ID работы: 10959283

Любовь меж запретных строчек

Слэш
NC-17
Завершён
165
Keyunukiya бета
Kuku jaba бета
HopeZone55 бета
Размер:
247 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 273 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5: Почему они смеются надо мной?

Настройки текста
★★★ Скрежет ключей и нечастые удары об инструменты наполняли гараж шумом, который многих начинал выводить из себя, но никто не хотел говорить об этом, поскольку тогда бы потом осталась неловкая атмосфера, а так хотя бы ребята обменивались фразами, продолжая спокойно, без конфликтов чилить в гараже, который он благополучно..не сказать, что спиздили, а так, арендовали у девушки, которая в будущем должна была быть их спонсором, поскольку той немного наскучил день сурка. А так она могла бы потратить деньги на что-то полезное, а денег у неё много. А если все будет впустую, то ничего страшного, ведь привкус отчаяния будет прекрасен, как и говорила та, коей она так сильно и тайно восхищалась. Поставив ящик с жестяными банками, парень мимолётно стер невидимые капли пота, тем самым подчеркнув, что ящик "тяжёлый". Плюхнувшись в кресло-мешок, при этом взяв из ящика одну из банок, Хагакурэ закинул ногу на ногу и стал наблюдать за парнями. Резкое шипение и звук ломки алюминия заставил розоволосого обернуться. Уж слишком ему знаком звук любимого напитка. — Эй! Почему ты не сказал, что принесешь его!? Тем более целый ящик! - отбросив гаечный ключ в сторону ног, на которую были белые кеды с красной обводкой, Сода встал и сразу же достал из ящика две жестяные ёмкости, на который ярко было написано "Turrbo". — Хм..ну ты ведь не спрашивал, поэтому я и не сказал, логично? - Ясухиро ухмыльнулся, смотря на Казуичи. — Может хватит? Вы вроде собрались для дела, а не просто просидеть тут весь день, ничего не делая, и выпивая несколько бутылок/банок спиртного, энергетиков и газировки - Маки смотрела в свой телефон и тыкала по экрану, играя во что-то. — Поверь, Маки-ролл, мы так проводим каждую свою субботу~ - Момота усмехнулся, посмотрев в сторону девушки. Та лишь смутилась и посмотрела на него с немного недовольным взглядом. После вернув красные глаза на экран, та проговорила, что тот придурок, после чего смутилась ещё сильнее. Кайто усмехнулся, после чего хотел сказать, что та выглядит мило, когда смущается, но лёгкий удар по стене заставил его обратить внимание на вход в гараж, который они никогда не закрывали, разве что только ночью, и то не факт, ведь ключи всегда были у "гадалки". Сайхара смотрел на парней, при этом убрав прядь надоедливых волос за ухо. Тот был немного смущён — Ох, Шуичи, а мы думали, что ты уже не придешь - Макото усмехнулся, при этом тот держал в руках небольшой каталог с вариантами разных красок для волос. Не сказать, что он хотел бы перекраситься. Просто хотелось бы появиться немного ярко на их первой выступление, которое будет ещё фиг знает когда. — Мм...да, я планировал не приходить.. - Сайхара убрал руки за спину, после чего неловко опустил взгляд - То есть.. Хаджимэ сказал, что вы ещё не играете и я поду-..ну..да. Я..все же пришёл.. — Ясно все с тобой, а ты чего весь красный? - Кайто уже выглядел не так недоброжелательно по отношению к детективу. Кажется, парень все-таки смог получить его доверие. Хоть и немного. — А..н-.у.. Тот замялся, после чего ему на плечи положила руки девушка, что все это время была вместе с ним, но за пределами видимости остальных. Тот покраснел и остолбенел, по сколько та редко припала к нему, тем более к спине своим бюстом. Тот невольно вскрикнул, когда та резко это сделала, но голос блондинки заглушил его. — Потому, что ему было неловко звать меня с собой! Все-таки вы меня не знаете и не приглашали, а я просто с ним увязалась! Простите - все эти слова принадлежали девушке блондинке, с фиолетовым глазами, на спиной у которой был белый рюкзак. Та смотрела на остальных, при этом заметив, что в углу кто-то спит, а она тут разоралась - Ой!..то, есть..простите ещё раз, я не знала, что кто-то может тут спать..кхм..так вот, я надеюсь, что мы с вами подружимся. Я Каэде Акаматцу. Можете звать меня просто Каэде. Если кому-то интересно, то я Абсолютная Пианистка. После своих слов, та оглядела подростков ещё раз. Но те молчали, отчего девушка почувствовала себя неловко. Та виновата опустила глаза и смутилась из за стыда. Она чувствовала себя дурочкой. Каэде хотела что-то сказать, но её перебил громкий смех. Девушка вздрогнула и подумала, что это смеются над ней. Взяв себя за руку, пианистка хотела провалиться сквозь землю. — Что происходит!? - раздражённо крикнул Хината, который проснулся от громкого ржача. Смотря на тех, он недопонимающе посмотрел на незнакомую ему девушку и детектива. Тот вопросительно вскинул брови, а в голове раздалось то, что он и его второе я абсолютно не понимают то, что происходит - Шуичи?..т-.. — Да! Да мать вашу! Ты видел его лицо!? - Казуичи посмотрел на резервника, продолжая смеяться, из-за которого он буквально только что разлил половину напитка. Только после крика того, Каэде обошла своего друга и посмотрела на него. Та стала прикрывать рот рукой, тоже не в силах сдерживать хихиканье. Обладатель янтарных глаз смотрел в пол, при этом сгорая от стыда, да так, что щеки, кончики ушей и пальцев горели, ещё и прядь волос стояла прямо. — " Что в этом смешного? - прозвучал в мыслях обладателя медовых глаз, после чего тот еле заметно пожал плечами, отвечая на вопрос Изуру. —мм.. Хината? - немного хриплый и уставший голос розоволосой девушки заставил остальных заткнуться. Чиаки протёрла сонный глаз, после чего вновь подняла взгляд на шатена. Сжав лямки своего рюкзака, та немного наклонила голову в сторону - Мы..идём? Не дождавшись слов от парня, тот быстро встал и подошёл к Нанами, закинув на плечо рюкзак. Игнорируя очередную порцию криков со стороны своих друзей, оба подростка пропали из вида..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.