ID работы: 10959283

Любовь меж запретных строчек

Слэш
NC-17
Завершён
165
Keyunukiya бета
Kuku jaba бета
HopeZone55 бета
Размер:
247 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 273 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 34: Ты жалкий. Жалкий, потому что не можешь ничего сказать перед тем, кто позволил тебе видеть себя в этом противном состояние

Настройки текста
Дверь закрылась с хлопком, за которым послышался томный вдох. Нагито прижался спиной к двери и приложил руки к своей груди, шумно выдыхая горячий воздух, что дымился в его лёгких, словно в адском котле. Дрожь бежала по телу, заставляя его дышать так, словно он только что выбежал из пожара, что ему не хватало воздуха и он его так жадно глотает. Тряска. Сердце билось и стучало об ребра будто бы молотком об колокол. Ещё немного и он точно будет готов кричать от того, что происходит в его голове и теле. Он никогда не испытывал такого страха. Он боялся то, о чем будут мысли резервника, который был, судя по всему, не просто в лёгком удивление от заявления по поводу того, что его куртка была постирана. Да, это просто куртка, ничего особенного, но он чувствовал тот взгляд. Ощущал дичаший страх перед реакцией того, в кого был влюблен до боли в теле. До желания сделать все что угодно по приказу этого человека. И его мнение о нем значило ещё больше, чем всё, что волновало парня в этой чертовой жизни. — Нагито? - Кокичи посмотрел на парня, стоя в дверном проеме. Он удивлённо вскинул брови и подошёл к нему, сев на колени. Комаэда скатился вниз до того, как он подошёл, утопая очередной раз в чернилах своего темного разума, что, словно бес, твердил ему, что Хаджимэ полностью поменял своё мнение об этом беловолосом, хотя это было бы сделано совершенно обоснованно, потому что.. Нагито..он впервые привстал перед ним тем, кем и является. Но он постоянно скрывал в себе факт того, что шатен ему не просто нравится. Он нравится ему как..сексуальный объект. Он хотел бы трогать его там, где больше никому не позволено и за это он себя ненавидел. А мысли о том, что возможно Хината догадался о его проведенной ночи в объятиях той куртки, начинали убивать..убивать морально. —.. Комаэда, пожалуйста, посмотри на меня! Я редко тебя о чем-то прошу, так выполни мою, блять, просьбу! - Ома схватил парня за белые волосы, заставив его поднять глаза на него. Серые глаза, что больше не были с отблеском голубого..они были тёмные и будто бы с помехами, что обычно мы видим на телевизоре во время грозы. После этого по телу лидера впервые за долгое время прошла дрожь, а сердце облилось холодным льдом. Он потерял резко ощущения пространства, а ноги стали ватными, к тому же было тяжело сидеть на коленях в подобном состоянии, от чего любитель игр и газировки чуть не грохнулся. Но трезвость ума быстро вернулась, заставив парня держать равновесие. Он взглотнул, не зная что сказать.. Кокичи - личность, которая редко показывает свои истинные эмоции. Обычно он показывает или радость, что переполняет его, словно бокал полный до краев, в который все так же льют воду или другую жидкость, или наигранную истерику со слезами, которые просто были маской. Он просто преувеличивает эти эмоции, подаваляя другие. Но сейчас..он просто не знает, что он чувствует. Мерзкое ощущение, от осознания того, чего он не понимает. Что он должен сделать, видя своего лучшего друга в таком отвратительном состоянии?.. Он глубоко вздохнул и ощутил то, что долго подавлял. А именно..сострадание или что-то более яркое. Он просто не понимает. Он давно подавлял другие чувства, но сейчас эти покрасневший глаза..они смотрели прямо в душу, заставив, будто бы снять барьер на другие эмоциях. —..Прости..прости, что ты видишь сейчас меня в таком состоянии.. - Нагито увел взгляд, стерев слезы рукавом домашней пайты. Наконец взгляд стал более ясным, а не черной дырой, что поглощала малейший источник света. В квартире ещё было холодно, не смотря на то, что погода начинала заметно приобретать зимние оттенки и пора бы уже было дать отопление. Он..не выдержал. Он хотел плакать и позволить печали дать над собой контроль. Ему было страшно и кажется, будто бы весь маленький мирок и его надежды просто рухнули из-за этого взгляда жёлтых глаз. Это пройдёт. Он знает. Везунчик знает, что после очередного сообщения обладателя тех глубоких жёлтых глаз с отблеском зеленого, он придёт в себя. Будет радоваться, краснеть и вновь не замечать самого отвратительного в себе ощущения. Но сейчас ему плохо. Плохо, как никогда. Лидер не смело протянул к нему руки, обвив чужую шею. Он ведь.. правильно делает, да?.. Нагито на удивление податливо среагировал, положив свою голову на чужое плечо. —..а...ты..не беспокойся.. - слабо проговорил парень с фиолетовыми глазами. Ему хватило несколько минут, чтобы принять всю ситуацию, потому что..он никогда не видел на этом парне слез. Никогда. Нагито всегда улыбался. Был расслаблен и даже самую обидную шутку принимал с улыбкой. А сейчас тот самый счастливчик поник на его плече, позволяя парню видеть его слезы. И сейчас жалко себя чувствовал вовсе не Нагито, в глазах Кокичи, а сам лидер в своих. Он ощущал себя жалким, потому что не может и двух слов связать в такой ситуации. В обычной ситуации, когда один из друзей пускает слезы при другом. Второй должен ему помочь, поддержать. Но парень не мог..он не знал, что делать, потому что подобных ситуаций у него никогда не было и всегда на слезы других он отзывался шутками и насмешками, пуская по лицу лицемерную ухмылку. -..Все..хорошо. Я..я рядом, да?..все нормально...э-эм..Т-ты можешь.. можешь поделиться!..это все из-за того.. парня, да?.. Комаэда отстранился и горячо выдохнул, вытирая с щек жгучие слезы. Он выглядил.. подавленным. Если бы тут была Джунко, то она бы прыгала от счастья того, что тот, кто так сильно был предан надежде, медленно впадает в глубочайшее отчаянье, по крайней мере по своей ситуации, потому что испортить Хаджимэ мнение о себе было самым..ужасным и безнадежным для него.. —..Ома-кун..прости, мне.. ужасно жаль, но..я не могу. Сейчас просто не время.. пожалуйста..прости.. - тихо проговорил абсолютный, обняв самого себя, и еле заметно начав дрожать, будто бы от холода. Он не готов говорить ему. Особенно после того, что случилось в парке. Кокичи был так.. возбужден той ситуацией. Он оскорблял ребят, что были с Хаджимэ и самого шатена. Ранее он был убежден, что Кокичи его не осудит за то, что он влюбился по уши, как дурак, именно в того самого шатена. Но сейчас..он не уверен в этом. И это приносит больше боли, потому что..он смеет сомневаться в своем друге. Кокичи лишь кивнул и увел взгляд. Повисла тишина, что мучительно убивала двоих изнутри.. Комаэду мучало тоже, что и заставило его дать волю слезам. А Кокичи..он мучался от осознания того, что не может и банальных слов поддержки выразить, чтобы помочь тому, кто морально был убит.. по крайней мере до ближайшего сообщения того, кто разбудил в нём привкус глубокой черной сажи..

Привкус отчаянья..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.