ID работы: 10959283

Любовь меж запретных строчек

Слэш
NC-17
Завершён
165
Keyunukiya бета
Kuku jaba бета
HopeZone55 бета
Размер:
247 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 273 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8: Дурацкий кашель. Дурацкие дети. Дурацкий Изуру.

Настройки текста
★★★ Скрип от дворовой качели эхом отдавался от недалеко стоящих домов. Самая обычная детская площадка, на которой носились дети. Из взрослых были только пожилые женщины, что находились у подъездов многоэтажных домов. Проще говоря, дети были без присмотра. Иногда, конечно, звали кого-то из окна, но это нельзя назвать хоть небольшим присмотром. Пока другие дети носились по всему двору и кричали как потерпевшие, зеленоглазый мальчишка спокойно сидел на корточках с лупой в руках, которую ему совсем недавно подарил отец. Мальчишка не был погружен в биологию или в то, что с ней связано, но просто было интересно посмотреть на маленькие объекты через линзу. И его "лабораторной крысой" стал небольшой муравейник около дерева, что рос с краю площадки. Мимо Хинаты иногда пробегали другие дети, что во что-то играли. Он был бы не прочь поиграть с ними, но сейчас ему интереснее было смотреть на объекты и насекомых через лупу. — Хаджимэ - шатен поднял голову на того, кто позвал его. Тот оглядел с ног до головы светловолосую девочку, что стояла не так далеко от него. Пожалуй, она была единственной, кто общался с ним больше всего. — Что? — Ты сидишь так очень долго..ты нашел что-то? - Нацуми убрала руки за спину, после чего немного прогнулась вперёд, дабы посмотреть то, над чем так долго сидел тот. Она с интересом посмотрела на линзу, которая была повернута к ней. — Ну..я просто смотрю на муравьев, ничего особенного - сказав это, Хаджимэ встал и убрал лупу в карман бежевой пайты - Ты что-то хотела или просто подошла? — Да - сказав это, младшая Кузурю показала в сторону качели - Никто не хочет покачать меня, а я сама не могу. Покачаешь меня? Пожалуйста! После сказанного девчонка немного нахмурилась и не думала принимать отказ. К слову, та вовсе не жила в этом дворе, она просто приходила сюда играть с другими детьми и чаще всего одна. Иногда с ней приходил её брат, за которым хвостиком таскалась девчонка с пепельным цветом волос. Посмотрев в сторону качели и немного подумав, Хината лишь кивнул. Быстро улыбнувшись, та радостно побежала в сторону качели, ну а шатен поспешил за ней..Лучше бы он тогда отказал ей.. Девчачий визг радости раздавался, но не слишком громко. Та держалась за ручки качели и удивлялась тому, насколько высоко её может раскачать шатен. Тот просто продолжал толкать качель и иногда смеялся с реакции той. Прекратив это, он просто вставал рядом, начав наблюдать, а когда блондинка останавливалась, то он вновь начинал её раскачивать. Крик предупреждения о мяче и твердый удар в голову заставил Хаджимэ грохнуться в сторону двигающегося объекта. Железная качель и быстро текущая кровь. Все это появилось всего за пару секунд. За этим всем последовали и детские крики, которые быстро утихли, ведь все разбежались кто куда, оставив зеленоглазого на желтоватого цвета траве, которая быстро стала ярко розовая. Это мучительная смерть, которая могла бы произойти с ним, если бы не случайный мужчина, заметивший лежащего в луже собственной крови ребенка.. Именно в тот момент жизнь Хаджимэ полностью изменилась. Именно в вечер того дня он проснулся а больнице со вторым "я", которое теперь преследует его все остальные годы. А все это из-за дурацкой случайности. Писк будильника быстро был приглушен благодаря удару по гаджету. Приоткрыв глаза, шатен оглядел свою комнату. Он вырубился прямо напротив своего ноутбука, который работал на протяжении всей ночи. Как давно резервнику не снились кошмары? Очень давно. Обычно ему снится черный экран или уж очень странные сны, а тут приснился кошмар. Хотя, правильнее будет выразиться, что ему приснилось прошлое. Наверное, из-за мыслей об Изуру и принятия таблеток мозг решил показать своему хозяину то, что произошло несколько лет назад. Если быть точнее, то 8 лет назад. Уже столько времени тело парня разделяют две личности, вторая из которых все ещё молчит. Таблетки имеют очень долгий эффект, благодаря которому он наконец может побыть сам с собой. Приняв сидячее положение на кровати и потянувшись до хруста в спине, Хината поставил свой ноут себе на колени, начав просматривать свою историю просмотров. Видимо, он решил заняться выбором роли для каждого из группы. Рядом на кровати валялся лист с именами и инструментами. Сонно посмотрев на лист, шатен взял его в руки, начав читать его содержание. Дойдя до самых последних строчек, в глаза шатена появился некий блеск. Настрочив сообщение о том, что им нужно встретиться, Хаджимэ встал с кровати и вышел из комнаты. Ему не верилось, что за такое долгое время он наконец не слышит ничего, кроме своих мыслей, в голове. От этого он не мог сдерживать улыбку, хоть и понимал, что это не надолго. Как было известно, Хината умолчал врачам о том, что у него появился другой голос. Другая личность. Но тогда возникает вопрос: откуда он тогда взял таблетки, которые помогают не слышать своё второе я, т.е то, что помогает убрать его хоть на пару часов. Опять же глупая случайность. Парень заметил, что некоторые медикаменты от головной боли помогают ему не слышать Изуру и чувствовать себя так, будто бы он совершенно нормальный. Поэтому таких медикаментов у него было 2-3 упаковки, но использовал он их редко, боясь побочных эффектов. А вот вчера он сорвался после того, что ему стал говорить Изуру. Ополоснув лицо холодной водой, шатен поднял взгляд на своё отражение в зеркале. Вновь он вспомнил вчерашнее. Боль в горле только сильнее напомнила об этом. Но вот он вновь испытал небольшую неприязнь к Камукуре за его слова по поводу беловолосого. Щеки уже не краснели от этого. Очередной поток холодной воды заставил забыть об этом и вернуться к утренней рутине..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.