ID работы: 10959283

Любовь меж запретных строчек

Слэш
NC-17
Завершён
165
Keyunukiya бета
Kuku jaba бета
HopeZone55 бета
Размер:
247 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 273 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15: как то странно законы физики работают, да?

Настройки текста
Примечания:
★★★ ..хм.. Мягкая подушка, теплое одеяло и полная тишина, заставляющие погружаться в сладкий сон. Представили? А вот теперь представьте, что вы сидите на нудной паре или уроке, только полчаса назад поднявшись с кровати. Представили? А вот Комаэде даже представлять не нужно, как и всем обычным школьникам, студентам и просто работающим на кого-то людям. Но, по правде, сон настолько сильно влился в голову, что ему уже плевать, спать на мягкой кровати в общаге или спать на твердой парте в кабинете академии. Сколько прошло времени с момента, как он поступил? Ох, куча. Вернее 2 месяца. Но своих "одноклассников" то он толком и не видел. Только пару ребят, к примеру как Нанами-сан, что была их старостой и Сония-сан. Немного он слышал о наследнике клана Кузурю, и так о многих других. Иными словами, он помнил лишь некоторые имена и лёгкие факты, а в лицо знал только тех двух девушек. Уроки совершенно разные, поэтому он ни с кем не пересекается. А классный час в пятницу он предпочитает спокойно отоспать в своей комнате или как сейчас - на парте, никого не трогая и сливаясь с ней, чтобы его никто не трогал. Урок окончен. От этом объявил не раздражающий, какой полностью наоборот во многих школах бывает, звонок. Задание на доске. Класс стал пустеть, пока в нём не остался лишь сладко спавший Нагито. Беловолосый, протирая сонные глаза, стал складывать вещи. Забросив школьную сумку на плечо, он двинулся прочь из класса. Время..ланча? Он посмотрел на время. Да. Сейчас он может спокойно сходить до автомата с содовой и побыть со своими мыслями наедине в каком-нибудь укромном месте. Тихий вздох и лёгкие шаги везунчика стали раздаваться по длинному коридору. Лёгкая улыбка счастливчика не заставила себя долго ждать, как только он стал ощущать хоть самый маленький дух надежды. Идя по лестнице Нагито грохнулся на ступеньки. Удар в спину до болевого хруста и крик сероглазого быстро наполнил стены лестничного пролета, заставив несколько студентов прибежать на его крик. Он просто.. смотрел в окно резервного курса. Курса, который он презирает всей своей душой. Но почему-то сейчас он хотел смотреть туда, а ноги сами шли в его направление. От этого он и пропустил ступеньку, прокатившись вниз. За этими размышлениями он и не заметил, что около него стояли две девушки из его класса, которые хотели привлечь внимание к себе немного больного на голову парня. — К-комаэда-кун, ты в порядке? - голос Абсолютной Принцессы немного дрогнул, когда он перекатил взгляд серых глаз. Нагито нелегко улыбнулся, начав нелепо смеяться со всей абсурдности этой ситуации. — Да..Он в полном порядке - Нанами усмехнулась и протянула парню руку помощи. Тот покраснел от лёгкой неловкости, после чего взял ту за руку и наконец поднялся с холодного пола - Ты почему хоть упал? — Та..просто..пропустил ступеньку и вот. Хах..физика забавно работает, да? - абсолютный стал тихо смеяться, слыша хихиканье Невермайнд. — Думаю..ты прав - Чиаки улыбнулась уголками губ, после чего посмотрела на время и убрала приставку, которая была в её руках все это время. Она немного покраснела, подняв глаза на девушку блондинку - Соня-сан, прости, мне уже пора. Меня ждут. До завтра. И тебе тоже до завтра, Нагито. — Да, до завтра, Нанами-чан - парень улыбнулся и проследил за ней.. Двое абсолютных быстро разошлись после ухода геймера. По-прежнему ноги хотят идти в сторону запасного курса. А разум твердит, что и там вообще нечего делать. А душа и интуиция хотят идти вслед за направлением ног, забыв про трезвость ума. Поэтому, не долго распинаясь, беловолосый счастливчик направился прямиком в резервный курс. В отличие от основного, абсолютный впускают на территорию резерва, а вот резервников строго настрого не впускают в академию с талантливыми учениками. Резерв..отличался. В воздухе стояла сырость, а окна были будто бы покрыты какой-то прозрачной серой пленкой, что улица со стороны здания казалась..серой. Безжизненной. От этого по телу бежал холод. Сделав тихий вдох, сероглазый направился дальше, полностью доверившись желаю своих ног также то двигаться. Он чувствовал косые взгляды и шёпот. Отчётливо слышались фразы, что Нагито тут нечего делать и пускай он проваливает. Их говорили как будто бы специально громко, дабы везунчик услышал и свалил в туман, в самый темный угол основного курса. Он бы с радостью сделал это, будь такой поведение в Пике Надежды. Но это резерв. Дополнительный. Запасной. Они никчёмные. Бесталантные. Зачем обращать внимание на их жалкое существование, когда они по статусу ещё тот мусор. Ниже Комаэды. Он не хочет уважать мусор. Он-то себя не уважает, что уж говорить о тех резервниках, которые не обладают талантами, а он обладает им, хоть и никчёмным, как выражался сам парень с внешностью фарфоровой куклы. Он обходит коридор. Класс. Территорию вокруг и даже крышу, но он никогда не видел. Ноги ничему его не привели, как и интуиция. Он просто..будто бы шёл по следу, словно собака во время расследования, переменившая своё внимание на какой-то другой запах. От этого становилось немного не по себе. С этого момента осознания потери, желание идти пропало. Ноги стали немного болеть от долгой ходьбы, от чего Комаэда поспешил уйти обратно на основной курс, ведь ему тут явно не рады. Но мысли о том, что его к кому-то тянет не давали покоя, как и быстрый темп сердца..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.