ID работы: 10959283

Любовь меж запретных строчек

Слэш
NC-17
Завершён
165
Keyunukiya бета
Kuku jaba бета
HopeZone55 бета
Размер:
247 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 273 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 27: Немного о тех, кто хочет себя реализовать, сталкиваясь с тем, кто просто плывет по течению

Настройки текста
★★★ Ночь прилетела быстро. Слишком быстро. Парни всю ночь переписывались и никто даже не заикнулся про сон. Они дурачились, задавая каверзные вопросы и часто шутя. Кажется они двое испытывали в этот момент бабочек в животе. Но скорее из испытывал Комаэда, что таял от каждого сообщения со стороны шатена, который в свою очередь лишь краснел и легко улыбался. Почему то мысли, что у кого-то из них есть пара или человек, в которого кто-то из них влюблен, совершено не лезли в голову. Иными словами, они как будто бы чувствовали, что между взаимности их отношениям нет абсолютно никакой преграды. Только они. Только они двое и никто больше. Никому не нужен беловолосый псих, несущий чаще всего что-то не понятное и девиантное по мнению общества. Никому не нужен везунчик, который ненавидит себя и ради какой то надежды готов умереть. Никому не нужен без талантливый шатен, который выглядит так, будто бы ничего в этом мире для него не имеет значения. Тот, кто так быстро может поменять свой вкус к чему-то. Никому не нужен реалист. Они никому не нужны, кроме друг друга. Они не задумывались, что могут в какой то степени дополнять друг друга. На утро лишь закончилась эта многочасовая переписка и то только потому, что у обоих были дела. Комаэда должен был заняться подбором строк для нового трека под бит, который не так давно ему скинул Рантаро. Парни по прежнему, даже можно сказать, в идеальных отношения. Ну, а у Хинаты были другие дела - поспать. Только после окончания диалога он почувствовал дикую усталость, от чего привет решения пропустить сегодня занятия, даже не предупредив старосту класса, что его сегодня нет будет. К слову. Вы когда нибудь задумывались о жизни того самого старосты? Киетака Ишимару. Выдающийся выпускник Пика надежды, который после своей учебы в самый обычный универ, дабы расширить свои знания в науках и в последствии занят важную должность, как и его некоторая родственники. Он известный как азартный дежурный, или же как абсолютный староста, как его уже привыкла называть группа. Поступление в академию для него прошло прекрасно, как и выпуск. И сразу же после поступления он принял решение жить самостоятельно. Поэтому на данный момент парень уже который год подрабатывает в местном маркете. Да. Самая обычная работа. Но работа ведь как ни как. И его устраивает все. И парень давно добился повышения с помощью своей целеустремленности. Поэтому он прекрасно обеспечивает себя самостоятельно. Что же касается общения? Тут немного туго, потому что Ишимару не так хорошо воспринимает какие то шутки от других подростков. Не понимает смысла некоторых высказываний и сленга, от чего многие молодые люди считают его странным и стараются избегать. После академии многие разъехались по разные стороны, даже его друг Мондо. Парни были лучшими друзьями. Они и сейчас ими являются, но у каждого разные цели, от чего дружбу теперь приходится поддерживать на расстоянии. Они общаются часто и многое встречаются, когда Овада приезжает в город. Но тем не менее друзей после выпуска у него почти не осталось. Только Макото и Ясухиро, что остались, и к тому же первый вместе с ним учиться. Так же осталась Кеко, но они просто.. общаются? Они особо не были друзьями, просто пересекаются и общаются. Друзья появились в универе. Киетака зовёт друзей из за Наэги, что познакомил его с Хаджимэ, Кайто и Содой. Позднее парни стали обращаться и в итоге стали компанией друзей. Они даже предлагали Ишимару вступить в группу, но он любезно отказался. Это было немного сказано о нем, дабы вы понимали, о чём идёт речь. Время катилось к вечеру и сразу после занятий парень поспешил на свою работу, где он всегда делает задания. Его никто не трогает и менеджер понимает, что тот совмещает два дела. Поэтому проблем с этим не возникает. Сегодня не особо много людей, от чего была приятная тишина. Её разрушили шаги. Парень мимолётно взглянул на посетителя, дабы убедиться что он - адекватный человек, хотя бы на вид, после чего вернулся к своему заданию по биологии. Зашедший просто проходился по рядам, будто бы что-то высматривая. Так через пару минут и лёгкой усмешки слов "нашёл", тот вернулся к студенту. — О.. - тихо проговорил рыжик, смотря на знакомую физианомию. После этого тот ухмыльнулся - Я не знал, что ты тут работаешь. — Привет. Да, работаю, даже же как то содержать себя. - дежурный усмехнулся, после чего взглянул на бывшего одноклассника. Леона вообще не было видно после выпуска. Говорили, что он пошёл реализовываться в спорте. Парень посмотрел на бутылку какого то ли вина, то ли шампанского, после чего даже не попросил паспорта, и так зная возраст Куваты - Тебя что-то вообще не было видно. Я думал, что ты уехал, как и остальные. — Та я просто был занят своей жизни. Ну девчонки, гулянки, и другое. Вот, как видишь у меня планы на сегодня - улика руки в карманы джинс, бейсболист посмотрел на бутылку и усмехнулся. —..То есть..ты просто проводить свои лучшие годы в никуда? Ещё и выпивая? - Ишимару нахмурился и ему стало в какой то степени обидно. Он всегда поддерживал порядок в классе, а теперь его же одноклассник ведёт подобный образ жизни и он почувствовал в этом свою вину - Кстати, твой талант. Ты ведь пошёл в спорт, верно? — Слушай, не лезь в мою жизнь, меня в ней все устраивает. И кому вообще нужен этот спорт!? Я на него уже давно забил, я просто иногда играю ради интереса. Музыка куда интереснее. Я стал музыкантом и сейчас нашёл тех ребят, которых и себя и их смогу поднять на ноги. Голос Куваты звучал грубо и его явно стала раздражать эта тема. Ишимару хотел бы что-то ещё сказать, но рыжий быстро расплатился и пропал из поля зрения. Почему то после этого разговора в горле ощущался ком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.