ID работы: 10959283

Любовь меж запретных строчек

Слэш
NC-17
Завершён
165
Keyunukiya бета
Kuku jaba бета
HopeZone55 бета
Размер:
247 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 273 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17: то, что сейчас не волнует очень быстро даёт о себе знать.

Настройки текста
Вы когда нибудь ощущали резкий поток осеннего ветра на своем лице? Нет, вовсе не тот, когда вы идете по улице, а в лицо вам дует сильный ветер. Нет, вовсе не он. А тот, когда вы на огромной скорости несетесь прямо в поток этого ветра. Чувства будоражит, не правда ли? А теперь представьте, что это происходит ночью. Прямо сейчас. Рев мотора по трассе заставлял только сильнее набирать обороты. Было плевать на то, что бензин так может закончиться быстро. Плевать, что его могут сбить. Он хочет острых ощущений. Он хочет перестать думать о том, что происходит в его отношениях. Он бы хотел избавиться от этого всего. Поэтому ни скорость, ни время, ни собственная сохранность и жизнь не имеет абсолютно никакого значения. Может быть к удачи, но машин не было. Парень был абсолютно один. Одиноко и бешено ехал по не очень то и знакомой трассе. Через какое-то время маленькие кустарники, низкие деревья, что встречались по трассе из города, стали сменяться на более высокие и большие, что уже говорило о том, что он едет далеко от места, где прожил чуть ли не всю жизнь. Но, как было сказано, сейчас это не имеет значения. Может быть, вы тоже чувствовали то, как не хотите ничего. Просто хотите сбежать от назойливых мыслей и больше ничего. Сбежать от своих проблем и ничего не делать. Возможно, это есть сладковатый привкус отчаяния, от которого хочется избавиться. По-прежнему никого. Уже трасса выглядит не такой безжизненной, ведь по её краям есть много деревьев, полян, кустов и другое. Луна сегодня полная, отчего дорогу видно и без фонаря. Что ж..больше ничего необычного. Просто дорога и скорость. Просто ветер и мысли, которые быстро сменяются действиями. Действиями в виде поворотов, увеличение скорости и просто слежки за дорогой, дабы не врезаться в ближайшую сосну или дуб. Писк. Пришлось сделать остановку. Ветер уже не дует. Он дует только тогда, когда ты едешь ему навстречу. Сейчас же его нет, разве что только лёгкое покачивание веток выдавали его. Бензина осталось мало. Как он теперь будет добираться домой? Вот теперь его волнует этот вопрос, как никогда раньше. Глубокий вздох. Кайто немного поежился. Холодно. Осень как никак. Немного сильнее прижав к себе верхнюю одежду - блейзер, дабы сохранить немного тепла, парень направился к озеру, что было всего в парах шагах от места, где он сделал остановку. —..Идиот! - крикнув самому себе это, он пнул со всей силы камень, что лежал у его ног - Придурок! Как ты мог ехать куда-то сломя голову, даже не взяв канистру!? Голос был грубый и с явной агрессией. Если бы..он замолчал.. — Если бы..если бы тут была Маки-ролл, она бы..она бы точно сказала, что делать. Или же просто назвала меня идиотом.. Нервный смешок вырвался из его рта. —..Она всегда знает, что делать. Она всегда знает, как меня успокоить..Идиот! Долба-..! — Ты чего разорался? - спокойный и немного хриплый голос раздался чуть ли не в одном шаге от астронавта. Тот обернулся и удивлённо уставился на парня, что стоял рядом, при этом сжимая лямку небольшой, будто бы школьной, сумки, что висела на плече. Молчание. - И что ты тут делаешь в такой час? Один. —... - Момота удивлённо таращился на незнакомца, после чего помотал головой, отбросив лишние мысли в сторону, и, наконец, начал отвечать - Просто. Тебе не важно знать то, почему я здесь. И к тебе тогда такой же вопрос! Что ты тут делаешь!? — Перестань кричать - зелёные глаза внимательно осматривали подростка, чуть выше него самого. Он тихо усмехнулся, после чего пошёл в сторону озера, моторное открывая сумку. Кайто удивлённо посмотрел на незнакомца, начав наблюдать за ним. Только сейчас ему пришла мысль о том, что как тому не холодно. Он ведь, как ему казалось, в обычной кофте и, возможно, футболке. А тут на Кайто в два раза больше одежды, но ему холодно, а тот спокойно себе ходит. Незнакомец с зелёными глазами, которые слегка будто бы светились в покрове ночи, достал из сумки небольшое количество измельчённых будто бы деревянных опилок. Он начал сыпать их на воду. К опилкам подплыла пара мелких рыбок, которые начали есть те самые опилки, которые на деле оказались самым обычным кормом. — Ты так громко кричал, называя себя идиотом и нецензурным выражением. Что-то произошло? Парень сказал это не вставая с колен и даже не поворачивая голову на Абсолютного Астронавта. Взгляд фиолетовых глаз быстро устремился на землю. Щеки приобрели пунцовый оттенок. Ему стали немного стыдно и неловко за своё поведение и первое впечатление зеленоволосого. Молчит. Другой абсолютный посмотрел в сторону и заметил стоящий около дерева байк. Ему потребовалась всего пара секунд, чтобы понять, что случилось. Он усмехнулся, после встал и начал рыться в свое сумке. Долго рыться не пришлось. Теперь у него в руках находится небольшая черная емкость. — Я так понимаю, у тебя закончилось топливо. Тебе повезло, что у меня есть немного. Этого явно должно хватить, чтобы доехать хотя бы до центра города. Поэтому..- парень лукаво улыбнулся и добродушно протянул Кайто бутылку. Тот пару секунд просто смотрел на неё, а после взял. Он слегка улыбнулся. Как же удачно сложились звёзды в эту ночь, мысленно про себя подумал Кайто. — Спасибо. Ты..ты так быстро понял это. И.. - он неловко потер затылок своих лиловых волос -..Я надеюсь, что мы встретимся ещё раз. Ты..ты классный. Правда. И..какое у тебя имя? А то я даже не знаю, как к тебе обращаться.. Во время своей небольшой речи, Момота следил, как силуэт нового знакомого постепенно начинал пропадать в зарослях местности. — Рантаро. Просто зови меня Рантаро и, если так уж сложится судьба, мы обязательно встретимся ещё раз. Парень напоследок пустил смешок и пропал из вида фиолетовых глаз, в которых загорелась лёгкая искринка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.