое запястье. Комаэда смотрит на звёзды. Резервник перевел взгляд на вверх. Созвездия. Их много и в каждом есть что-то своё. Что-то.. завораживающие. Может быть.. Комаэда-кун тоже это подметил, от чего молча указал резервнику тоже обратить внимание на такие.. обычные, но красивые вещи? —..Х-хината-кун.. - очередной раз произнеся чужое имя, Комаэда начал дрожать. Он боится, но деватся больше некуда. Хаджимэ очередной раз откликнулся, задав вопрос - В общем..а...ну..л-луна!.. - Нагито резко опустил голову, уйдя взглядом на свою обувь, зато краснея до кончиков ушей - Луна сегодня красивая, да??.. Он не сдержался, от чего слова выдались громко и явно взволнованно. — А..ну..да? - резервник немного вскинул брови, обратив внимание на ночную белую "звезду". Он следом опустил голову, потирая шею, что стала неприятно болеть после длительного нахождения в откинутом состояние -..Луна как луна, честно говоря..а к чему вопрос? После такого ответа Комаэда вылупился на края своих ботинок. Хаджимэ ты тупица! —...Н-ничего.. забудь. Просто..просто луна показалась сегодня особенной..Ничего такого. - Нагито выдавил из себя лёгкую улыбку, при этом стараясь проигнорировать треск внутри. Шатен не понял.. Счастливчик неловко потер край своей щеки, не поднимая все ещё стыдливого взгляда на этого долбанного резервника - Кстати..ты так и не сказал, куда мы идем. — А, точно.. - Хаджимэ пошёл вперёд. Абсолютный немного удивился, но поспешил вслед за ним, через пару секунд вновь встав наровне - Я тебя хочу кое с кем познакомить, ты ведь не против? — А..вовсе нет! Я даже буду рад быть знакомым с теми, с кем ты общаешься! - Нагито улыбнулся. В этот раз уже более искренно, забыв на какой то момент промах со своим.. признанием. Хината усмехнулся, услышав весёлый настрой. Парни направились вперёд и Комаэда стал припоминать знакомую улицу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.