ID работы: 10959283

Любовь меж запретных строчек

Слэш
NC-17
Завершён
165
Keyunukiya бета
Kuku jaba бета
HopeZone55 бета
Размер:
247 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 273 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 22: Немного о чувствах и мыслях

Настройки текста
Вы могли бы стать хорошей парой. Вы оба странные и разные. Вы дополняете друг друга Эти слова были озвучены уже более-менее пьяным бейсболистом, который все время наблюдал за механиком и барменом, за что был благополучно послан на три буквы. Только вот эти слова не оставили голову сатаниста в покое. Теперь он почему-то задумался над этим. Ну, знаете, иногда вы думаете о ком-то и почему-то ни с того ни с сего начинаете представлять дружбу и возможно что-то большее с этим человеком. Это странно. Но иногда это бывает увлекательно. Только вот сейчас он думает об этом..не так, как обычно. Он краснеет, но начинает отрицать подобные мысли. Он не хочет думать о розоволосом. Он его бесит. Его манера, слова и поведение. Они так сильно отталкивают, что хочется просто ударить этого человека. Но эти мысли быстро переливаются в то, что.. возможно, он бы хотел просто провести с ним время. Как с..

другом?

К слову, о дружбе. Парни часто друг друга подкалывали и поэтому после эротического инцидента в парке шатен ожидал какие-то шутки от своих по этому поводу. Но, к его огромному удивлению, никто не заикнулся. Все будто бы.. забыли. Просто делали вид, будто бы этого ничего не было. Но это даже к лучшему, потому что ему было бы действительно обидно, если бы те начинали его подкалывать на эту тему. С того дня прошло около 4 суток и резервник не осмеливался зайти на страничку Комаэды. Ему было стыдно. И почему-то он не мог найти себе места. Метался из угла в угол, чувствуя боль в душе и немой осадок, будто бы песок в горле, который от каждого вдоха двигался, царапая глотку. Это было больно и неприятно. Почему-то, когда он принимал душ и невзначай дотрагивался на бедер, чуть выше колена, то чувствовал острую неприязнь и ощущение кровотечения. Это так..

Странно..

Комаэда..эта фамилия. Хаджимэ не раз встречал людей с одинаковыми фамилиями, поэтому он строил догадки, но вот..он никогда не слышал подобную фамилию, что вызывало ещё больший интерес. Интерес узнать этого человека больше. И больше. Также..когда он прижал его, то смог почувствовать насколько у него тощее тело, будто бы его держали на цепи в холодном подвале и практически не давали еды. От этого становилось не по себе. И те самые кукольные, безжизненные глаза голубого цвета в тот момент казались..более яркими. Более реальными. Более настоящими, нежели тогда на концерте. То ли это из-за разницы в освещении, то ли тут виноваты какие-то другие факторы.. Может быть, даже причиной этого являлся сам..Хината Хаджимэ Изуру действует на нервы, но обладатель пряди под названием ахогэ старается больше не пить таблетки. Они..слишком сильно на него влияют. Он часто уходит после них в себя или начинает быстро хотеть спать. Так же при большом количестве может отказать печень или почки, чего бы очень не хотелось, все-таки это сильное лекарство. К тому же тратит его на такую ерунду, по типу Изуру просто не может замолчать, т.е перестать вставлять свои комментарии, это глупо. Чрезмерно глупо. Он просто старается его меньше слушать. Хм..в какой же момент мнения двух душ разделилось? Раньше они спокойно сосуществовали в одном теле, а теперь часто стали ругаться. И причина этому, кажется, был никто иной, как белокожий ангел, которому отрезали крылья и отправили в этот прогнивший мир, дабы он получил страдания человечества. Почему же Хаджимэ сделал подобные выводы касательно третей части своего предложения? Все..немного странно. Не сказать, что шатен является самым настоящим или даже средним психологом, к тому же ему не помешало бы сначала разобраться в самом себе, но тем не менее он знает немного фактов и трюков. Во время зрительных контактов он не раз замечал, что уже известный для него Комаэда ведёт себя странно. Закрытые частые позы. Пугливый иногда взгляд. Прикусывания губы и многое другое. К тому же сам парень выглядел весьма болезненно, плюс ещё и ранее подмеченная худоба..Почему-то он уверен, что жизнь беловолосого была весьма нелегкая, отчего он и выражается так, что Комаэда - ангел, который теперь вынужден терпеть многие пороки человечества. Это странно и возможно глупо. Ещё и шатен не особо поддерживает религию, а теперь выражается подобным образом об уже немножко знакомом подростке. Но разве он правда не является каким-то чудом? Подарком судьбы? Ведь..только он заставил Хинату чувствовать долгий интерес. Смущение. Желание. Бурю эмоций и противоречия двух сторон в его голове. И ещё кучу всего другого. Это все заставил его испытывать сероглазый, свалившийся ему на голову абсолютно случайно и абсолютно нежданно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.