ID работы: 10959283

Любовь меж запретных строчек

Слэш
NC-17
Завершён
165
Keyunukiya бета
Kuku jaba бета
HopeZone55 бета
Размер:
247 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 273 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 25: Воспоминания сегодняшнего дня заставляют вечер приобретать красные оттенки

Настройки текста
★★★ — До завтра, Ома-кун - смеясь, проговорил беловолосый, при этом пытаясь достать из кармана темно-зеленой пайты ключи от квартиры. Парни вернулись домой только к вечеру, вернее, вернулся Комаэда, а Кокичи ещё идти и идти. Он просто решил проводить парня до дома, дабы тому не было скучно, а скрытая вторая причина - он не хотел прекращать сегодняшнее общение со своим другом. Им было обоим весело, поэтому расставаться не особо хотелось. — Да, до завтра - парень запрыгнул на поручень, после чего скатился по нему вниз, даже не посмотрев напоследок на того, с кем провел весь этот день. Комаэда лишь усмехнулся, после чего наконец достал ключи и вставил один из них в замочную скважину. Дверь открылась с характерным скрипом. Зайдя в квартиру и сразу закрыв вход в квартиру с её внутренней стороны, парень зажёг свет в прихожей. Бумажный пакет из крафтового материала был поставлен сразу же на пол. Кокичи все-таки заставил его взять много вещей. Парень облегчённо выдохнул и потер свою шею, что стала болеть, ведь они весь день провели на ногах. Первым делом в руках парня оказался ночник, который он все-таки решил взять. Смотря на вещь, щеки вновь вспыхнули краской, напомнив о том, что сегодня произошло. Глаза непроизвольно закрылись, а на лице появилась смущенная улыбка, после которых тот немного пьяной походкой, ведь он иногда путался в ногах из-за своих мыслей, направился в спальню и сразу же упал спиной на кровать. Отпустив вещицу, парень закрыл своё лицо руками и перевернулся на бок, поджав к себе ноги. Он не может поверить. Он сегодня взял его за руку. Даже поговорил. Он назвал своё имя, которое Комаэда никогда не забудет, даже если у него будет самая последняя и ужасающая стадия деменции. Он не забудет имя, которое только при одной мысли вызывает мурашки. Его голос. Его руки. Его лицо. Его глаза. Весь он. Он вблизи ещё прекраснее. Кажется, Нагито был готов в тот момент упасть в обморок от того, что стоял всего в метре от предмета своего воздыхания. Прикрыв глаза и обняв подушку, везунчик вспомнил взгляд и мимику парня. А так же..эти немного тонкие и бледноватые губы.. Он смутился сильнее. Теперь ещё больше хочет поцеловать его. Что уж говорить о чем-то большем. Шумно выдохнув, Комаэда потерся щекой о подушку, представляя, будто бы это плечо шатена. В этот же момент по комнате раздался резкий писк от телефона, что заставил парня подорваться. Он чуть не грохнулся с кровати. Уставившись на голубой экран телефона, парень сразу вспомнил то, от чего был готов гореть краской ещё сильнее. Это Хаджимэ! Как он мог забыть, что они обменялись номерами!? —..он..он написал мне! - резко крикнув свои слова, влюбленный по уши счастливчик схватил телефон дрожащими руками. Самое обычное сообщение "привет" заставило Нагито испытать букет эмоций! Радость, смущение, будто бы в голову что-то ударило, дрожь. Такое впечатление, что ему написали романтическое признание в любви, а не обычное приветствие. Резко улыбка пропала и парень заметно помрачнел -..Мне..мне надо ответить..что мне ему сказать!? Щеки больше не краснели, но руки стали дрожать сильнее. Что ему следует написать? Простое привет в ответ? Это будет глупо. Но что тогда? Он так хочет с ним пообщаться, но теперь он вновь хочет убежать, как это было пару раз, когда он пытался с ним познакомиться. Он боится накосячить.. Очередной писк заставил парня вернуться в реальность. Второе сообщение уже было вопросительное: все нормально? Я же вижу, что ты в сети, но ты по прежнему молчишь. Идиот! Теперь он думает, что ты его игноришь. Помотав головой, Комаэда тихо выдохнул и попытался успокоится. — Привет, Хината-кун! Прости, я просто был немножко занят.. Написав это, абсолютный встал с кровати и вышел в коридор. Фактически, он не соврал, он был занят тем, что думал, что написать в ответ. Он думал о том, какой он идиот. Парень взял в руки пакет и начал доставить из него все декорации для комнаты, при этом ожидая писка телефона. Он хочет услышать его. Услышать, как он прислал ответ. Он так хочет пообщаться с ним.. Услышав новое сообщение, парень благополучно забил на то, что ему надо разобрать все вещи и вернулся к телефону. Очередное сообщение заставляет смущённо улыбнуться, а то, что Хаджимэ так настойчиво ему пишет, желая продолжить диалог, заставляет краснеть ещё сильнее.. —Может быть..я ему не безразличен? С этой мимолётной мыслью парень покраснел гуще и уже ни в коем случае не собирался бросать телефон и заниматься посторонними делами..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.